|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные РАДИОПЕРЕДАЧИ Добавлено: 05 мар 2017, 14:33 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Ммм, "куриный бульон при простуде как символ бреда и оккультизма" - какая богатая тема намечается. А у меня вопрос, где собрались брать нормальную курицу для бульона? В магазине, да и на рынке не купишь. Полгода нужно самим выращивать нормальную курицу из цыпленка, чтобы бульон из неё укрепил иммунитет. И то не факт, что вырастишь.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные РАДИОПЕРЕДАЧИ Добавлено: 05 мар 2017, 14:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Время перемен писал(а): А у меня вопрос, где собрались брать нормальную курицу для бульона? Собрались исходить из точки, что любая курица, оказавшаяся в твоем бульоне - нормальная
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные РАДИОПЕРЕДАЧИ Добавлено: 05 мар 2017, 15:13 |
|
|
Лента писал(а): Время перемен писал(а): А у меня вопрос, где собрались брать нормальную курицу для бульона? Собрались исходить из точки, что любая курица, оказавшаяся в твоем бульоне - нормальная При таком подходе, я согласна с утверждением, такое лечение - бред. В такой курице столько антибиотиков и прочей дряни, что они явно вступят в конфликт в ослабленной организме на стороне "сил зла". В радиопередачах участвуют специалисты, и сомневаться в их компетенции, наверное, не правильно, но у нас такой креативный буржуазный класс производственников, а особенно торговцев, что наука не успевает за этой креативностью. Тех же кур, могут просто отмывать в каком-нибудь креативном рассоле и продлевать давно протухший срок использования.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные РАДИОПЕРЕДАЧИ Добавлено: 05 мар 2017, 15:19 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Не, ну мы столько всего вредного едим и делаем, что еще об этом думать)) Это уж слишком! )) А в Сомали за последние 2 дня от голода умерло более 100 человек Так что, мы еще хорошо устроились, даже со всеми недостатками производственников.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные РАДИОПЕРЕДАЧИ Добавлено: 06 мар 2017, 00:26 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Время перемен писал(а): Лента писал(а): Ммм, "куриный бульон при простуде как символ бреда и оккультизма" - какая богатая тема намечается. А у меня вопрос, где собрались брать нормальную курицу для бульона? В магазине, да и на рынке не купишь. Полгода нужно самим выращивать нормальную курицу из цыпленка, чтобы бульон из неё укрепил иммунитет. И то не факт, что вырастишь. Лена, ну вот выяснилось, что у нас почто все поставщиков моют кур хлором для продления срока годности. Даже тех, которых выращивают на органическом корме. Но мы все-таки нашли магазин, где покупают у поставщиков, которые хлор не употребляют. Думаю, если этим интересоваться, то можно найти все и в Москве. Вот та же Жанна у нас на форуме привозит хорошие продукты в город. А советы Лида дает очень интересные. Спасибо ей!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные РАДИОПЕРЕДАЧИ Добавлено: 06 мар 2017, 00:49 |
|
|
|
Лента писал(а): А в Сомали за последние 2 дня от голода умерло более 100 человек Эти 100 человек сомалийцы?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные РАДИОПЕРЕДАЧИ Добавлено: 06 мар 2017, 02:31 |
|
|
|
Время перемен писал(а): Лента писал(а): Собрались исходить из точки, что любая курица, оказавшаяся в твоем бульоне - нормальная При таком подходе, я согласна с утверждением, такое лечение - бред. В такой курице столько антибиотиков и прочей дряни, что они явно вступят в конфликт в ослабленной организме на стороне "сил зла". Абсолютно и бесповоротно согласна с Леной. Нинада делать фетиш из бульона, непоймикакого. Аллопатия и просто горячее питье нам в помощь. PS а сомалийцы от своих болезней помрут. Или выздоровят. Бог им в помощь. И нам.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные РАДИОПЕРЕДАЧИ Добавлено: 06 мар 2017, 02:36 |
|
|
|
А тому, кто достал правильную курицу для бульона, вот рецепт. Бульон, курица и салат. Пробовала все - вкусно. Только заради этого комплекса стоит варить целебный бульон. http://tanyant.livejournal.com/4195.html
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные РАДИОПЕРЕДАЧИ Добавлено: 06 мар 2017, 02:47 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): А тому, кто достал правильную курицу для бульона, вот рецепт. Бульон, курица и салат. Пробовала все - вкусно. Только заради этого комплекса стоит варить целебный бульон. http://tanyant.livejournal.com/4195.html)) Спасибо, но придется чуть подождать)) Насчет же куриного бульона мнение раздваивается многие ученые считают его действительно чуть ли не понацеей. В свой последний заход в болезнь, я лично убедилась в его необыкновенной помощи!))
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные РАДИОПЕРЕДАЧИ Добавлено: 06 мар 2017, 02:53 |
|
|
|
IRUS писал(а): )) Спасибо, но придется чуть подождать)) Да, лучше не болеть! )) В целебной силе куриного бульона я и сама убеждалась, но из домашних кур, худеньких и желтеньких таких. Бройлерными брезгую, просто жарю или тушу, чиста поесть.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные РАДИОПЕРЕДАЧИ Добавлено: 06 мар 2017, 09:07 |
|
|
Лента писал(а): Не, ну мы столько всего вредного едим и делаем, что еще об этом думать)) Это уж слишком! )) А в Сомали за последние 2 дня от голода умерло более 100 человек Так что, мы еще хорошо устроились, даже со всеми недостатками производственников. Цитата: О ситуации по гриппу птиц и мерах профилактики 06.03.2017 г. ... В марте текущего года зарегистрирован очаг гриппа птиц на птицефабрике в Московской области. http://www.rospotrebnadzor.ru/about/inf ... NT_ID=7978
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные РАДИОПЕРЕДАЧИ Добавлено: 06 мар 2017, 11:14 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): IRUS писал(а): )) Спасибо, но придется чуть подождать)) Да, лучше не болеть! )) В целебной силе куриного бульона я и сама убеждалась, но из домашних кур, худеньких и желтеньких таких. Бройлерными брезгую, просто жарю или тушу, чиста поесть. Диетолог мне сказала, что если проварить курицу 15 мин., а затем слить эту воду и начать "процесс" заново, то вся "бяка" из курицы выходит. Так и делаю. Не брезгую ничуть.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные РАДИОПЕРЕДАЧИ Добавлено: 05 окт 2017, 23:28 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные РАДИОПЕРЕДАЧИ Добавлено: 05 окт 2017, 23:33 |
|
|
|
"Витаминка" Два прекрасных врача ЛОРа говорят сначала про слух у детей ( и взрослых), а потом вообще про носоглотку, перегородку носа, пересыхание слизистой и т.д Мне было очень интересно! https://radiovesti.ru/brand/61227/ PS Кстати, я удалила свой проблемный зуб (о котором тут 1,5 года назад писала, про разрезание у хирурга). Сегодняшний тоже прекрасный хирург сказал, что все мои проблемы с утолщением слизистой в пазухе, и чуть не операция у ЛОРа - уйдёт с удалением зуба.. Надеюсь, так и будет. А то ЛОР уже собралась мне и перегородку исправлять. А эти дядечки в передаче утверждают, что она почти у всех кривая Русские хирурги- лучшие хирурги в мире!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные РАДИОПЕРЕДАЧИ Добавлено: 05 окт 2017, 23:35 |
|
|
|
Кстати, дядьки тут говорят, что палочками уши категорически чистить нельзя! Мы серу проталкиваем, а она защищает ухо! И мы только пробку создаём. Послушайте, всем полезно.
И да, наушники чтобы не валялись где попало. Прямой путь к инфекции уха.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные РАДИОПЕРЕДАЧИ Добавлено: 05 ноя 2017, 11:57 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Спасибо, девочки, за поддержку. Что-то нервы просто никуда. У всех диетологов есть разные мнения. Как и у врачей, для того и собирают консилиумы, и вообще часто советуются друг с другом. Цитата: В приведенной передаче присутствовали два врача, доктор наук и кандидат наук. -вы это проверяли? А каково качество наших кандидатов-докторов от медицины.....лучше вам не знать как они степени получают. Это ни в коей мере не относится к данным, конкретным докторам...но и не относиться не может-их качество величина неизвестная. Уровень их понимания того, что они говорят и где они это слизали-тоже неизвестно! Я "в теме" и я рыдаю! Лида, нельзя быть такой доверчивой и верить всякому! Цитата: И радиостанция тоже уважаемая , федеральная, на всю страну. Которая постоянно приглашает профессионалов из разных областей науки и искусства. и какое это имеет отношение к качеству кандидатов- докторов? Разве радиостанция в ответе за то, что они несут?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6 |
|
|
|