|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 12 ноя 2016, 10:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мятущийся дух писал(а): А что Вы буксировать собрались ? Я -ничего не собралась. Просто меня неделю назад тащили моим тросом и он рвался. Мало ли что,трос нужен
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 12 ноя 2016, 21:50 |
|
|
|
Цитата: Скажем, если это Лексус, то стоимость ремонта высчитывается у официального сервиса "Лексус", таковы правила. Может, это касается только машин премиум-класса? В том случае был старенький Фольц
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 12 ноя 2016, 22:02 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Рывковый нужно Какой? Размер, нагрузка,фирма? Как крепить к проушине-видела два варианта металлического крюка, один закручивается, другой цельный,как карабин,с пружиной.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 12 ноя 2016, 22:12 |
|
|
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 12 ноя 2016, 23:19 |
|
|
|
Так получается, что нужен не рывковый.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 13 ноя 2016, 09:12 |
|
|
|
Из статьи понятно только-на что обращать внимание,а фирма не указана.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 13 ноя 2016, 09:25 |
|
|
|
И как я, много лет шофером проработавший, обычным тросом пользовался ?! Ума не приложу !
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 13 ноя 2016, 09:30 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Мятущийся дух писал(а): А что Вы буксировать собрались ? Я -ничего не собралась. Просто меня неделю назад тащили моим тросом и он рвался. Мало ли что,трос нужен Меня однажды трактор тащил, так он свой металлический трос порвал...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 13 ноя 2016, 09:33 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Недавно приятель попал в ДТП. Когда стал подсчитывать стоимость ремонта и запчастей-выходило максимум 70 т.р. Страховая выплатила ему почти 190 Первый раз слышу о таком, что на ДТП еще можно заработать Обычно за ремонт люди сами вкладываются, редко, когда даже на мороженое остается...Кстати, компания наз-ся "Подмосковье". А у вас что-то подобное случалось? Мы заработали перед прошлым НГ: В Мою, без единого живого места машину, врезался мужик. Помял две двери и слегка процарапал. Страховая насчитала нам 27 тысяч, ремонт мы, естественно, не делали, купили подарки детям
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 13 ноя 2016, 09:45 |
|
|
|
Маринке рюкзачок подарил , неужели Олечку без подарка оставлю ! Держи тросик , Оль. Я тебе в Ebay заказал . Напиши тока где выгрузить .
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 13 ноя 2016, 10:53 |
|
|
|
О, вот это правильный подход, только выгружать не надо - пусть эта машинка этот тросик за Олей и возит )))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 13 ноя 2016, 10:56 |
|
|
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 14 ноя 2016, 14:00 |
|
|
|
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 14 ноя 2016, 14:11 |
|
|
|
У меня тоже рывковый, самодельный. Длинный, буксировать на нём нельзя. Но зверь. Купил тыщи за полторы кажется. С двумя этими железными крепежами, как у Вас на картинке. Человек сам делает, плетёт, живёт на Кутузовском, где пересечение с Рублёвкой. Если что могу найти координаты.
Главная фишка в таком тросе это то, что как его купишь, так больше он тебе и не понадобится.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 14 ноя 2016, 14:13 |
|
|
|
у меня-то ситуация другая)) чуть ли не каждый выезд, либо сам лебедишься, либо другого дергаешь) а в городе да, но лучше иметь в бардачке.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 14 ноя 2016, 14:23 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Главная фишка в таком тросе это то, что как его купишь, так больше он тебе и не понадобится. Взял его т.к., кетайские веревки притомили рваться. Причем последний покупной трос сдал в магазин разорванным на следующий день. Деньги вернули. Слава немецкому магазину МЕТРО и Собянину!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 15 ноя 2016, 15:55 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Человек сам делает, плетёт, живёт на Кутузовском, где пересечение с Рублёвкой. Если что могу найти координаты. Главная фишка в таком тросе это то, что как его купишь, так больше он тебе и не понадобится. Дорогой Вадим, мне надо. Большое спасибо за поддержку темы. Тонуть с машиной вещь малоприятная
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 16 янв 2017, 13:54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 16 янв 2017, 14:40 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): По моему, актуально только для совсем устаревших систем сигнализации. У меня самая обычная и то ругается, если дверь не закрыта, а ты нажал кнопку "закрыть". Ну и на пульте дублирует. Грабители какие-то пошли безрукие. Помню, когда я в жигулях-семёрке закрыл авто с ключами вместе, проходящий мимо мужичок открыл мне её своим, от "копейки" ключом минуты за 2, если не меньше. И дальше пошёл, даже на пиво не взял.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 16 янв 2017, 16:18 |
|
|
|
А у вас тоже во дворах есть вот такие личные парковочки?
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 24 янв 2017, 17:02 |
|
|
|
Наверное, "личные" парковки вездесущи в наших краях. Велика Россия, а припарковать машину негде А о новых правилах по страховым случаям ОСАГО слышали? Теперь денежное возмещение по ОСАГО физическим лицам, собственникам легковых автомобилей будет выплачиваться только в случае тяжелых жизненных обстоятельств. Ущерб будет возмещаться ремонтом. https://rg.ru/2016/12/24/cb-i-minfin-soglasovali-popravki-po-osago-ushcherb-vozmestiat-remontom.htmlПредставляю, какие очереди будут в сервисы И еще, боюсь, не уследишь, что за запчасти в машину поставили... б/у или новые...
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 01 фев 2017, 10:56 |
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 09 фев 2017, 12:33 |
|
|
|
http://nemodniy.ru/?p=76547По зимникам на "Запорожце". На любителя
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 13 фев 2017, 14:28 |
|
|
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 13 фев 2017, 15:10 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): В КоАП России вскоре появится новый штраф в 5 тыс. руб. за хранение автомобиля на газоне, https://auto.mail.ru/article/63826-shtraf_za_parkovku_na_gazone_sdelayut_edinym/ Удалено. Модератор.гаражи сносят, платные парковки вводят.. офигели соффсем... ффсе... ЗЫ: КОАПП - фф топку!)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 13 фев 2017, 15:16 |
|
|
|
Ага, и гаражи, и рыночки. Негде теперь рыбу покупать и разные прикольные вещицы типа корзиночек-сувенирчиков.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 13 фев 2017, 15:36 |
|
|
Fox-ik писал(а): Маргарита II писал(а): В КоАП России вскоре появится новый штраф в 5 тыс. руб. за хранение автомобиля на газоне, https://auto.mail.ru/article/63826-shtraf_za_parkovku_na_gazone_sdelayut_edinym/ Удалено. Модератор.гаражи сносят, платные парковки вводят.. офигели соффсем... ффсе... ЗЫ: КОАПП - фф топку!) А конкретно по штрафу за парковку на газоне есть возражения? --------- Хотела спросить, а есть штраф за парковку на тротуаре?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 13 фев 2017, 15:42 |
|
|
|
конечно есть.. что считать газоном??? они сейчас от радости любой клочок земли, даже железобетонной твердости, могут газоном посчитать..... особенно у домов.. а мне вот от этих придомовых газонов вообще никакой пользы и радости...
Последний раз редактировалось Fox-ik 13 фев 2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 13 фев 2017, 15:42 |
|
|
|
Конечно есть. И штрафы, и эвакуация за неправ. парковку.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 13 фев 2017, 15:45 |
|
|
|
архитекторы домов виноваты, что не предусматривали парковок, а мы отдуваемся(( все как всегда.......
|
|
|
|
|
|