Ой, какие тут темы...
приятные...
Спасибо огромное за поздравления.
У меня вчера день довольно плодотворно прошел.
С утра покормила Костика, вычитала положенное, потом еще разок покормила Костика - и в храм. Супружник, уходя на работу, вернулся - я думала, забыл чего - ан нет, цветочки принес, красивые розы, нежные...
А в храме служба была такая хорошая, неспешная, как практически всегда, когда епископ наш служит, причастилась с сыновьями вместе, жаль у дочери как раз школа началась, ее с нами не было, ну а супруг, как положено, на работе.
Потом опять покормила Костика, дошли до дому потихонечку, зашла моя знакомая хорошая, мы с ней посидели, разговелись тортиком, дочь пришла, принесла нежные персиковые гвоздики, подарила собственноручно собранный из бусинок браслетик, пообедали все, Костик в том числе, прогулялись в парке, стали собираться в ресторан - я накануне зарезервировала столик, дома сил нет готовить нынче, да и места на всех не хватит в квартире.
Покормила Костика, вышли, доехали, расселись, друзья подтянулись. Выбор ресторана оказался довольно удачным, поскольку сидели на улице, и там же была детская площадочка, что было весьма актуально, поскольку детей было 8 человек, могло быть больше, но 2 гостей пришли без своих.
Один из друзей принес всем детям по вертушке, они были счастливы, носились с ними, как метеоры.
В подарок я получила, в числе прочего, еще 2 браслетика - так что нынче я "обраслечена" по полной программе.
Пока сидели, еще пару раз покормила Костика
, съели 3 свинячих ноги, посмеялись, поговорили... Хорошо...
Домой приехали, старших закинули в койки, Костика искупали, укормили на ночь, и - я думала, не доживу
- я дошла до подушки... Это был, наверное, лучший момент, после которого я ничего не помню. Муж говорил, он пытался меня о чем-то спросить - ответа не добился...
А Костик, умница моя, проспал до 7(!) часов.
Вот, такой вот день рождения.