Любопытно знать что в мужском восприятии - женский каприз
Женщина подсознательно то и дело пытается выяснить (капризом) или другими испытаниями мужчине - любят её или же нет?
Истину глаголите.. Адский страх в сердце жены - в одночасье стать нелюбимой. Подобным ужасом на крыльях ночи в мужчине гнездится страх оказаться несостоятельным. Не смочь, не суметь, лохануться. Обеим половинкам дано свое ...жало в плоть, ангел сатаны, удручать ... Женщине важно каждый день осязать слово и дело любви. Мужчине как воздух необходимо чувствовать себя главным молодцом и героем. Чтобы ни случилось. Промахи - чушь и чепуха. Ведь в ее глазах он молодец и герой при любом раскладе.
Если супруги не одаривают друг друга такой безопасностью, семья обречена. Никакие это не капризы. и не лечится оно сексом и борщами в количествах. Проблематика-то не в материальной сфере зашита.
_________________ Понимающий мир
Marta
Заголовок сообщения: Re: Что должен знать муж о жене?
Любопытно знать что в мужском восприятии - женский каприз (она же - страсть прихоть, etc..), а что негативная эмоция, имеющая право на бытие? Объясните, пожалуйста по возможности, более мирным (чем в прежних сообщениях) тоном
Каприз в моем представлении - детское поведение. "Не хочу того, хочу этого! Сбегай принеси!"
Добавлено: 16 дек 2016, 14:18
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Marta писал(а):
Женщина подсознательно то и дело пытается выяснить (капризом) или другими испытаниями мужчине - любят её или же нет? Мужчине как воздух необходимо чувствовать себя главным молодцом и героем. Если супруги не одаривают друг друга такой безопасностью, семья обречена. Никакие это не капризы. и не лечится оно сексом и борщами в количествах. Проблематика-то не в материальной сфере.
Упрощать я бы не стал. Люди разные очень. И мужчины и женщины - разные. С возрастом, желание быть не только героем, но даже и желание быть главным в семье пропадает, потому что появляются иные приоритеты.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
Вячеслав
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
Ксения
Высокие отношения. )) М не заметил, что Ж не выходит. Ж не заметила, что М уже вышел.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Вячеслав
Меня задолбали люди, которые возмущаются, что я, видите ли, не могу угадать, что им нравится.Вот недавняя история. Женщине 37 лет, она ни разу не была на море, потому что растила троих детей. Какой вывод первым приходит в голову? Для этой дамы дети важнее всего, она очень любит материнство. И что же такому человеку можно пожелать? Разумеется, ещё детей, ведь она так их любит, явно же хочет и четыре, и пять, и больше потомков. Ан нет, она, оказывается, «нитакая». Интересно, как человек должен был это понять?А вот ситуация из моей жизни. Девочка 24-х лет долго вздыхает, что мечтает о собаке. Мы, друзья, посовещавшись, дарим ей на ближайший день рождения собаку. К слову, девочка — металлист, байкер, выживальщик, вся в татухах, матерится как сапожник, бухает как слон, надёжная такая боевая подруга. Вот мы и купили ротвейлера. А она в слёзы — хотела чихуахуа, вашу Машу…Ещё история. Другая девочка, помладше. Увлекается косплеем, крафтом, слушает K-pop, занимается танцами. Решил её юноша на свидание позвать. И позвал — в специальное тематическое кафе, пироженками кормил. А она что? Пришла и рассказывает мне, какой он глупый, не понял, что она предпочла бы пивка попить в баре на углу, ей такой поверхностный человек не нужен.Ребята, никто не будет проводить детективное расследование, чтобы узнать, о чём вы думаете, мечтаете, чем занимаетесь, когда никто не видит. Никто не станет прилагать кучу усилий, чтобы познать ваш внутренний мир перед тем, как позволить себе завести с вами беседу или пригласить погулять. Человек отмечает ваши явные особенности и ориентируется на них. Просто запомните это.http://zadolba.li/story/22576
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Артанс Задунайская
Бред считать, что если у женщины 3 детей она только и любит что возиться с детьми. Бред дарить собаку. Бред не спросить человека в какое кафе он бы хотел пойти если приглашаешь в кафе. Не надо проводить расследование. Надо спрашивать уметь.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
Fox-ik
из этой истории ротвейлера жалко.. НИКОГДА не дарите животных без предварительного согласования с будущим хозяином...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Добавлено: 08 фев 2017, 18:50
Вероисповедание: иное
Вот он, щенок ротвейлера)) Тут рыдать то чего? Разве что, от счастья)))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Fox-ik
Мимимишка) но требует вдумчивого подхода к воспитанию.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Ксения
НИКОГДА не дарите животных без предварительного согласования с будущим хозяином...
Вот уж точно! Это только в страшном сне можно представить, что тебе подарят животное. Которое ты, может, и не планировал, и не хотел, или хотел другую породу.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Милая Анна
Добавлено: 08 фев 2017, 20:20
вы меня уже узнаете?
Про первую женщину я бы подумала, что ей как раз путевочку на отдых какой-нибудь подарить. Животных лучше взрослым людям не дарить, сами должны выбирать. Это ребенку можно котенка, щенка. А по части свидания, думаю, девушка слишком капризная.
IRUS
Добавлено: 08 фев 2017, 21:33
Вероисповедание: Православный, не МП
Милая Анна писал(а):
Про первую женщину я бы подумала, что ей как раз путевочку на отдых какой-нибудь подарить. Животных лучше взрослым людям не дарить, сами должны выбирать. Это ребенку можно котенка, щенка. А по части свидания, думаю, девушка слишком капризная.
Совершенно согласна! И особенно в первом длучае)) разве забыли люди о том, что существует в жизни такое понятие, как исполнение долга?))
Артанс Задунайская
Ну и насчет кафе, к примеру у меня есть подруга которая некоторые кафе не выносит. Я уточняю у нее вопрос, когда встречаемся. Да, такие люди бывают и они имеют право на подобные реакции. Ничего нет зазорного спросить.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
Ксения
Ну и насчет кафе, к примеру у меня есть подруга которая некоторые кафе не выносит. Я уточняю у нее вопрос, когда встречаемся. Да, такие люди бывают и они имеют право на подобные реакции. Ничего нет зазорного спросить.
А что такое, почему не выносит? Хотя с подругой все проще, какие там церемонии, можно сказать прямо: давай, мол, пойдем не туда, а вот сюда.
Что касается свидания. Обычно приглашающая сторона решает, куда пойти. То есть мужчина. И на первом свидании не стоит воротить нос от места, куда пригласили. Чай не английская королева. В другой раз уже можно мягко высказать свои пожелания.
Что касается права на реакцию. Право, безусловно, есть. Но на второе свидание такую капризную дамочку, возможно, не позовут.
Артанс Задунайская
А что такое, почему не выносит? Хотя с подругой все проще, какие там церемонии, можно сказать прямо: давай, мол, пойдем не туда, а вот сюда.
Что касается свидания. Обычно приглашающая сторона решает, куда пойти. То есть мужчина. И на первом свидании не стоит воротить нос от места, куда пригласили. Чай не английская королева. В другой раз уже можно мягко высказать свои пожелания.
Что касается права на реакцию. Право, безусловно, есть. Но на второе свидание такую капризную дамочку, возможно, не позовут.
Подруга с нервами не в ладах, там где с ней как-то не так обошлись находится не может. Я согласна про капризы, кстати. Но меня много раз в жизни спрашивали))). Правда я не капризна))).
Gold-life
Не надо проводить расследование. Надо спрашивать уметь.
Вот да. Просто перед свиданием человек интересуется, что любит подруга плов, манты, итальянскую кухню, пиво или водку )) На основании ее ответов можно выбирать заведение...
Ас Пушкин
Опросничек такой дает, чтобы галочки проставила...
+ и подробную анкету заполнить, паспортные данные там, условия проживания, кредиты, судимости и т.д.
Тогда уж нескольким знакомым девушкам выдать опросник и анкеты. И выбираем самую некапризную и с похожими вкусами.
Паладин
Как сложно все сейчас оказывается.))) Во времена СССР все было проще. Во всех кафе-ресторанах примерно один и тот же ассортимент. Пригласил девушку, хоть куда, она уже рада до посинения.))) А сейчас, поди догадайся, что ей надо. Веганское что-нибудь, или стейк с пивасом.))) Хотя подозреваю, что пить «Кристалл» и лопать омаров в каком-нибудь гламурном месте не откажется никто. ))))
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
Артанс Задунайская
Как сложно все сейчас оказывается.))) Во времена СССР все было проще. Во всех кафе-ресторанах примерно один и тот же ассортимент. Пригласил девушку, хоть куда, она уже рада до посинения.))) А сейчас, поди догадайся, что ей надо. Веганское что-нибудь, или стейк с пивасом.))) Хотя подозреваю, что пить «Кристалл» и лопать омаров в каком-нибудь гламурном месте не откажется никто. ))))
Что такое Кристалл?
Елена Юрьевна
Одна моя знакомая девушка рассказывала как ее молодой человек пригласил на свидание. Гуляли-гуляли, она решила намекнуть, что хорошо бы в кафешку зайти посидеть. Сказала, что прголодалась. Он тоже, ой и я голодный. Зашел в магазин, купил кусок мяса, привел к себе домой. Готовь моя хорошая!
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
Артанс Задунайская
Одна моя знакомая девушка рассказывала как ее молодой человек пригласил на свидание. Гуляли-гуляли, она решила намекнуть, что хорошо бы в кафешку зайти посидеть. Сказала, что прголодалась. Он тоже, ой и я голодный. Зашел в магазин, купил кусок мяса, привел к себе домой. Готовь моя хорошая!
Повернуться и уйти самое правильное в этой ситуации.
Паладин
Артанс Задунайская писал(а):
Паладин писал(а):
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...