|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Влияет ли девственность или её отсутствие на духовную жизнь? Добавлено: 07 фев 2017, 09:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Connoakca писал(а): Василий, я себя в монахи не записываю. Я если что, в шутку сказал. И в шутку тему создал?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Влияет ли девственность или её отсутствие на духовную жизнь? Добавлено: 07 фев 2017, 11:45 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Connoakca писал(а): Василий, я себя в монахи не записываю. Я если что, в шутку сказал. И в шутку тему создал? Сергей, тема нешуточная.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Влияет ли девственность или её отсутствие на духовную жизнь? Добавлено: 19 мар 2017, 04:24 |
|
|
|
Вспомнилось-по теме-когда Геббельсу доложили, что в советской армии более 50% солдат -девственники, он сказал= эту армию нам не победить.....= А этот знал толк в таких делах- у него целый штат всяких оккультистов был. Кстати- по данным переписи- тогда 76% населения признали себя православными- при том, что за это -лагерь-как минимум......То-то нас усиленно нынче разлагают.....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Влияет ли девственность или её отсутствие на духовную жизнь? Добавлено: 19 мар 2017, 23:23 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Вспомнилось-по теме-когда Геббельсу доложили, что в советской армии более 50% солдат -девственники, он сказал= эту армию нам не победить.....
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Влияет ли девственность или её отсутствие на духовную жизнь? Добавлено: 20 мар 2017, 01:26 |
|
|
|
Главная ваша проблема в том, что вы судите по себе. Аккуратней нужно быть в своей ненависти ко мне. Кто сказал вам, что эта инфа из интернета?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Влияет ли девственность или её отсутствие на духовную жизнь? Добавлено: 20 мар 2017, 02:38 |
|
|
Ну так чем всё закончилось-то?
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Влияет ли девственность или её отсутствие на духовную жизнь? Добавлено: 20 мар 2017, 03:09 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
р.Б. Артемий писал(а): Ну так чем всё закончилось-то? Победой в Берлине)))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Влияет ли девственность или её отсутствие на духовную жизнь? Добавлено: 20 мар 2017, 07:49 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Ну так чем всё закончилось-то? Ваши наших победили .
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Влияет ли девственность или её отсутствие на духовную жизнь? Добавлено: 21 мар 2017, 00:41 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Аккуратней нужно быть в своей ненависти ко мне. как говорится, без комментариев
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Влияет ли девственность или её отсутствие на духовную жизнь? Добавлено: 21 мар 2017, 10:08 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Как-то тут в одном чате разговорился. А галопом по Европе ответили: "не верный в малом будет не верен и во многом". Как тут поспорить? То есть тот человек, который грешил грехами молодости вдруг встал на духовный путь, или ему не суждено уже сохранить чистоту сердца, так как он уже не девственник? Я читала по этому поводу,что если человек стремится к Богу, правильно стремится,то тут работает закон "Господь меняет естества чин" Чистота важна,хотя не является абсолютным условием. Разве что для особых ибранников Божиих. Матерь Божья была и осталась в чистоте. Иоанн Креститель. Иоанн Кронштадский,Серафим Саровский,Сергий Радонежский. И мн.мн. других. Они опытно знали,что хранить чистоту необходимо.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|