Прошу Вас и всех посоветовать еще что-нибудь подобное тому, что я указал. Только, если можно, указывайте не только группу, но и лучшие композиции (в mp3). У меня, к сож-ю, мало трафика..
Кстати. Не понимаю: за что постоянно блокируют хорошего человека? Ни разу не заметил за ним ничего неприличного..
_________________ Надо жить нелицемерно и вести себя примерно. Тогда наше дело будет верно. А иначе выйдет скверно. /прп.Амвросий Оптинский/
Кстати. Не понимаю: за что постоянно блокируют хорошего человека? Ни разу не заметил за ним ничего неприличного..
Вы новичёк на нашем форуме и многого не знаете. У нас блокируют только самых-самых хороших. Лучших из наидостойнейших! Бан у нас - наивысшая форма признания Личности участника со стороны администрации. Некоторые несознательные модераторы иногда, бывает, банят кого попало. Всякое бывает! Но их старшие товарищи, как правило, исправляют эти ошибки, пусть и не сразу, но тем не менее.
Последний раз редактировалось Елена! 03 фев 2017, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Сон, да, - "свет и тишина, покой и белый снег" (как-то так, на память). Это поколенческое, точно. И это поколение уже ушло, в том смысле, что непопулярно. Спасибо за пример реинкарнации Воскресенья! Солист нынешний, конечно, не имеет, по-моему, такой харизмы, как Никольский и Сапунов, но если это слушают сейчас, то хорошо. По мне немного беззубо.
Оххх, сейчас фланировала по ютубу и напала на это
Это даже не из моей юности, а из детства - родители моей подруги были заядлыми туристами и пели дома под гитару подобные песни. Мы впитали. Ностальгияяяяяя, до слез практически. И в клипе ТАКИЕ лица слушателей, я себя немедленно вспоминаю - трепетной и хрупкой. Куда все подевалось в борьбе по жизни... Ай.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
Это даже не из моей юности, а из детства - родители моей подруги были заядлыми туристами и пели дома под гитару подобные песни. Мы впитали. Ностальгияяяяяя, до слез практически. И в клипе ТАКИЕ лица слушателей, я себя немедленно вспоминаю - трепетной и хрупкой. Куда все подевалось в борьбе по жизни... Ай.
Первый раз слышу эту песню. Песни прежних лет слушать - как альбомы со старыми фотокарточками перебирать. До светлых слез, конечно...
Солист нынешний, конечно, не имеет, по-моему, такой харизмы, как Никольский и Сапунов, ...
Так это Сапунов и есть Листопад(Илья) для меня невероятно густая во всех смыслах вещь, с самобытной музыкальной и бездонной смысловой насыщенностью.
Ой, не узнала Сапунова в гриме. Шучу. Действительно, больше привыкла к исполнению Никольского. Переслушала Листопад - стихотворно сильная вещь, музыкально не торкает, увы. Но это, как говорится, на вкус и цвет...
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
а вот еще моя любимейшая песня детства и не только, бо это уже my personal signature - Сумерки Ады Якушевой. Изначальных записей не нашла, а вот Варвара Визбор ее исполняет на современный лад и тоже, кмк, неплохо. Я очень рада, что песня реанимирована.
Alla
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 06 фев 2017, 14:16
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
Alla
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 06 фев 2017, 15:24
я просто здесь живу :)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....