Спасибо! Это - лица! Сегодня и невольно их вспоминаешь, глядя на рекламу тех... масок, что грозят появиться на экранах около полуночи. ((( Принимайте в компанию тех, кто не понимает смысла того, что так радостно празднуем. ))) С детства удивлялась. Вадим, хорошее пожелание, спасибо!
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Новый год 2017
Добавлено: 31 дек 2016, 20:47
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Слава Богу, здесь все реже в этом году говорят и пишут "SEASON GREETINGS", а все чаще с Рождеством или Новым Годом!))
Вероисповедание: Православный, МП
sem82 писал(а):
Не говори, Серега. Мне тоже пофик. До 12 дотянем с женой , опять чокнемся вином и соком и спать.
+пофик-то по фик. а всю ночь галдеть будут, а у нас опять общедомовая антенна накрылась. Как выходной или праздник- антенна ломается. обычно быстро чинят- а сегодня-небось уже все набрались- не жду, что починят. А по видаку-все пересмотрено и надоело! я болею...делать ничего не могу..............
Для тех, кто не понимает, расскажу своё видение. Новый год - это праздник из детства, сказочный праздник ожидания чуда. Рождества у большинства из нас в детстве не было, а был Новый год. Ну, и сейчас такое отношение осталось ( не в смысле, что Рождества нет, а в смысле, что Новый год какой-то добрый сказочный праздник), плюс многие собираются большими семьями, молодежь компаниями, все становятся добрее и радостнее, дарят друг другу подарки.
Екарный бабай !!! Прямо подо мною молдаванин живет. Щас вытащил на балкон какую то особо опасную ракету. Наподобие фауст-патрона. Поджег . Чо то у него не срослось. Взорвалась у него же на балконе ! Мдя...я думал я матершинник...! Вот сапёр....блин ! Когда рвануло я чуть со стула не слетел . У жены комната на противоположной стороне дома. И то услышала , прибежала.
sem82 писал(а):
Екарный бабай !!! Прямо подо мною молдаванин живет. Щас вытащил на балкон какую то особо опасную ракету. Наподобие фауст-патрона. Поджег . Чо то у него не срослось. Взорвалась у него же на балконе ! Мдя...я думал я матершинник...! Вот сапёр....блин ! Когда рвануло я чуть со стула не слетел . У жены комната на противоположной стороне дома. И то услышала , прибежала.
Одно слово - румын !
У меня тоже уже пулять начали. Но, самый разгар примерно в 3.00 будет. Как-то раз чуть в окно не зафитилили! А самое плохое- они эту дрянь потом не убирают- жуткая химия ведь. Трава не растет-голая земля под окнами. Летом грязииииииив в окно налетает......
Одно слово - румын !
У меня тоже уже пулять начали. Но, самый разгар примерно в 3.00 будет. Как-то раз чуть в окно не зафитилили! А самое плохое- они эту дрянь потом не убирают- жуткая химия ведь. Трава не растет-голая земля под окнами. Летом грязииииииив в окно налетает......
У нас к 12 начнут . Потом на балкон не выйти. Смог страшный.
----- Как обычно, подарков нет, а брат с бандой собирается зайти. Прощаюсь с ни разу не надёванным велошлемом, один раз швейцарской курткой и упаковкой чая. Всё равно мне это всё не надо. Скорее бы уже это закончилось.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Всё. Завтра молдавана гасить буду ! Минер долбанный ! Все люди на улицу бабахать выходят , этот с балкона упражняется ! Завтра грохну (если он сегодня дом не подорвет!)
Всё. Завтра молдавана гасить буду ! Минер долбанный ! Все люди на улицу бабахать выходят , этот с балкона упражняется ! Завтра грохну (если он сегодня дом не подорвет!)
Он не рано праздновать-то вышел? А если его попросить на улице бабахать?
Он не рано праздновать-то вышел? А если его попросить на улице бабахать?
Да у нас уже пальба в полный рост ! Блин ! А мне это не пришло в голову. Попробую.
sem82 писал(а):
Братцы ! Ну у кого нибудь Новый год наступил уже ? Как там, в будущем то ? Коммунизм уже ?
Объявлен конкурс на самый короткий анекдот. Победил анекдот из одного слова=коммунизм. Может и наступил-часы не видно. А вот паленым с улицы запахло....