|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Kruglov
|
Заголовок сообщения: Участок для размещения церкви, мечети, ступы и синагоги Добавлено: 07 дек 2016, 02:41 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Участок для размещения церкви, мечети, ступы и синагоги выделен в административно-деловом центре «Коммунарка» в ТиНАО. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. «На территории АДЦ «Коммунарка» выделен крупный земельный участок для размещения объектов четырех конфессий: православной церкви, мусульманской мечети, буддистской ступы и иудейской синагоги. Объекты будут расположены в линию, на приличном расстоянии друг от друга. Не знаем, захотят ли они там строить или нет, но место предусмотрено», - сказал Владимир Жидкин. http://moscowbig.ru/news/uchastok_dlja_razmeshhenija_cerkvi_mecheti_stupy_i_sinagogi_vydelen_v_adc_kommunarka_v_tinao/2016-06-29-3624
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Участок для размещения церкви, мечети, ступы и синагоги Добавлено: 07 дек 2016, 03:24 |
|
|
Прямо как площадь трёх вокзалов. -Вам куда? -Мне в Нирвану один билет, пожалуйста. -Проходите в ступу. Вылет через четыре часа.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Участок для размещения церкви, мечети, ступы и синагоги Добавлено: 07 дек 2016, 11:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
И что с этой новостью полугодичной давности делать?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Участок для размещения церкви, мечети, ступы и синагоги Добавлено: 07 дек 2016, 11:42 |
|
|
|
ВадДим писал(а): И что с этой новостью полугодичной давности делать? Чо , чо ! Тебе подсказать или сам дойдешь ? Учись у профессионала (Шеф , когда его били всей толпой. "Приключения Электроника") Надо что то делать ! (блин , до чего же я умный...!!!)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Участок для размещения церкви, мечети, ступы и синагоги Добавлено: 07 дек 2016, 11:53 |
|
|
|
Слушайте ! Шутки шутками , а щас я поставил "Приключения Электроника" . Самое начало - Шеф спрашивает : Кто поедет за Электроником? Ответка : В Россию ? Русские ? Не ! (фильма то в семидесятые года снята была) Ребят , а мы чо , действительно такие страшные ? Может и не врут люди ? Блин...подошел к зеркалу, оскалился . Взял в руки гирю 24х килограммовую. Замахнулся. Стою и думаю : И чо это они нас так не любят ?! Не ! Мы очень добрые ...блин. Я бы всех перецеловал !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Участок для размещения церкви, мечети, ступы и синагоги Добавлено: 07 дек 2016, 12:05 |
|
|
|
Kruglov писал(а): Участок для размещения церкви, мечети, ступы и синагоги выделен в административно-деловом центре «Коммунарка» в ТиНАО. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. «На территории АДЦ «Коммунарка» выделен крупный земельный участок для размещения объектов четырех конфессий: православной церкви, мусульманской мечети, буддистской ступы и иудейской синагоги. Объекты будут расположены в линию, на приличном расстоянии друг от друга. Не знаем, захотят ли они там строить или нет, но место предусмотрено», - сказал Владимир Жидкин. http://moscowbig.ru/news/uchastok_dlja_razmeshhenija_cerkvi_mecheti_stupy_i_sinagogi_vydelen_v_adc_kommunarka_v_tinao/2016-06-29-3624 Выгонят из Церкви Божьей - пойдем в синагогу ! Делов то , парень ! Пойдем, а ?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Участок для размещения церкви, мечети, ступы и синагоги Добавлено: 08 дек 2016, 17:19 |
|
|
sem82 писал(а): Kruglov писал(а): Участок для размещения церкви, мечети, ступы и синагоги выделен в административно-деловом центре «Коммунарка» в ТиНАО. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. «На территории АДЦ «Коммунарка» выделен крупный земельный участок для размещения объектов четырех конфессий: православной церкви, мусульманской мечети, буддистской ступы и иудейской синагоги. Объекты будут расположены в линию, на приличном расстоянии друг от друга. Не знаем, захотят ли они там строить или нет, но место предусмотрено», - сказал Владимир Жидкин. http://moscowbig.ru/news/uchastok_dlja_razmeshhenija_cerkvi_mecheti_stupy_i_sinagogi_vydelen_v_adc_kommunarka_v_tinao/2016-06-29-3624 Выгонят из Церкви Божьей - пойдем в синагогу ! Делов то , парень ! Пойдем, а ? Э... Гм... Намечается риторический вопрос: с какой целью туда пойдёшь?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |
|
|
|