|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Дарю сертификат на просмотр ivi.ru Добавлено: 06 дек 2016, 20:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте уважаемые братия и сестры! Для одного из вас есть у меня подарок. Я участвовал в акции отзыв о провайдере и выиграл приз - месяц премиум-подписки на ivi.ru. Это такой сайт для просмотра фильмов, я думаю многим известен. Могу подарить одному только форумчанину этот сертификат. Единственное, чтобы получить данную подписку нужно помимо сертификата ввести данные банковской карты Мастер кард или Виза. У меня карта Маэстро, поэтому мне не светит эта подписка. Эта не спам и не обман и никакой не развод. За данную подписку я отвечаю с полной ответственностью. Если кому надо, чтобы на совести было спокойно, то могу дать сертификат в ЛС. У кого есть время часто смотреть фильмы, то могу скинуть в личку. И желательно, не пишите зря те, кому надо, но у кого есть возможность проще заплатить, чем пользоваться халявой. Этот подарок я дарю только избранному, которому действительно нужно и у кого есть свободное время, чтобы смотреть фильмы. По совести. Спасибо за внимание.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|