|
Автор |
Сообщение |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 ноя 2016, 17:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Александра Гинзбург писал(а): Лента писал(а): все время выходит слишком мокрый фарш и приходится класть больше крахмала/муки, чем хотелось бы А какая цель? Сделать котлеты без хлеба? Если так, то нужно свежее мясо/рыба. А у вас перемороженное. Если нужны обычные котлеты, то берётся хороший хлеб (паляница к примеру), он липкий. Но и с дешёвым тоже можно, умеючи. Можно вместо хлеба соевый текстурат добавить, это будет круче всего Я без хлеба делаю любые котлеты,не люблю и не ем белый вообще. Филе у меня не перемороженное,а замороженное,это разные вещи.
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 ноя 2016, 18:41 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 03:34 Сообщения: 371
|
Аринка писал(а): Я без хлеба делаю любые котлеты,не люблю и не ем белый вообще. Правильнее называть их не котлетами, а гамбургерами/фишбургерами. Аринка писал(а): Филе у меня не перемороженное,а замороженное,это разные вещи. Так то у вас. А У Ленты - Лента писал(а): все время выходит слишком мокрый фарш
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 ноя 2016, 19:17 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Шура, вы меня пристыдили, я исправлюсь, чесс слово.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 ноя 2016, 19:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): Шура, вы меня пристыдили, я исправлюсь, чесс слово. Да стыдиться-то с чего? Тёплый Стан от вас далеко, а где ещё нормальную рыбу купишь внутри МКАДа? Поэтому сыпьте туда соевый текстурат, если у вас хлеб табуирован. (Но ваш ход мыслей мне нравится. Насчёт крахмала. Тут у нас куриные "котлеты" продаются готовые - там как раз крахмал и майонез заместо хлеба. Котлеты эти разбираются за полчаса-час максимум.)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 ноя 2016, 21:56 |
|
|
|
Александра Гинзбург писал(а): Аринка писал(а): Я без хлеба делаю любые котлеты,не люблю и не ем белый вообще. Правильнее называть их не котлетами, а гамбургерами/фишбургерами. Всю жизнь их назыаали котлетами слово гамбургер или фишбургер не знали и не млвшали. С их почалениеи не означает что правильно рвбнве котлеты надо называть на иностранный манер.
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 ноя 2016, 22:06 |
|
|
|
Салат из красной капусты!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 ноя 2016, 23:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Аринка писал(а): Всю жизнь их назыаали котлетами слово гамбургер или фишбургер не знали и не млвшали. С их почалениеи не означает что правильно рвбнве котлеты надо называть на иностранный манер. Не хотите - не называйте. Вас никто не заставляет. Тем более что слово "котлета" тоже заимствованное из нерусского языка. Как и многие другие слова кулинарной тематики. У меня такой проблемы нет - я котлеты без хлеба не делаю.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2016, 02:21 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Салат из красной капусты! Яркий аппетитный салат! А я забываю про краснокачанную капусту,надо сделать. Сегодня котлеты из кальмаров делала и молоку жарила.
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2016, 15:28 |
|
|
|
Арина, а что такое молОка?
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2016, 17:38 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Арина, а что такое молОка? Сперма рыб,в данном случае лососевых.
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 03 дек 2016, 18:16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 03 дек 2016, 21:58 |
|
|
|
Наталья ! На ! Это тебе !
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 03 дек 2016, 22:01 |
|
|
|
sem82 писал(а): Наталья ! На ! Это тебе ! Эх Виктор пост ведь. А вы все о колбасе. А я еще и на диете. Мне точно такое нельзя:) Облизнулась:)
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 05 дек 2016, 22:47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 дек 2016, 11:44 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Эх Виктор пост ведь. Ну тогда вот ! Приборчик тебе, Наталья, для Поста !
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 дек 2016, 14:53 |
|
|
|
sem82 писал(а): НаташаФ писал(а): Эх Виктор пост ведь. Ну тогда вот ! Приборчик тебе, Наталья, для Поста ! Спасибо Виктор. Ваша щедрость не знает границ.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 дек 2016, 15:36 |
|
|
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 дек 2016, 10:33 |
|
|
|
Постный салат!
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 дек 2016, 15:56 |
|
|
Fox-ik писал(а): Алана писал(а): Спасибо, Ксения!
А кровь? Вроде тоже, от чего я в печали( Вот кровь точно нельзя, в Апостольских Правилах написано.
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 дек 2016, 15:58 |
|
|
НаташаФ писал(а): krala писал(а): Очень красиво. Браво! Золотой ключик!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2016, 00:01 |
|
|
|
овощная икра из моркови, кабачка, лука, паприки и сельдирея в мультиварке. Постная без растительного масла с томатным соком.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2016, 00:11 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): овощная икра из моркови, кабачка, лука, паприки и сельдирея в мультиварке. Постная без растительного масла с томатным соком. Любая овощная икра здорово спасает в посты. У меня грибная с фасолью.
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2016, 12:17 |
|
|
|
Аринка писал(а): НаташаФ писал(а): овощная икра из моркови, кабачка, лука, паприки и сельдирея в мультиварке. Постная без растительного масла с томатным соком. Любая овощная икра здорово спасает в посты. У меня грибная с фасолью. О как кстати. Муж грибы купил фасоль есть в банке. Давйте рецепт вашей икры Арина. Будем пробовать!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2016, 22:15 |
|
|
|
Рыба тушеная в томатном соке с луком.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2016, 22:39 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Аринка писал(а): О как кстати. Муж грибы купил фасоль есть в банке. Давйте рецепт вашей икры Арина. Будем пробовать!
В принципе нет никакого рецепта Осталось немного грибов лемных вареных, банка фасоли, немного лука и моркови. Я все потушила немного, добавила чеснока, соль, перец и погруженым блендером измельчила. Можно зелень добавить, но ее не было. Я слепила из того, что было. )))
|
|
antonm
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 дек 2016, 00:16 |
|
Вероисповедание: иное
|
А у нас на столе вот такая вкуснятина! А рецепт такой вкуснятины можно посмотреть тут Удалено. Модератор. Антон Сергеевич, данный форум не предназначен для рекламы каких-либо других ресурсов. Спасибо за понимание.
_________________ Лучший блог о здоровом питании и вегетарианстве - http://eat-right.ru
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 дек 2016, 00:20 |
|
|
|
antonm писал(а): А у нас на столе вот такая вкуснятина! А рецепт такой вкуснятины можно посмотреть тут Удалено. Модератор. Антон Сергеевич, данный форум не предназначен для рекламы каких-либо других ресурсов. Спасибо за понимание. Зеленый цвет в еде мой любимый!
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 дек 2016, 04:18 |
|
|
|
Александра Гинзбург писал(а): Лента писал(а): Шура, вы меня пристыдили, я исправлюсь, чесс слово. Да стыдиться-то с чего? Тёплый Стан от вас далеко, а где ещё нормальную рыбу купишь внутри МКАДа? Поэтому сыпьте туда соевый текстурат, если у вас хлеб табуирован. (Но ваш ход мыслей мне нравится. Насчёт крахмала. Тут у нас куриные "котлеты" продаются готовые - там как раз крахмал и майонез заместо хлеба. Котлеты эти разбираются за полчаса-час максимум.) Сою-низзя есть! Вместо хлеба-манка хорошо. А профи говорят- просто тщательней фарш отбивать надо- и хлеб не нужен. Кстати- лучше-рисовую муку. Льняная сейчас продается++++++++ Немножко густой сметаны добавить...мммммур! "А вы.. соя...соя.... были мы на этой сое"-голосом кота из мультика про Кешу....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 дек 2016, 04:27 |
|
|
|
Алана писал(а): Fox-ik писал(а): А кровь? Вроде тоже, от чего я в печали(
Вот кровь точно нельзя, в Апостольских Правилах написано. более того. наука недавно подтвердила это. Да и грязная она нынче ооочень.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 дек 2016, 04:28 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): sem82 писал(а): Ну тогда вот ! Приборчик тебе, Наталья, для Поста ! Спасибо Виктор. Ваша щедрость не знает границ. Да ладно, с голодухи и руками-запросто! да и удобней.....
|
|
|
|
|
|