|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 ноя 2016, 23:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лучше бы ты Мутко написал.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 ноя 2016, 23:44 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Лучше бы ты Мутко написал. Писали , Вадь . Чуть не всем Спидвей-форумом .
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 00:19 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Елена-М писал(а): Лента писал(а): Елена, у вас там явно какая-то ошибка происходит. К сожалению, надо решать, т.к. видите - тактика оплачу и все наладится, не работает. Надо разбираться. Квитанция пришла уже после разбирательств!!! Да и не с кем там. Все услуги в Москве переведены на колл-центры. Дамы, сидящие там- ни за что не отвечают. А к бухгалтерам доступа нет!!! Так удобней мухлевать. Я не одна такая. Многие знакомые пострадали! Гоняют по кругу- пока не заплатишь. Спрашиваю-за какой год-месяц долг?. Ответ-не знаем!!! НОРМАЛЬНО!!! Елена, Юля еще в прошлый раз давала ссылку на сайт госуслуг. Это реально выход. Вам не придется ехать для этого снова в Еирц. Смотрите, что он позволяет делать: Цитата: Для просмотра сведений о задолженности нужно зайти в Личный кабинет гражданина, перейти на вкладку «Платежи» и выбрать закладку «Оплата ЖКХ». Далее, необходимо: 1Выбрать из представленного на портале перечня конкретного поставщика услуг; 2Указать тип услуги, по которой образовалась задолженность; 3Ввести код или номер лицевого счета (указан на квитанции об оплате).
После успешно выполненного поиска пользователю станет доступна информация о состоянии расчетов по выбранной услуге и перечень выставленных счетов.
Как посмотреть долг за коммунальные услуги?
Если, по мнению гражданина, начисление платежей по коммунальным услугам произведено неверно, то посредством специального сервиса на портале можно направить претензию в орган, осуществляющий расчеты.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 06:35 |
|
|
|
Оксана писал(а): http://www.otr-online.ru/realnie-tsifri/38786.html#russia https://www.facebook.com/u.v.ermilova/p ... 1620798333ГНИЛЫЕ ГОЛУБЦЫ "(Зарплаты в России по опросу ОТР). Россияне, вам там виднее, какие зарплаты, чего молчите. По моему, так вранье наполовину. Зар.плата в 500 рублей вообще фееричная. У нас дворник, который во дворе нашей многоэтажки убирает, с зар.платой 4000 рублей на ваши деньги. И то еле нашли.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 08:03 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Мятущийся дух писал(а): Оксана писал(а): http://www.otr-online.ru/realnie-tsifri/38786.html#russia https://www.facebook.com/u.v.ermilova/p ... 1620798333ГНИЛЫЕ ГОЛУБЦЫ "(Зарплаты в России по опросу ОТР). Россияне, вам там виднее, какие зарплаты, чего молчите. По моему, так вранье наполовину. Зар.плата в 500 рублей вообще фееричная. У нас дворник, который во дворе нашей многоэтажки убирает, с зар.платой 4000 рублей на ваши деньги. И то еле нашли. Я тоже не верю. Пенсия по утере кормильца 8500 руб.(и это минимальная) Ребенку та же. Но, что бы за труд человек получал 500 руб. в месяц... не верю.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 08:41 |
|
|
Все абсолютная правда, ну зарплата 500 рэ фигня какая то, а 5,5-7.0 это обычное дело, странно что кого то это удивляет. А 15-18 т.р. уже далеко не каждый вынесет чисто физически. К примеру у нас тут пономаревский молкомплекс, крутое как бы место по зарплате, доярки за работу 12 часов через сутки - 240ч в месяц - целых 14-15т.р причем на заднице посидишь за смену максимум минут сорок пятьдесят. Слесаря 18-20 за теже 240 часов, не посидишь вообще. Скотники 12-13, и всё в воде, и на сквозняке при уличной температуре. ИТРу платит от 12-25 за работу с 8-18, когда и до 21 с одним выходным. Та впринципе то что при общей численности 450-490 человек, в месяц увольняется-устраивается 120-170 человек, говорит само за себя. Три четыре месяца там проработать - героизм. А так 12т.р зарплата в районе крутяк воще, попробуй ещё найди. Даже учителям срезали зарплату на добрую треть, после "повышения". Получали в среднем 24-26, теперь 18-20.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 09:34 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Лучше бы ты Мутко написал. Писали , Вадь . Чуть не всем Спидвей-форумом . Вчера время позднее было , не успел чуть подробнее рассказать. Подключили ребят с канала "Евроспорт" , Савина Андрея Александровича (председателя трековой комиссии Федерации Мотоспорта России ). НА СТОЛ Мутко бумагу положили с просьбой о финансировании и хоть какой помощи клубам (коих только 3 в РФ остались). На зарплату нападающего сборной России по футболу легко можно клуб содержать. Толку - 0 . Такие "мелочи" господина Мутко не интересуют. Негры в российском футболе гораздо важнее для него. Андрюха, я и Андрей Александрович Савин . Дания , Войенс , 2009.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 10:07 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Оксана писал(а): http://www.otr-online.ru/realnie-tsifri/38786.html#russia https://www.facebook.com/u.v.ermilova/p ... 1620798333ГНИЛЫЕ ГОЛУБЦЫ "(Зарплаты в России по опросу ОТР). Россияне, вам там виднее, какие зарплаты, чего молчите. По моему, так вранье наполовину. Зар.плата в 500 рублей вообще фееричная. У нас дворник, который во дворе нашей многоэтажки убирает, с зар.платой 4000 рублей на ваши деньги. И то еле нашли. Вы считаете что я буду такое размещать, не зная какие зарплаты в реальности? 500 рублей- это скорее всего, какая то часть ставки, так что в статистику идти не должна. все остальное так и есть. Вспоминается недавняя встреча Президента и молодых учителей.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 10:27 |
|
|
|
Что плохого, что плохого ? На работу неохота !!!! Вместо мафиози-итальянца , дали алкоголика-негра Смайлик негр в напарники ! Полный ...абзац ! Щас пойду работать .
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 11:06 |
|
|
|
Оксана писал(а): Мятущийся дух писал(а): Россияне, вам там виднее, какие зарплаты, чего молчите. По моему, так вранье наполовину. Зар.плата в 500 рублей вообще фееричная. У нас дворник, который во дворе нашей многоэтажки убирает, с зар.платой 4000 рублей на ваши деньги. И то еле нашли. Вы считаете что я буду такое размещать, не зная какие зарплаты в реальности? 500 рублей- это скорее всего, какая то часть ставки Вы своими словами уже подтверждаете, что исходите из предположений.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 12:10 |
|
|
|
200 р в час за парковку - уже реальность((( то есть 1800 в день... умножить на 28.. . зарплаты не хватит(
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 13:04 |
|
|
|
sem82 писал(а): Лента писал(а): Я бы тоже на такое не ответила. Еще бы ! Средняя зарплата по стране 35 000 тыр ! А тута клевета такая ! аа ! Ты про "ворюгу " ? Дык ведь это правда. Раньше самозванцев как называли ? Вор . Маленькая ошибка- нейрохирург 14 тыс зарплата+ за дежурства . Но, сути это не меняет. Собянин недавно по ТВ сказал, что зарплата учителей и врачей в Москве=60 тыс.....сказочник.... А средняя зарплата- это вместе с депутатами. А их у нас...в каждой деревне.....мульён! В Нижнем Новгороде пенсия у депутата=250 тыс. И какая ж у него зарплата? А потом удивляемся, что все воруют и берут взятки, Я у дворника(азиат) спросила-почему не убирают? Он-зарплата маленькая=15 тыс. Я ему-это ставка профессора МГУ. А он- не может быть!!! Ну да- мне очень врать надо! Конечно, набегает больше+ дипломники+ аспиранты+ заведование...но....уж точно, не больше 30 тыс. Это люди с мировыми именами!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 13:23 |
|
|
|
евгенийst писал(а): Все абсолютная правда, ну зарплата 500 рэ фигня какая то, а 5,5-7.0 это обычное дело, странно что кого то это удивляет. А 15-18 т.р. уже далеко не каждый вынесет чисто физически. К примеру у нас тут пономаревский молкомплекс, крутое как бы место по зарплате, доярки за работу 12 часов через сутки - 240ч в месяц - целых 14-15т.р причем на заднице посидишь за смену максимум минут сорок пятьдесят. Слесаря 18-20 за теже 240 часов, не посидишь вообще. Скотники 12-13, и всё в воде, и на сквозняке при уличной температуре. ИТРу платит от 12-25 за работу с 8-18, когда и до 21 с одним выходным. Та впринципе то что при общей численности 450-490 человек, в месяц увольняется-устраивается 120-170 человек, говорит само за себя. Три четыре месяца там проработать - героизм. А так 12т.р зарплата в районе крутяк воще, попробуй ещё найди. Даже учителям срезали зарплату на добрую треть, после "повышения". Получали в среднем 24-26, теперь 18-20. Красноярский край(на одних дровах разоришься-в начале октября-зима)- доярка(моя знакомая) получает 8 тыс. А к 30и годам они все инвалиды.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 18:25 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Собянин недавно по ТВ сказал, что зарплата учителей ... в Москве=60 тыс.....сказочник.... Это правда.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 18:37 |
|
|
|
Лента писал(а): Елена-М писал(а): Собянин недавно по ТВ сказал, что зарплата учителей ... в Москве=60 тыс.....сказочник.... Это правда. Что именно , Валь ?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 18:40 |
|
|
|
sem82 писал(а): Лента писал(а): Это правда. Что именно , Валь ? Учитель в московской школе (в зависмости от квалификационной категории, нагрузки часов и прочих нагрузок) может получать от 30 до 90. Более того, все данные о зарплатах школ прозрачны, выложены на спец. сайтах, и зарплата учителей является показателем, входящим в рейтинг школы -если она ниже определенных сумм, то школа опускается в рейтинге, поэтому держать ее на уровне прямой интерес директора.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 19:12 |
|
|
У нас в Омске зарплата учителя. Скриншот сделал буквально вчера. Размер ставки учителя начальных классов 8 тысяч 164 рубля. К ним набегает процентов 20 за проверку тетрадей и классное руководство. Знакомый бухгалтер из РОНО поведала ещё лет 7 назад, будучи сама в удивлении, что директора школ и детских садов получают у нас 50-60 тысяч рублей ( и это по ценам семилетней давности), бухгалтер в школьной бухгалтерии минус 10 процентов от этой суммы, завучи 25-30 тысяч, а простые сотрудники, например, воспитатели детских садов 8-9 тысяч рублей в месяц. Точно такая же картина оказалась и в других бюджетных организациях, не только в образовании. Начальство прикормлено, остальной народ под хорошим контролем старших тёток, которые за своё место и зарплату любому глотку перегрызут. С тех пор, кстати, у нас зарплата и не повышалась.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Последний раз редактировалось Archie 16 ноя 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 19:18 |
|
|
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): Что именно , Валь ?
Учитель в московской школе (в зависмости от квалификационной категории, нагрузки часов и прочих нагрузок) может получать от 30 до 90. Более того, все данные о зарплатах школ прозрачны, выложены на спец. сайтах, и зарплата учителей является показателем, входящим в рейтинг школы -если она ниже определенных сумм, то школа опускается в рейтинге, поэтому держать ее на уровне прямой интерес директора. Аа.....
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 19:49 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): У нас в Омске зарплата учителя. Скриншот сделал буквально вчера. Размер ставки учителя начальных классов 8 тысяч 164 рубля. К ним набегает процентов 20 за проверку тетрадей и классное руководство. . Скриншоты вставлять не умею, поэтому вот, зарплаты учителей по Ставрополю: https://rabota.yandex.ru/search?text=%D ... page_num=1. Зарплаты вроде повыше чем у Вас 12-17 т.р.,шикуем, но 7500 тоже попадается. То что сейчас висит по вакансиям: врач- эндокринолог в больнице, 10000- 11000. Учитель - дефектолог, график - полный день, 8718 рублей.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 19:52 |
|
|
|
Да ладно ,Ксюх. Вы это...держитесь !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 20:02 |
|
|
|
sem82 писал(а): Да ладно ,Ксюх. Вы это...держитесь ! И вы...как вас там...смеете мне что то сказать ? Вы молчите...и туда же..мне еще что то имеете сказать : Вор он или не вор! Да. Я не в России живу . Но я - русский. У меня слов нет..... Вы - люди российские молчите... Я по Калининграду ходил - рука устала подавать. Этот ..который на кресле щас сидит , плешивый - Богом проклят. Что Христу скажете ? Знаю, знаю - кто против - тот "пятая колонна" ! Удалено. Модератор (не Вадим).
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 20:04 |
|
|
|
Давай. Давай, Вадь. Сделай свое дело... Чего уж там..
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 20:08 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 20:11 |
|
|
|
- Что не так , Христе Боже ? - спросил я . -Всё так - сказал Господь.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 20:17 |
|
|
|
sem82 писал(а): Да ладно ,Ксюх. Вы это...держитесь ! Мы это... держимся) Спасибо. Виктор, все нормально, каждый выкручивается как может, кто зарабатывает репетиторством, кто на трех работает, кто - то еще что - то придумывает, правительство тоже работает как может, не надо таких резких слов... Цель не поплакаться, просто ну надоело уже это вранье Росстата( или как его там) о том какие зарплаты хорошие, которые измеряются как средняя температура по больнице и преподносятся руководству страны. Хотя в доброго барина я тоже не верю особо:знают или не хотят знать об истинном положении дел- значит есть для них задачи более важные.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 20:23 |
|
|
|
Решил позавчера с целью насаждения всего хорошего и искоренения всего плохого научиться играть на баяне. Ну и всё, вчера два пальца онемели. На левой руке и не самые главные, спасибо, но каков факт-то!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 20:31 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Решил позавчера с целью насаждения всего хорошего и искоренения всего плохого научиться играть на баяне. Ну и всё, вчера два пальца онемели. На левой руке и не самые главные, спасибо, но каков факт-то! Ей ей, Вадька. Улыбнуло ! Ох, Господи.... Давай , переноси тему в "Молитвенное" - помогите Вадьке научиться играть на баяне ! О...блин. Посмеялся.. Эт чевой это тя на старость лет на баян то потянуло ? О душе, дурень ! О душе !!! (это уже любя)
Последний раз редактировалось sem82 16 ноя 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 20:32 |
|
|
|
Оксана писал(а): sem82 писал(а): Да ладно ,Ксюх. Вы это...держитесь ! Мы это... держимся) Спасибо. Виктор, все нормально, каждый выкручивается как может, кто зарабатывает репетиторством, кто на трех работает, кто - то еще что - то придумывает, правительство тоже работает как может, не надо таких резких слов... Цель не поплакаться, просто ну надоело уже это вранье Росстата( или как его там) о том какие зарплаты хорошие, которые измеряются как средняя температура по больнице и преподносятся руководству страны. Хотя в доброго барина я тоже не верю особо:знают или не хотят знать об истинном положении дел- значит есть для них задачи более важные. Я знаю , Ксюша. У меня мама 14 тыр пенсию получает и 12 на моего племянника-инвалида , который с ней живет. Я знаю , Ксюша.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 20:34 |
|
|
|
Ничего смешного, если вдуматься. Надеялся пройдёт за сутки. Ладно, хуже бы не стало, а так жить можно. И без баяна.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2016, 20:39 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ничего смешного, если вдуматься. Надеялся пройдёт за сутки. Ладно, хуже бы не стало, а так жить можно. И без баяна. А я почти всегда , Вадь , сквозь слезы смеюсь. Кому ежели непонятно - да и ...с ним. Не станет и не станет , парень . Живи себе . С Богом.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|