|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 ноя 2016, 18:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Типун Вам ... Сплюнул семь раз через оба плеча и отбил кулак стуча по крышке стола. (а вообще - тут тема "приличные..." . слово "спал"- это я заменил . в Инете написано другое.) Да я не про "спал", я про "Клинтон"
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 ноя 2016, 18:06 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Сплюнул семь раз через оба плеча и отбил кулак стуча по крышке стола.
(а вообще - тут тема "приличные..." . слово "спал"- это я заменил . в Инете написано другое.)
Да я не про "спал", я про "Клинтон" Разумеется я понял это , Ирина Борисовна. Про "спал" не стал в отдельном окне писать.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Выборы в Америке Добавлено: 08 ноя 2016, 18:21 |
|
|
Ну чо... так и есть! Цитата: <blackrose> а как скачать? <typical> Видишь большую зеленую кнопку с надписью "Скачать"? <blackrose> да, нажать её? <typical> Нет! Ни в коем случае, не нажимай эту кнопку. Надо нажать на маленькую незаметную ссылку сразу под этой кнопкой. http://bash.im/quote/442058
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 ноя 2016, 19:11 |
|
|
|
IRUS писал(а): Сестрица писал(а): Только вот смотрел "Пока все дома"... и восторгался людьми, которые из кучи пробок делали коврики. Подошел к маме на кухню, рассказал про все это. Она ни секунды не подумав, заявила: - Сынок, это полная фигня. Моя знакомая в эпоху дефицита купила 12 пар боксерских перчаток, распустила их, и сшила себе кожаную куртку. А что, запросто! Охотно верю!!))) У нас в училище прапора-старшины шили из подкладок юфтевых сапог. Как видишь на куртке характерную строчку квадратиком от отпоротой внутренней петельки - они, сапоги родимые.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 09 ноя 2016, 12:23 |
|
|
|
В штате Огайо активисты ПАРНАС обнаружили автобусы с тульскими номерами, на которых привезли учителей голосовать за Трампа.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 09 ноя 2016, 12:42 |
|
|
|
Знаете, чем отличается футболист сборной России от пирата? У пирата только одна нога деревянная.
Кадровик: «Вы нам не подходите. Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти!» Пожилой бухгалтер: «Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому — позвоните!»
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 09 ноя 2016, 12:49 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Знаете, чем отличается футболист сборной России от пирата? У пирата только одна нога деревянная.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 09 ноя 2016, 18:24 |
|
|
|
Цитата: Рассказал сыну теорию суперструн. Пусть лучше от меня, чем во дворе.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 10 ноя 2016, 20:12 |
|
|
Эстонские СМИ прогнозируют уверенную победу Хиллари Клинтон на выборах президента США
Наиболее оперативные уже фиксируют открытие первых избирательных участков
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 ноя 2016, 10:32 |
|
|
|
Извините за, может быть, не совсем поучительный анекдот... но тут же не указан напиток Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито. Настоящий полковник – тот, у которого дома хранится 8 миллиардов рублей. Женственность – это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника. Вот и снова пришло то время года, когда шапка будет решать какая у тебя будет прическа.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 ноя 2016, 11:17 |
|
|
|
Хорошо скоординированная сороконожка может дать одновременно 39 пенделей.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 ноя 2016, 11:24 |
|
|
|
Оксана писал(а): Хорошо скоординированная сороконожка может дать одновременно 39 пенделей. Не слышал . Валяюсь !!!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 ноя 2016, 16:01 |
|
|
|
2020 год. Трамп просыпается посреди ночи в холодном поту. Его жена спрашивает: — Дони, что случилось? — Дорогая, такой кошмар мне приснился... Будто идет очередной съезд КПСС, на трибуне Путин говорит: «Дорогие товарищи, мы заслушали доклады о положении дел на Брянщине и Орловщине. Теперь хотелось бы услышать, как дела на Вашингтонщине. Слово предоставляется первому секретарю Вашингтонского обкома КПСС товарищу Трампу». А я сижу и чувствую — не готов. НЕ ГОТОВ!!!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 ноя 2016, 16:17 |
|
|
|
единственно что мне не понра... 2020 и КПСС)) брррр...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 ноя 2016, 16:24 |
|
|
Fox-ik писал(а): единственно что мне не понра... 2020 и КПСС)) брррр... Прикинь, в Вятке около Феодоровской церкви есть плита с посланием комсомольцам 2074 года. Где ж их тогда возьмут-то!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 ноя 2016, 17:50 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:14 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Fox-ik писал(а): единственно что мне не понра... 2020 и КПСС)) брррр... Прикинь, в Вятке около Феодоровской церкви есть плита с посланием комсомольцам 2074 года. Где ж их тогда возьмут-то!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 ноя 2016, 00:33 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Женственность – это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника.
Вот и снова пришло то время года, когда шапка будет решать какая у тебя будет прическа. Лида, спасибо!!!!!!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 ноя 2016, 00:35 |
|
|
|
Сестрица писал(а): 2020 год. Трамп просыпается посреди ночи в холодном поту. Его жена спрашивает: — Дони, что случилось? — Дорогая, такой кошмар мне приснился... Будто идет очередной съезд КПСС, на трибуне Путин говорит: «Дорогие товарищи, мы заслушали доклады о положении дел на Брянщине и Орловщине. Теперь хотелось бы услышать, как дела на Вашингтонщине. Слово предоставляется первому секретарю Вашингтонского обкома КПСС товарищу Трампу». А я сижу и чувствую — не готов. НЕ ГОТОВ!!! Не оскудеет земля русская талантами пера!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 ноя 2016, 10:50 |
|
|
|
Дочка (2 с половиной года): — Папа, не ходи на работу, останься с нами. — Наташа, но, если папа не будет ходить на работу, нам будет нечего кушать. — Ну, да. Папа все съест.
* * *
Соня (3 года) села ко мне на колени (я её бабушка), гладит морщинки и говорит: — Бабушка, ты сдуваешься.
* * *
Дочка (11 лет) заполнила дневник. Я глянула и ужаснулась — почерк просто кошмар! — Куплю тебе пропись, будешь в свободное время тренироваться! — Не покупай, я на врача пойду учиться.
* * *
Объясняю ребёнку: — Когда два малыша вместе рождаются — это двойняшки, когда три — тройняшки... — А когда по одному, просто няшки? Ну, да, примерно так...
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 ноя 2016, 12:38 |
|
|
|
Семейная жизнь — это когда она примеряет все свои платья перед зеркалом, а у тебя тепло на душе. Потому что ты сидишь в прихожей в пуховике
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 ноя 2016, 10:49 |
|
|
|
Диалог соседки с подругой. - Пролили посередине зала кислоту, она прожгла в линолеуме солидную дыру. Естественно, надо менять весь линолеум в комнате. А муж деньги на лодочный мотор копил, тяжело копил и вместо замены всего покрытия предложил аккуратно обрезать и заменить только испорченный кусок, там где-то 30 на 40 сантиметров. Я удивилась, линолеум-то еще советский, такого давно не делают, а он уверил, что знает место где можно такой достать. И через пару дней, придя с работы, увидела вклеенную заплатку. Поразительно, но линолеум в ней оказался прямо один в один как наш. - А потом-то ты узнала, где он его достал? - Да, узнала. - Он сам сказал? - Нет. Генеральную уборку делала, диван отодвинула и нашла это место.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 ноя 2016, 19:32 |
|
|
Студентам в США дали выходные, чтобы «оправиться от шока» в связи с победой Трампа. Это не анекдот.,
Мужское имя Donald является англизированной версией шотландского гаэльского имени Domhnall, которое, в свою очередь, происходит от двух протокельтских слов - dubno (мир) и val (властвовать, владеть). То есть на русский лад это Владимир.
На одном из сайтов был забавный ляп: «…После победы Трампа обвалились цены на украинские СУВЕНИРНЫЕ еврооблигации…» (имелись в виду украинские суверенные еврооблигации)
Узнав о демонстрациях против избрания Трампа в Америке, президент Украины распорядился отправить митингующим печеньки «Рошен».
В МИД Украины начали готовить встречу Порошенко с Дональдом Трампом. Она состоится ориентировочно 30-31 февраля.
Билл Клинтон попытался приободрить Хиллари после проигранных выборов. Он напомнил ей, что Нельсон Мандела не был избран президентом, пока не отсидел 27 лет в тюрьме.
- Во чудик ! - сказал Трамп ... и все российкие СМИ сообщили о чудесном письме от Путина.
Вашингтон. Брифинг для прессы. Госдеп США: - Мы рекомендуем срочно ввести новые санкции против России сразу после выборов президента США. Пресса: - Но ведь мистер Путин за все время президентской гонки так ни разу и не высказался в пользу какого-либо из кандидатов?! Госдеп США: - ...за полное пренебрежение к нашим выборам.
Евросоюз на последнем заседании ввёл новые санкции против России в связи с вероломным избранием Трампа президентом США.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 ноя 2016, 20:21 |
|
|
|
Слава "это - 5!!"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 ноя 2016, 20:46 |
|
|
IRUS писал(а): Слава "это - 5!!" Да. Но если эта тема так и дальше будет развиваться, - быстро надоест.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 ноя 2016, 20:49 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Слава "это - 5!!" Да. Но если эта тема так и дальше будет развиваться, - быстро надоест. Все в итоге надоедает и жить этой теме самое большее до 20-го января)) потом новая появится)) например: прическа Трампа ))
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 ноя 2016, 22:05 |
|
|
|
А почему у него такая прическа?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 ноя 2016, 22:07 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 ноя 2016, 22:20 |
|
|
|
Сестрица писал(а): А почему у него такая прическа? понятия не имею))
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 ноя 2016, 11:54 |
|
|
|
- А не пойти бы мне спать- подумал я, - АХАХАХАХАХАХАХААХA- ответил Интернет.
- Доктор, что со мной? Я хочу поваляться где-нибудь в тёмном прохладном месте, чтобы меня не трогали. - Хм-м... Вы не против, если я назову это "синдром картошки"?
Сегодня в кинотеатре убедился, что взрослых не бывает, когда 40-летний мужик никак не мог решиться, какую он хочет колу: с трансформером или с черепашкой ниндзя.
- У вас есть туалетная вода с запахом компьютера? - Что?! - Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа...
|
|
|
|
|
|