|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Выборы в Америке Добавлено: 08 ноя 2016, 18:18 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Если следующим президентом США станет Хиллари Клинтон, то это будет первый случай в истории, когда один президент спал с другим президентом. Типун Вам ... Когда там результатов-то ждать? Байан про Буша-младшего: Глядя на президента Америки, думаешь, то ли Буш-старший вырастил сына, то ли посадил дерево?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 ноя 2016, 19:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Типун Вам ... Когда там результатов-то ждать? Байан про Буша-младшего: Глядя на президента Америки, думаешь, то ли Буш-старший вырастил сына, то ли посадил дерево? Байдан и сам хорош гусь... Я еще только собираюсь идти голосовать. Результаты ... Вашим утром(надеюсь) Только после высказываний Осанжа, мне уже ничего не хочется...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 ноя 2016, 19:31 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Когда там результатов-то ждать?
Байан про Буша-младшего:
Глядя на президента Америки, думаешь, то ли Буш-старший вырастил сына, то ли посадил дерево? Байдан и сам хорош гусь... Я еще только собираюсь идти голосовать. Результаты ... Вашим утром(надеюсь) Только после высказываний Осанжа, мне уже ничего не хочется... Да, вроде ж говорят, никаких сомнений, что она.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 ноя 2016, 19:34 |
|
|
|
подтасовки там похожи на наши.. и мигранты на автобусах катаются так же с участка на участок.... весь мир - театр......
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 ноя 2016, 19:36 |
|
|
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): Байдан и сам хорош гусь... Я еще только собираюсь идти голосовать. Результаты ... Вашим утром(надеюсь) Только после высказываний Осанжа, мне уже ничего не хочется... Да, вроде ж говорят, никаких сомнений, что она. Ну это у вас... У нас пока есть)) P.S. Здесь каждый день вылезают очередные порции ее гнустностей... А СМИ кричат об идиотской фразе, сказанной Трампом 11(!!!) лет назад в мужской компании... Fox-ik писал(а): подтасовки там похожи на наши.. и мигранты на автобусах катаются так же с участка на участок.... весь мир - театр...... А откуда, думаете, вас учат??
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 ноя 2016, 19:43 |
|
|
|
Ирина Борисовна, такой вот глупый вопрос, а если бы можно было выбирать между Клинтон, Трампом и Обамой, то за кого тогда?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 ноя 2016, 19:52 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ну это у вас... У нас пока есть))
Да не, я как раз ваших американцев слушала . Что ж, Америка - страна ковбоев, не стало, что ли, мужчин совсем, чтобы возрастную уставшую женщину на амбразуру...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 ноя 2016, 19:53 |
|
|
|
Drozd писал(а): Ирина Борисовна, такой вот глупый вопрос, а если бы можно было выбирать между Клинтон, Трампом и Обамой, то за кого тогда? За Трампа. Обама тоже мерзавец... Все безобразия, которые творятся в мире и в стране - это с их с Клинтон, подачи. Война в Ливии была ей проплачена, геи лоббируют теперь, как меншинства... Т.е. Страшнее уже и не придумаешь. А Трамп обещает заняться внутренней политикой, восстановлением страны и прекращением экспорта "демократии" по всему миру. На него льют грязь ради грязи. Ну хорошо, он не красавец и эпотажный, но не насилует 13-летних девочек, как бывший президент Клинтон(исраильская разведка сохранила запись)... А жена Обамы, пишут и доказывают, не нишель, а Майкл... И куда мы можем пойти с такой нравственностью??
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 ноя 2016, 19:55 |
|
|
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): Ну это у вас... У нас пока есть))
Да не, я как раз ваших американцев слушала . Что ж, Америка - страна ковбоев, не стало, что ли, мужчин совсем, чтобы возрастную уставшую женщину на амбразуру... Да женщина эта просто винтик-шпунтик и сольют ее в два счета... За ней же другие силы стоят, вот их страшно, потому что на передней линии у них вот такие шпунтики...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 10:39 |
|
|
|
Ну что? Трамп побеждает.... Посмотрим, как он будет реализовывать свою программу.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 10:46 |
|
|
|
Лида, для меня главное, что Клинтон проигрывает. При ней война выла вы неминуема!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 10:47 |
|
|
|
значит, еще поживем) опять кто-то отмолил планету, похоже...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 10:49 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): опять кто-то отмолил планету, похоже... 100%
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 10:50 |
|
|
|
Это я отсыл к очень нравящемуся мне стихотворению привела:
В.Карпец. "Карибский кризис"
Мы снова в городе.Мне восемь. Вдали от сосен и полей Бушует ветреная осень, Листву срывая с тополей.
И только тени, только тени молчат о чем-то в глубине... Сказал физрук на перемене О третьей мировой войне.
А в шесть четырнадцать с экрана Нам излагая наш протест Нездешний голос Левитана Читал правительственный текст.
А после все затихло вроде, И словно ветр во тьме ночей, Гудели песни о свободе И о войсках бородачей.
Пришел отец.Уже с порога Взглянул нечаянно в окно. Но где воздушная тревога? Все было тихо и темно.
Мелькнула ночь. Все шло, как прежде. Коснулся окон луч едва. И снова расцвела в надежде Уже пожухлая трава.
И толпы, как земные воды, Прорвав гранит ночного льда, Текли в депо и на заводы, Как встарь, как прежде, как всегда...
Никто не знал, что в осень эту Там над землей шел ЗОВ на зов, И кто-то отмолил планету В глуши, в избе, у образов.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 10:50 |
|
|
|
IRUS писал(а): Лида, для меня главное, что Клинтон проигрывает. При ней война выла вы неминуема! Те же мысли... Не верю глазам своим)) Тут сидели дутые американские аналитики и по всем сми вещали, что о Трампе даже говорить смешно, на это могут всерьез надеяться только русские))) Неужели есть шанс, что что-то изменится для нас для всех?
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 10:58 |
|
|
|
козёл-пророк Бутс ошибся, а кот красноярский оказался прав. а я так не играю (с) Обама был первым президентом-негром, а Клинтон стала бы первой женщиной-президентом. А тут опять... белый мужчина. Неинтересно.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 11:02 |
|
|
|
ну что с козла взять?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 11:02 |
|
|
|
И откуда в вас всех столько позитива? Мне кажется, всё не слишком-то изменится...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 11:09 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): козёл-пророк Бутс ошибся, а кот красноярский оказался прав. а я так не играю (с) Обама был первым президентом-негром, а Клинтон стала бы первой женщиной-президентом. А тут опять... белый мужчина. Неинтересно. )) а как насчет ядерной войны?? Я еще в состоянии аута после перелета и смены суток, а муж сидит внизу и следит за выборами и я только слышу, как он кричит:"Yes! Yes!!" не выдержал и развудил меня))) такая радость! Я помню, ка на его выступлениях молился греческий епископ, вся аидитория молилась с ним. Я такого еще никогда не видела прежде! Наши священники совольно активно, во всяком случае на ФВ показывали материалы по Клинтон, которые не доходили до России. Вообщем... СЛАВА БОГУ!!!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 11:21 |
|
|
|
IRUS писал(а): СЛАВА БОГУ!!! Слава Богу! Поздравляю вас, Ирина, с осуществлением чаяний! и нас с новой надеждой! У меня сейчас студенты отпрашивались бежать за шампанским отмечать будущий мир с Америкой , не пустила, но, если честно, хотелось бежать не меньше их)))
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 11:25 |
|
|
|
В ФБ: ))) "Все, Хиллари признала поражение. В Кремле могут открывать шампусик. #трампнаш"
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 11:31 |
|
|
|
Я конечно полностью разделяю мнение, что Трамп лучше чем Клинтон. Но вряд ли это коренным образом повлияет на отношения с Россией. Поэтому ИМХО шампанское преждевременно.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 11:34 |
|
|
|
IRUS писал(а): Светлана_Д писал(а): козёл-пророк Бутс ошибся, а кот красноярский оказался прав. а я так не играю (с) Обама был первым президентом-негром, а Клинтон стала бы первой женщиной-президентом. А тут опять... белый мужчина. Неинтересно. )) а как насчет ядерной войны?? Войны не хочется, конечно. Но не Америкой единой... к сожалению. имхо
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 11:36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 12:01 |
|
|
|
Обещанного разврата, значит, не будет
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 12:03 |
|
|
Слышу: Трамп, Трамп.. Решила посмотреть. Что у него с прической???
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 09 ноя 2016, 12:04 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): весь мир - театр...... А мы попали в цирк.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 12:15 |
|
|
|
Паладин писал(а): Но вряд ли это коренным образом повлияет на отношения с Россией. Ну хоть надежда-то появляется. Потому что такого тупика в отношениях как при нынешней власти Америки (а Хилари прямое её продолжение), трудно себе было даже предстравить.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 12:15 |
|
|
|
"Войны не будет,но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется"?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 09 ноя 2016, 12:24 |
|
|
|
Любой президент США подонок и ему место на виселице. Так всегда было и будет. Повелось, как говорится. Поэтому не всё ли равно?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|