Вы действительно все это слушаете?! Я попробовала... У меня не получается.
У меня тоже не получается слушать многое из того, что здесь выкладывают. Но, как говорится, на вкус и цвет...
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
Слушаю "Нiчь яка мiсячна" ) Жаль, на ютубе какие-то не те варианты, а из других мест выкладывать не умею )
А в чьём исполнении слушаешь, Оль? Кинь просто ссылку, пожалуйста, если можешь. Люблю эту песню.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
Вы действительно все это слушаете?! Я попробовала... У меня не получается.
Здесь, в основном, делюсь тем, что внезапно понравилось. В моём основном плейлисте всё не очень интересное, то есть мне нравится, а других грузить одним и тем же - не думаю, что стоит.
Вероисповедание: Православный, МП
KseniaVinni писал(а):
Оксана, а как Вам такое исполнение?
Для меня - самое - самое идеальное.. Я этот ролик тоже выкладывала в этой теме) . А первый раз услышала эту песню на Голосе. Украинские песни очень красивые.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
Для меня - самое - самое идеальное.. Я этот ролик тоже выкладывала в этой теме) . А первый раз услышала эту песню на Голосе. Украинские песни очень красивые.
Ага, значит, Вы уже знакомы с этой исполнительницей Мне у неё ещё нравится:
Ностальгия опять накрыла. Теперь по студенческим временам периода обучения на филфаке. Встретилось хорошее исполнение стихов Есенина, положенных на музыку. Не романс, а прям современная такая лирика.
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 14 ноя 2016, 00:08
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Дария писал(а):
Ностальгия опять накрыла. Теперь по студенческим временам периода обучения на филфаке. Встретилось хорошее исполнение стихов Есенина, положенных на музыку. Не романс, а прям современная такая лирика.
Даша, хорошо, только, на мой вкус, если бы вместо дятла была гитара, было бы на много лучше))