|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей В. М.
|
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, с Фейсбуком. Добавлено: 06 ноя 2016, 12:49 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! Простите, у меня почему-то просят (когда я захожу на Фэйсбук) зайти туда, ввести логин и пароль. Захожу, там все по-китайски. Не могу изменить язык и поменять пароль, удалиться оттуда (потому что все по-китайски). Помогите, пожалуйста, если знаете, как!
|
|
|
|
|
Алексей В. М.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с Фейсбуком. Добавлено: 06 ноя 2016, 12:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
И еще я добавлен в какие-то группы, в которые не заходил.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с Фейсбуком. Добавлено: 06 ноя 2016, 13:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Никогда не возникало такой проблемы... А через другой браузер не пытались зайти?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с Фейсбуком. Добавлено: 06 ноя 2016, 14:17 |
|
|
Алексей, вот ссылка на тему на нашем форуме, в которой решалась примерно такая проблема, почитайте, возможно, там есть решение для Вас. viewtopic.php?p=1303254#p1303254
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с Фейсбуком. Добавлено: 06 ноя 2016, 16:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
ЮлияЛ писал(а): Алексей, вот ссылка на тему на нашем форуме, в которой решалась примерно такая проблема, почитайте, возможно, там есть решение для Вас. viewtopic.php?p=1303254#p1303254Да-да, у меня была такая же проблема, и мне форумчане помогли советами - проблема была решена. ))
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Алексей В. М.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с Фейсбуком. Добавлено: 06 ноя 2016, 21:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси Господи! Проблема решилась так, внизу страницы, когда прокручиваешь вниз, есть кнопки переключения на языки (они написаны на разных языках), там можно увидеть "русский" или "английский" и нажать на него.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31 |
|
|
|