|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Счастье - что это такое? Добавлено: 02 ноя 2016, 12:03 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
Вероисповедание: Православный, МП
|
Счастье - это только мирское понятие? Еще понятно понятие счастья для женщины, муж, дети для этого и создана, а мужчина , по православным понятием, когда может быть счастлив?
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье - что это такое? Добавлено: 02 ноя 2016, 12:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Молчун писал(а): Счастье - это только мирское понятие? Еще понятно понятие счастья для женщины, муж, дети для этого и создана, а мужчина , по православным понятием, когда может быть счастлив? Счастье это когда одни проблемы уже решены, а новые еще не появились.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье - что это такое? Добавлено: 02 ноя 2016, 12:12 |
|
|
|
Молчун писал(а): Счастье - это только мирское понятие? Еще понятно понятие счастья для женщины, муж, дети для этого и создана, а мужчина , по православным понятием, когда может быть счастлив? Счастье, достаточно собирательное понятие, странно, что Вы вот точно знаете, что является счастьем для женщины, при всем том, что мужчина, а вот, что счастье для Вас не знаете))))))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье - что это такое? Добавлено: 02 ноя 2016, 12:24 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Vita-Viktoria писал(а): Молчун писал(а): Счастье - это только мирское понятие? Еще понятно понятие счастья для женщины, муж, дети для этого и создана, а мужчина , по православным понятием, когда может быть счастлив? Счастье, достаточно собирательное понятие, странно, что Вы вот точно знаете, что является счастьем для женщины, при всем том, что мужчина, а вот, что счастье для Вас не знаете)))))))) Это не я знаю, это все христиане знают как и для кого была создана и какое счастье женщины.
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье - что это такое? Добавлено: 02 ноя 2016, 13:52 |
|
|
|
Молчун писал(а): Счастье - это только мирское понятие? Еще понятно понятие счастья для женщины, муж, дети для этого и создана, а мужчина , по православным понятием, когда может быть счастлив? ) От имени мужчин Пушкин сказал: На свете счастья нет, но есть покой и воля...
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье - что это такое? Добавлено: 02 ноя 2016, 14:24 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ивона писал(а): Молчун писал(а): Счастье - это только мирское понятие? Еще понятно понятие счастья для женщины, муж, дети для этого и создана, а мужчина , по православным понятием, когда может быть счастлив? ) От имени мужчин Пушкин сказал: На свете счастья нет, но есть покой и воля... Браво!!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье - что это такое? Добавлено: 02 ноя 2016, 14:29 |
|
|
|
Ничо вы не петрите в красивой морской жизни ! Щасье это :
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье - что это такое? Добавлено: 02 ноя 2016, 14:37 |
|
|
|
Счастье -когда ничего не болит. Счастье- когда все живы и здоровы. Счастье- когда достаточно все того, что есть.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье - что это такое? Добавлено: 02 ноя 2016, 16:23 |
|
|
Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|