|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 28 окт 2016, 08:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Подскажите, умные и добрые форумчане! У меня на нотбуке есть закладка Фейсбук. Почему-то она перестала открываться! Вместо нормальной страницы ФБ открывается абракадабра - какие-то значки и крючки. Причем на телефоне у меня все открывается правильно! Но с телефона писать я не люблю, и вообще -неудобно. Что бы это могло быть? А главное - как мне восстановить?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 28 окт 2016, 09:44 |
|
|
Пока не появились спецы, я могу предположить, что такую закладку нужно удалить, открыть фейсбук снова через браузер и сделать закладку на нормально открывающуюся страницу.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 28 окт 2016, 11:20 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Пока не появились спецы, я могу предположить, что такую закладку нужно удалить, открыть фейсбук снова через браузер и сделать закладку на нормально открывающуюся страницу. Нет, не получается. То же самое - крючочки и загогулины.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 28 окт 2016, 11:39 |
|
|
|
Ксения писал(а): ЮлияЛ писал(а): Пока не появились спецы, я могу предположить, что такую закладку нужно удалить, открыть фейсбук снова через браузер и сделать закладку на нормально открывающуюся страницу. Нет, не получается. То же самое - крючочки и загогулины. Без скрина трудно определить . Попробуй , Ксень , прочитай эту статейку и пройди по ссылке , которая там указана . http://cvetkoff.by/smm/chto-delat-esli- ... abryi.html Если получится - просто новую закладку сделай.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 28 окт 2016, 12:05 |
|
|
|
Скорее всего что то с кодировкой случилось...
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Симпл
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 28 окт 2016, 17:52 |
|
|
Ксения писал(а): У меня на нотбуке есть закладка Фейсбук. Почему-то она перестала открываться! Вместо нормальной страницы ФБ открывается абракадабра - какие-то значки и крючки.
Попробуйте вот это: https://www.facebook.com/help/1416643995215690Если не поможет, то: 1. Какой у Вас браузер ? 2. Сам адрес Фейсбука (без закладки) нормально открывается ? Проблема возникает только с закладкой ? 3. Напишите сюда проблемный адрес.
_________________ Надо жить нелицемерно и вести себя примерно. Тогда наше дело будет верно. А иначе выйдет скверно. /прп.Амвросий Оптинский/
|
|
|
|
|
Симпл
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 28 окт 2016, 19:41 |
|
|
Симпл писал(а): Простите. Я дал Вам ссылку на сайт фейсбука, а ведь он у Вас некорректно отображается.. Там написано: Цитата: Если у вас возникла проблема с отображением Facebook в браузере, это может быть связано с ошибками кэш-памяти или файлов cookie. Вы можете устранить проблему, очистив кэш-память и файлы cookie в настройках или параметрах вашего браузера. Попробуйте.
_________________ Надо жить нелицемерно и вести себя примерно. Тогда наше дело будет верно. А иначе выйдет скверно. /прп.Амвросий Оптинский/
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 28 окт 2016, 22:18 |
|
|
|
Симпл писал(а): Если у вас возникла проблема с отображением Facebook в браузере, это может быть связано с ошибками кэш-памяти или файлов cookie. Вы можете устранить проблему, очистив кэш-память и файлы cookie в настройках или параметрах вашего браузера. Хе-хе...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 28 окт 2016, 22:20 |
|
|
|
Симпл писал(а): Если не поможет, то: 1. Какой у Вас браузер ? 2. Сам адрес Фейсбука (без закладки) нормально открывается ? Проблема возникает только с закладкой ? 3. Напишите сюда проблемный адрес. 1. Гугл Хром. 2. Нет. Закладку удалила, набираю в Яндексе Фейсбук - та же ерунда. Причем в телефоне все прекрасно открывается, то есть страничка работает. 3. Ссылку, как я открываю ФБ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 28 окт 2016, 22:32 |
|
|
|
Если Касперский стоит - попробуй отключить и зайти на страничку.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 28 окт 2016, 22:35 |
|
|
|
sem82 писал(а): Если Касперский стоит - попробуй отключить и зайти на страничку. Витя! ребята! спасибо. Завтра попробую, сегодня уже не в силах такие сложные манипуляции производить.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 28 окт 2016, 22:37 |
|
|
|
Ксения писал(а): sem82 писал(а): Если Касперский стоит - попробуй отключить и зайти на страничку. Витя! ребята! спасибо. Завтра попробую, сегодня уже не в силах такие сложные манипуляции производить. Ок.
|
|
|
|
|
Симпл
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 28 окт 2016, 22:45 |
|
|
Ксения писал(а): Симпл писал(а): Если у вас возникла проблема с отображением Facebook в браузере, это может быть связано с ошибками кэш-памяти или файлов cookie. Вы можете устранить проблему, очистив кэш-память и файлы cookie в настройках или параметрах вашего браузера. Хе-хе... По Хрому: https://support.google.com/chrome/answe ... rm=DesktopВ разделе "Как удалить данные о работе в браузере" написано, что можно отметить галочками то, что хотим удалить. Нам нужно кэш и cookie. У меня Хрома нет, поэтому я не вижу, что там конкретно напротив галочек написано. Можно попробовать удалить только куки фейсбука: https://support.google.com/chrome/answer/95647Раздел "Как удалить файлы cookie"
|
|
|
|
|
Радомысл
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 28 окт 2016, 23:22 |
|
Вероисповедание: иное
|
Ксения писал(а): У меня на нотбуке есть закладка Фейсбук. Почему-то она перестала открываться! Вместо нормальной страницы ФБ открывается абракадабра - какие-то значки и крючки. Нич-чего не понимаю (с) Можете сделать снимок экрана и показать, что именно случилось?
_________________ Знай свой род!
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 29 окт 2016, 03:22 |
|
|
То есть других странностей в поведении компьютера нет? Не начал ли он притормаживать?
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 29 окт 2016, 08:56 |
|
|
|
Радомысл писал(а): Ксения писал(а): У меня на нотбуке есть закладка Фейсбук. Почему-то она перестала открываться! Вместо нормальной страницы ФБ открывается абракадабра - какие-то значки и крючки. Нич-чего не понимаю (с) Можете сделать снимок экрана и показать, что именно случилось? Открывается примерно вот такое на всю страницу. DóP„sOþTÿ¿?_::seˆåYçÇØ—ƒ1l'¯N{ÃNó%X thr¥Ñc·€ÿyO’g{Z-Ò“ä²vZ©èja)€\AäFÃoxEÐÿ#tÐÿ^#xµ½‘¶%“×%,ÉñS-5!#`Ò몑µ^`/VEãf[Avåg?Çw´€Ôß²%¹+ÕÎóŽel"ÄhŽŒ`u‰B iŽY&ëš'¬†³•×?׈ÒyÐwVÂ"ó¡—Ï‚5ö/çå“Œ¯e½8WüÖBWüÖü§ßçÄwù¸ˆ'˜¡çËçÃ×þºþì³òç›h¿4ٟ׻¨ÏÊÖ?ùí½;Èþ• -Dnâ§pTH—†Å°¿¢ÐÚ§ =`Æl‡5·|j[AB?ó…†°o¯ÞvÊsAnŸ¿|Ï‚wòΣ÷L‚..þz™cÂ%è9IÁ]IÿÇ4Õ&avâ¸hº¸èEøyï>–ïéß#içÙ|\é'9æE3ÍXÁŠGŠ›ÇD‚p°ÇãçC z¸°
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 29 окт 2016, 08:57 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): То есть других странностей в поведении компьютера нет? Не начал ли он притормаживать? Нет, все хорошо. Нотбук, правда, старый, ему уже... 8 лет! Но я наотрез отказываюсь его менять - привыкла. Знакомый программист его недавно обновил, почистил, сделал все, что нужно, и он прекрасно работает.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 29 окт 2016, 09:11 |
|
|
|
Симпл писал(а): Ксения писал(а): Хе-хе...
По Хрому: https://support.google.com/chrome/answe ... rm=DesktopВ разделе "Как удалить данные о работе в браузере" написано, что можно отметить галочками то, что хотим удалить. Нам нужно кэш и cookie. У меня Хрома нет, поэтому я не вижу, что там конкретно напротив галочек написано. Можно попробовать удалить только куки фейсбука: https://support.google.com/chrome/answer/95647Раздел "Как удалить файлы cookie" Очистила историю. Флажок файлы куки не нашла ((
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 29 окт 2016, 09:19 |
|
|
|
Ура!!! Историю очистила, перезагрузила, и - вошла! Спасибо всем, кто откликнулся.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 29 окт 2016, 13:07 |
|
|
|
Ура!
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: непонятный сбой в нотбуке Добавлено: 29 окт 2016, 13:48 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Olga* писал(а): Ура! !
|
|
|
|
|
|