|
Автор |
Сообщение |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 21 окт 2016, 22:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Интервью А. Кончаловского Д. Быкову. Не ожидала от казалось бы рафинированного и либерального западника таких слов... http://matveychev-oleg.livejournal.com/4283258.htmlРоссия! Чуешь этот странный зуд?! Три Михалкова по тебе ползут. В. Гафт
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 22 окт 2016, 00:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 22 окт 2016, 04:33 |
|
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 22 окт 2016, 10:54 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Каляка писал(а): умный дядька, ага http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1239138-echo/А. Канчаловский. Статья "Куда мы катимся?" Умные вещи говорит, да? К ончаловский говорит жёсткую, порою - жестокую правду. А.С. Михалков-К ончаловский либерал и прозападник. Поэтому у него более критично заточен взгляд на свою страну, чем скажем у его брата. Но в данной статье человек критикует справедливо. Аргументированно. Что не так? Кстати, быть умным и говорить умные вещи, это не одно и тоже.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 23 окт 2016, 13:13 |
|
|
Маргарита, спасибо за ссылку. Слова Канчаловского меня, конечно, поразили. Очень интересно было читать статью.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
wer
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 24 окт 2016, 13:18 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 июн 2006, 11:47 Сообщения: 166
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 24 окт 2016, 15:43 |
|
|
|
wer писал(а): Этого мало, если это ваш ответ на его интервью. Дата загрузки 2012 год.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 24 окт 2016, 16:59 |
|
|
|
wer писал(а): Грамотно и объективно. Умный дядька.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 25 окт 2016, 03:12 |
|
|
Неплохо. В одной статье Кончаловский говорит: "А так, мне кажется, что наша страна редко когда была в лучшем состоянии…"А в другой статье: "Я не вижу страны, которой я хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных раздражённых лиц и чужих людей, которые боятся друг друга! Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно!"Очень объективный дядька
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 25 окт 2016, 10:20 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Очень объективный дядька Вы - правы
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 25 окт 2016, 11:45 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 03:34 Сообщения: 371
|
Алексей Сергеев писал(а): Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно!"[/b] Очень объективный дядька Удалено.Модератор. Про таких любителей Родины, гордящихся и стыдящихся из-за границы, ещё Достоевский написал. И потомки всей этой белогвардейской шоблы до сих пор продолжают любить и стыдиться России, сидючи за границей хрустя французской булкой. А что Удалено.Модератор. ими сделало, чтобы Россия стала ещё лучше и величественнее, чем она есть? Закрыть рот и перестать отсвечивать - вполне могли бы.
|
|
|
|
|
wer
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 25 окт 2016, 14:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): wer писал(а): Этого мало, если это ваш ответ на его интервью. Дата загрузки 2012 год. Очень тонко подмечено! В том-то и суть: за четыре года все те проблемы, которые заставляли ужасаться, умело накрыты огромной тектонической плитой. А эту плиту пока никому не удалось сдвинуть. Плита лишь слегка подрагивает. Только избранные могут улавливать эти гравитационные волны. А мудрость настоящего художника именно в том и состоит, чтобы уловить волны исходящие от избранного и выплеснуть их на головы народных масс.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 25 окт 2016, 15:30 |
|
Вероисповедание: иное
|
Познер тоже, начал смотрю "улавливать" . Молодец чё. "Мудрый" это теперь называется? Надо запомнить.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 25 окт 2016, 15:37 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Александра Гинзбург писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно!"[/b] Очень объективный дядька Удалено.Модератор. Про таких любителей Родины, гордящихся и стыдящихся из-за границы, ещё Достоевский написал. И потомки всей этой белогвардейской шоблы до сих пор продолжают любить и стыдиться России, сидючи за границей хрустя французской булкой. А что Удалено.Модератор. ими сделало, чтобы Россия стала ещё лучше и величественнее, чем она есть? Закрыть рот и перестать отсвечивать - вполне могли бы. Антон, да что ж Вас все несет!!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 25 окт 2016, 15:51 |
|
|
|
Быков, Кончаловский, Познер...
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 25 окт 2016, 16:01 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Имела неосторожность прочесть мемуары Кончаловского. Зачем я только это сделала. Теперь вот, не могу ни статьи его адекватно воспринимать, ни фильмы даже. И Юлию когда вижу, сразу вспоминаются интимные подробности, которыми он ее щедро описал. Вот она, сила художественного слова
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 25 окт 2016, 16:04 |
|
|
IRUS писал(а): Александра Гинзбург писал(а):
Удалено.Модератор. Про таких любителей Родины, гордящихся и стыдящихся из-за границы, ещё Достоевский написал. И потомки всей этой белогвардейской шоблы до сих пор продолжают любить и стыдиться России, сидючи за границей хрустя французской булкой. А что Удалено.Модератор. ими сделало, чтобы Россия стала ещё лучше и величественнее, чем она есть? Закрыть рот и перестать отсвечивать - вполне могли бы.
Антон, да что ж Вас все несет!! Он разве не Анатолий?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 25 окт 2016, 16:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Lента писал(а): Имела неосторожность прочесть мемуары Кончаловского. Зачем я только это сделала. Теперь вот, не могу ни статьи его адекватно воспринимать, ни фильмы даже. И Юлию когда вижу, сразу вспоминаются интимные подробности, которыми он ее щедро описал. Вот она, сила художественного слова Радуюсь своей осторожности, но ни Юлию, ни фильмы не воспринимаю. Особенно после "Глянца". Вот Галя она для меня тепеть на всю жизнь)))
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 25 окт 2016, 19:13 |
|
|
|
Цитата: Теперь вот, не могу ни статьи его адекватно воспринимать, ни фильмы даже. И Юлию когда вижу, сразу вспоминаются интимные подробности, которыми он ее щедро описал Как-то привелось пообщаться с его папой В ту пору ему уже было за восемьдесят. Сергей Владимирович любому фору даст в подобной откровенности Пардон за офф.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 27 окт 2016, 09:51 |
|
|
|
IRUS писал(а): Антон, да что ж Вас все несет!! Дама в длинном вечернем платье и вуале, направилась припудрить носик, но для чего-то в комнату для мужчин
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 27 окт 2016, 09:52 |
|
|
|
IRUS писал(а): Радуюсь своей осторожности, но ни Юлию, ни фильмы не воспринимаю. Особенно после "Глянца". Вот Галя она для меня тепеть на всю жизнь))) Да, у меня после "Глянца" сложился точно такой же стереотип )))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 27 окт 2016, 09:55 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Как-то привелось пообщаться с его папой В ту пору ему уже было за восемьдесят. Сергей Владимирович любому фору даст в подобной откровенности Пардон за офф. Некоторые мальчики, даже очень известные, всю жизнь тихо страдают от комплексов в интимной сфере, но чтобы никто не узнал, на весь мир заявляют о своих великих возможностях и первых красавицах, стоящих в очередь к их спальне
|
|
|
|
|
wer
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 27 окт 2016, 11:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Некоторые мальчики, даже очень известные, всю жизнь тихо страдают от комплексов в интимной сфере, но чтобы никто не узнал, на весь мир заявляют о своих великих возможностях и первых красавицах, стоящих в очередь к их спальне Cтарый солдат, о чем бы ни шел разговор, всегда сведет речь на войну.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 27 окт 2016, 12:35 |
|
|
|
wer писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Некоторые мальчики, даже очень известные, всю жизнь тихо страдают от комплексов в интимной сфере, но чтобы никто не узнал, на весь мир заявляют о своих великих возможностях и первых красавицах, стоящих в очередь к их спальне Cтарый солдат, о чем бы ни шел разговор, всегда сведет речь на войну. Хвалятся обычно те, у кого фантазии и возможности диаметрально противоположны Ну знаете, как и у рыбаков бывает "я поймал воооооооот такого сома когда-то, а по факту был ротан")))))
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 04 янв 2017, 17:54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью А. Кончаловского Добавлено: 05 янв 2017, 13:40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|