|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 00:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ЮлияЛ писал(а): Елена-М писал(а): [ Эпопея ещё и не начиналась, поскольку разные операторы сообщают мне совсем разные сведения о моих долгах-уплатах....А насчет отключения канализации-это вовсе не к ним, оказалось...и почему мне раньше не сказали? Достоверная информация о Вашем долге будет в очередной квитанции на уплату за квартирру, также ее можно увидеть на сайте мосуслуги (но там нужно зарегистрироваться), на сайте можно увидеть распечатку ЕПД. Елена, отключть канализацию Вам одной в многоквартирном доме... Это реально? Чисто технически? Есть такие технологии. Насчет документов.....идеализм это. Мне один раз прислали долговую квитанцию, причем втюхали её в кв. плату. Я, не желая всяких неприятностей, заплатила долг отдельно, кв отдельно. Одна оператор говорит-оплачено. Другая-нет. Да и не было объяснений-что за долг? В Мосуслугах-всё будет то же самое- операторы оттуда берут сведения. Проще было, когда пришел в ЕИРЦ , к своему бухгалтеру-и всё выяснил. Бардак вселенский. Но, похоже и на злое намерение-знакомая ходила- с квитанциями и пр. бумагами. Отказались беседовать. Говорят-пусть сама приходит с документами на квартиру...Это с чего бы вдруг им эти документы предъявлять? Собственность зарегистрирована в соотв. порядке давно....Кто они такие их с меня требовать. Это сааавсем другая епархия. Знакомая риэлтор в шок впала от такой просьбы и, категорически запретила это делать. Тем более это всё противно, что я хожу с трудом...а у меня ещё и проблемы с водопроводом- без холодной воды осталась. Мне бы этим заняться....а тут бегай по инстанциям..... Спаси Бог, Юлечка, за заботу. Но, как тут некто высказывался, поделом мне , инвалиду, чтобы вякая ...пип... меня добивала. Говорят, Бог милосерд. Из таких высказываний это как-то не очевидно.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 01:11 |
|
|
|
БОлеГ писал(а): Елена-М писал(а): В христианстве нет понятия =родина , тем более =герой. Ну, значит наши святые, как минимум с Сергия Радонежского, ошибались, благословляя на её защиту. Передергивать не надо. и извращать мои слова-тоже. Елена-М писал(а): Сектанты тоже умирают за веру. НО, для них это способ "приподняться", стать героем, самовыразиться и самоутвердится. Гордыня -в общем выражении. Давайте не зная не утверждать.[/quote] Я знаю! Имею горький опыт общения. И почему это ваше замечание вы делаете только мне?(тем более ничего обо мне не зная???) Непредвзятость и объективность как-то тут не в чести. Прав архм. Рафаил. Увы!
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 07:41 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Передергивать не надо. и извращать мои слова-тоже. А это одно из прямых следствий ваших слов. Только одно. Есть ещё. Елена-М писал(а): Я знаю! Как ни странно, я тоже и смею утверждать, что и по более вашего. Елена-М писал(а): И почему это ваше замечание вы делаете только мне?(тем более ничего обо мне не зная???) Только вы сделали такое заявление. Елена-М писал(а): Непредвзятость и объективность как-то тут не в чести. Где тут? Непредвзятость на других вы не распространяете?
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 11:17 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Проще было, когда пришел в ЕИРЦ , к своему бухгалтеру-и всё выяснил. В МФЦ сейчас абсолютно тоже самое. Просто сходите, если никогда не были. Вы же в Красногорске, если не путаю? А, ну и паспорта достаточно.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 11:35 |
|
|
|
БОлеГ писал(а): Елена-М писал(а): Передергивать не надо. и извращать мои слова-тоже. А это одно из прямых следствий ваших слов. Только одно. Есть ещё. Елена-М писал(а): Я знаю! Как ни странно, я тоже и смею утверждать, что и по более вашего. Елена-М писал(а): И почему это ваше замечание вы делаете только мне?(тем более ничего обо мне не зная???) Только вы сделали такое заявление. Елена-М писал(а): Непредвзятость и объективность как-то тут не в чести. Где тут? Непредвзятость на других вы не распространяете? Плохо у вас с логикой- так что не надо, про следствия из моих слов. И просьба, не учить ученого. Надоело. Вы писали, что я могу иметь своё мнение, но должна помалкивать. Начните с себя-помогает от многих искушений.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 12:00 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Елена-М писал(а): А насчет отключения канализации-это вовсе не к ним, оказалось...и почему мне раньше не сказали? В связи с этим вопрос к москвичам, что у вас стоит над ДЭЗ'ами, куда обращаться? Елена, считаю, штраф платить сейчас неправильно, т.к. так и закрепят за вами такой расчет, нужно хотя бы попытаться разобраться. Над Дэзом тоже есть начальство, у нас, например, это отдел мэрии, не знаю, что в Москве - москвичи подскажут. Прежде, чем платить, надо позвонить туда.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 12:08 |
|
|
|
Lента писал(а): Елена-М писал(а): А насчет отключения канализации-это вовсе не к ним, оказалось...и почему мне раньше не сказали? с этим вопрос к москвичам, что у вас стоит над ДЭЗ'ами, куда обращаться? В Спортлото. В многоквартирных домах канализацию не отключают. Штрафы и пени за просрочку оплаты ЖКХ ДЭЗам не начисляются.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 12:15 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Lента писал(а): с этим вопрос к москвичам, что у вас стоит над ДЭЗ'ами, куда обращаться? В Спортлото. В многоквартирных домах канализацию не отключают. Штрафы и пени за просрочку оплаты ЖКХ ДЭЗам не начисляются. Просто Елена считает, что это Дэз и готова платить.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 12:19 |
|
|
|
Lента писал(а): В связи с этим вопрос к москвичам, что у вас стоит над ДЭЗ'ами, куда обращаться? В управу и далее, куда пошлют... По идее, над ДЭЗами управляющая компания, контакты которой д.б. в управе. Я вообще коммуналку плачу 1 раз в квартал, мне так удобнее. Отключают только городской тлф. (ну и "биип" с ним, все равно не пользуюсь), после оплаты опять включают. Штрафов никаких не начисляют. И у нас ТСЖ, что оч.хор., как я погляжу...
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 12:23 |
|
|
|
Не хочу листать и смотреть что именно Елена имеет в виду.
Алгоритм в таких вещах простой: не нравится, вызывает сомнение какой либо листок по оплате ЖКХ - выкидываешь его в работающую канализацию и забываешь. Всё конечно выбрасывать не надо. Я например не вижу проблемы в задолжности в полгода - год. Это домашний телефон сразу отключают, а в остальном спешить с оплатой некуда.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 12:24 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Lента писал(а): В связи с этим вопрос к москвичам, что у вас стоит над ДЭЗ'ами, куда обращаться? В управу и далее, куда пошлют... По идее, над ДЭЗами управляющая компания, контакты которой д.б. в управе. Спасибо, Светик, что не послала в Спортлото.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 12:27 |
|
|
|
Вот что плохо... https://lenta.ru/news/2016/10/24/retail18/Скоро заказывать на вигле и алибабе будет уже невыгодно(((
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 12:28 |
|
|
|
Lента писал(а): Спасибо, Светик, что не послала в Спортлото. Да это примерно туда же. У меня мама в управу несколько дней дозванивалась, потом они тама тлф. УК найти не могли... пришлось пригрозить Собяниным. Спортлото да и только - кто упорен, тот выигрывает.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 13:08 |
|
|
|
Lента писал(а): Елена-М писал(а): А насчет отключения канализации-это вовсе не к ним, оказалось...и почему мне раньше не сказали? В связи с этим вопрос к москвичам, что у вас стоит над ДЭЗ'ами, куда обращаться? Елена, считаю, штраф платить сейчас неправильно, т.к. так и закрепят за вами такой расчет, нужно хотя бы попытаться разобраться. Над Дэзом тоже есть начальство, у нас, например, это отдел мэрии, не знаю, что в Москве - москвичи подскажут. Прежде, чем платить, надо позвонить туда. Валя, Елена пишет о задолженности, к-я образовалась, т.к. она 2 месяца не оплачивала квартплату. Сейчас оплатила. О штрафах речи нет. У нас на двери подъезда тоже как-то вывешивали списки квартир-должников с суммами задолженностей (не штрафов). В следующей квитанции будет ясно, есть ли к Елене претензии по оплате. Сейчас, думаю, нет необходимости куда-то ехать.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 13:13 |
|
|
|
Lента писал(а): Елена-М писал(а): А насчет отключения канализации-это вовсе не к ним, оказалось...и почему мне раньше не сказали? В связи с этим вопрос к москвичам, что у вас стоит над ДЭЗ'ами, куда обращаться? Елена, считаю, штраф платить сейчас неправильно, т.к. так и закрепят за вами такой расчет, нужно хотя бы попытаться разобраться. Над Дэзом тоже есть начальство, у нас, например, это отдел мэрии, не знаю, что в Москве - москвичи подскажут. Прежде, чем платить, надо позвонить туда. К телефону не походят. Приемный день-вт с 15-17.....уработались прим.... Но. вообще-то ситуация не в первый раз-проста как ящик. Долги чьи-то покрыть надо. Нашли козу отпущения-и всё!!! Света! У нас не ТСЖ. потому они и хозяева ситуации. Насколько знаю от знакомых-в ТСЖ ещё хуже.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 13:17 |
|
|
|
Olga* писал(а): Lента писал(а): В связи с этим вопрос к москвичам, что у вас стоит над ДЭЗ'ами, куда обращаться?
Елена, считаю, штраф платить сейчас неправильно, т.к. так и закрепят за вами такой расчет, нужно хотя бы попытаться разобраться. Над Дэзом тоже есть начальство, у нас, например, это отдел мэрии, не знаю, что в Москве - москвичи подскажут. Прежде, чем платить, надо позвонить туда. Валя, Елена пишет о задолженности, к-я образовалась, т.к. она 2 месяца не оплачивала квартплату. Сейчас оплатила. О штрафах речи нет. У нас на двери подъезда тоже как-то вывешивали списки квартир-должников с суммами задолженностей (не штрафов). В следующей квитанции будет ясно, есть ли к Елене претензии по оплате. Сейчас, думаю, нет необходимости куда-то ехать. Смех в том, что я нашла квитанцию за август. Т.Е. долга вообще не было никакого! Это не ЕИРЦ хулиганит, а ДЭЗ. Уже было-на 15 тыс. Пришлось платить. Ходить по судам- себе дороже.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 13:21 |
|
|
Елена, дождитесь все же квитанции на квартплату, там внизу будет информация о долге, если он еще есть, зря себе нервы не расстраивайте звонками. На сайте мосуслуг такую же квитанцию увидите, но если не хотите регистрироваться, то не надо. А что с холодной водой у Вас?
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 13:32 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Елена, дождитесь все же квитанции на квартплату, там внизу будет информация о долге, если он еще есть, зря себе нервы не расстраивайте звонками. + 1. Излишне уплаченное должны учесть при расчете квартплаты на след. месяц.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 13:36 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Елена, дождитесь все же квитанции на квартплату, там внизу будет информация о долге, если он еще есть, зря себе нервы не расстраивайте звонками. На сайте мосуслуг такую же квитанцию увидите, но если не хотите регистрироваться, то не надо. А что с холодной водой у Вас? Клапан в бачке сдох-а вентиль не работает. Пришлось перекрыть центральный вентиль. Надо новое всё купить и установить...давно причем...но, как-то сил на это не было. А теперь, когда я после гриппа совсем поплохела......не осилю этот катаклизм......Да ладно, святоши говорят-по грехам.... А я вот тут вычитала любопытную вещь. Оказывается, моё состояние прекрасно вписывается в препарат Carcinosinum- заболевание вызванное попыткой решения задач, заведомо превышающим силы пациента+ результат подавления эмоций, высокий самоконтроль + результат оскорблений, предательства, жесткого воспитания. Всего этого имею в избытке......надо бы, хоть от форума избавиться-и без него хватает! Всем всех благ!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 13:41 |
|
|
|
Olga* писал(а): ЮлияЛ писал(а): Елена, дождитесь все же квитанции на квартплату, там внизу будет информация о долге, если он еще есть, зря себе нервы не расстраивайте звонками. + 1. Излишне уплаченное должны учесть при расчете квартплаты на след. месяц. Да, учтут. Только не в ЕИРЦ беда- а в зависти. Это Крест. Мне все всегда завидовали.....хотя завидовали именно те, у кого всё в 5 раз лучше, чем у меня.. До смешного. А не секрет-чужая зависть разрушает жизнь того, кому завидуют. Примеры у меня были-удивительные- Господь открыл. В общем , всё по формуле=Господи, избавь меня от друзей! С врагами я сама разберусь!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 13:42 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Lента писал(а): с этим вопрос к москвичам, что у вас стоит над ДЭЗ'ами, куда обращаться? В Спортлото. В многоквартирных домах канализацию не отключают. Штрафы и пени за просрочку оплаты ЖКХ ДЭЗам не начисляются. Ага, только составляется акт, что проживает 3 человека вместо одного- и пожалте платить!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 13:56 |
|
|
|
БОлеГ писал(а): Елена-М писал(а): В христианстве нет понятия =родина , тем более =герой. Ну, значит наши святые, как минимум с Сергия Радонежского, ошибались, благословляя на её защиту Когда ж вы думать будете, прежде, чем ругаться? Прп. Сергий-молился( и не так как мы) И ему был ответ от Бога- потому и благословил. Он Волю Божию исполнял. И ведь сомневался- иначе-не вопрошал бы ЕГО. А у вас-"За Родину! За Сталина!" Что общего? Елена-М писал(а): Сектанты тоже умирают за веру. НО, для них это способ "приподняться", стать героем, самовыразиться и самоутвердится. Гордыня -в общем выражении. Цитата: Давайте не зная не утверждать. Хм...вы полагаете, что добродетель возможна без Бога? Т.е сектанты-не сектанты, а спасаемые.....как и православные.....ммм...да.... Мы спасаемся Таинствами. Только. Никакая доблесть человеческая сама по себе ничего не стоит без веры истинной-не я придумала. Читайте святых. А на костер пойти за бред каких-нибудь Свидетелей чего-то.....такое может только человек зомбированный. Инстинкт самосохранения иначе-не пустит. Его только сильная страсть преодолевает. Гордыня, поскольку остальные страсти-тут =не в кассу.=
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 13:57 |
|
|
|
Елена-М писал(а): ВадДим писал(а): В Спортлото. В многоквартирных домах канализацию не отключают.
Штрафы и пени за просрочку оплаты ЖКХ ДЭЗам не начисляются.
Ага, только составляется акт, что проживает 3 человека вместо одного- и пожалте платить! Количество зарегистрированных жильцов влияет только на платежи за воду, если не установлены водосчетчики. И в этом случае берётся по кол-ву прописанных людей. Если такой человек один, то взмылиться надо чтобы без согласия собственника составить, как Вы говорите, акт о проживании трёх человек.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 16:05 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Клапан в бачке сдох-а вентиль не работает. Пришлось перекрыть центральный вентиль. Надо новое всё купить и установить...давно причем...но, как-то сил на это не было. А теперь, когда я после гриппа совсем поплохела......не осилю этот катаклизм Елена, надо просто вызвать сантехника. Бочок, насколько помню, они чинят за денежку, а вот вентиль входит в бесплатные работы, но они могут вам все сами купить и заменить за оговоренную плату. Это не катаклизм, самой ничего покупать и тащить не надо. Лучше, имхо, те деньги, что вы собрались за незаконный штраф платить употребить на сантехника. А от форума отказываться не надо. Позвонить можем, подъехать, куда надо, я вам говорила. А разобраться квитанциями грамотные форумчане помогут. Если вы, конечно, этого хотите Та ситуация со штрафом, решаемая без судов. Для начала надо позвонить в управу, как объясняла Света.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 16:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
Елена-М писал(а): ЮлияЛ писал(а): Елена, дождитесь все же квитанции на квартплату, там внизу будет информация о долге, если он еще есть, зря себе нервы не расстраивайте звонками. На сайте мосуслуг такую же квитанцию увидите, но если не хотите регистрироваться, то не надо. А что с холодной водой у Вас? Клапан в бачке сдох-а вентиль не работает. Пришлось перекрыть центральный вентиль. Надо новое всё купить и установить...давно причем...но, как-то сил на это не было. А теперь, когда я после гриппа совсем поплохела......не осилю этот катаклизм......Да ладно, святоши говорят-по грехам.... А я вот тут вычитала любопытную вещь. Оказывается, моё состояние прекрасно вписывается в препарат Carcinosinum- заболевание вызванное попыткой решения задач, заведомо превышающим силы пациента+ результат подавления эмоций, высокий самоконтроль + результат оскорблений, предательства, жесткого воспитания. Всего этого имею в избытке......надо бы, хоть от форума избавиться-и без него хватает! Всем всех благ! сантехнику всё же лучше отремонтировать, особенно клапан, так потихоньку утечка воды в бачке может за месяц накапать - неслабо... я всегда сантехников ублажаю - невзначай рюмашку коньячку предлагаю (мне пить нельзя, но дома всегда есть), как правило они отказываются (не то что лет 10 назад ), но само отношение к себе они отмечают - проверено, от меня не убудет, но делают - качественно форум? а вот тут просто надо абстрагироваться - ну мало ли кто на форуме, Вам с ними детей не крестить - оскорбил кто - это проблемы оскорбителя, но никак не Ваши укрепи Вас Господь!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 16:31 |
|
|
|
Lента писал(а): Елена, надо просто вызвать сантехника. Бочок, насколько помню, они чинят за денежку Нет, даже и унитаз бесплатно: "В каждом ДЭЗе есть список бесплатных услуг для жильцов, при этом не важно какая форма собственности на жилье. И в приватизированной квартире и в муниципальной квартире, и в служебной квартире, аварийная бригада обязана устранить бесплатно следующие неполадки:
• регулировки смывного бачка с устранением течи;...."Если не хотите вызывать из своего Дэза, можно же любого. Они и унитаз могут купить и привезти, не говоря уже о вентилях. Может, кто из форумчан посоветует контакты. У меня есть, если что телефон сантехника, но, боюсь, если поедет к вам из области, то накрутит счетчик.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 17:56 |
|
|
Елена-М писал(а): [Клапан в бачке сдох-а вентиль не работает. Пришлось перекрыть центральный вентиль. Надо новое всё купить и установить...давно причем...но, как-то сил на это не было. А теперь, когда я после гриппа совсем поплохела......не осилю этот катаклизм......Да ладно, святоши говорят-по грехам.... А я вот тут вычитала любопытную вещь. Оказывается, моё состояние прекрасно вписывается в препарат Carcinosinum- заболевание вызванное попыткой решения задач, заведомо превышающим силы пациента+ результат подавления эмоций, высокий самоконтроль + результат оскорблений, предательства, жесткого воспитания. Всего этого имею в избытке......надо бы, хоть от форума избавиться-и без него хватает! Всем всех благ! Елена, я соглашусь с Валей, перво-наперво вызовите сантехника, пусть он скажет, что нужно менять, сколько будет стоить и спросите его, может ли он сам все купить. Все получится, Вы не переживайте. Надо постепенно, поэтапно, все потихоньку и разрешится.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 19:04 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Елена-М писал(а): Ага, только составляется акт, что проживает 3 человека вместо одного- и пожалте платить! Количество зарегистрированных жильцов влияет только на платежи за воду, если не установлены водосчетчики. И в этом случае берётся по кол-ву прописанных людей. Если такой человек один, то взмылиться надо чтобы без согласия собственника составить, как Вы говорите, акт о проживании трёх человек. 3 года назад я отдала 15 тыс.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 19:07 |
|
|
|
Девочки, милые! Спасибо вам всем! Но, какие унитазы? Я весь день подыхаю от дикой головной боли....давление зашкаливает. Я шевельнуться боюсь-вот вот инсульт трахнет. Это уже 3й день. Фиг с ним, с этим бачком! А фишка ещё в том, что там шкаф сделан-ни к вентилю ни к бачку подхода нет. Надо шкаф разбирать.... Были б силы-давно бы сделала. Нанимать зареклась- берут много делают так, что лучше б не делали!
Последний раз редактировалось Елена-М 24 окт 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 окт 2016, 19:09 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Елена-М писал(а): [Клапан в бачке сдох-а вентиль не работает. Пришлось перекрыть центральный вентиль. Надо новое всё купить и установить...давно причем...но, как-то сил на это не было. А теперь, когда я после гриппа совсем поплохела......не осилю этот катаклизм......Да ладно, святоши говорят-по грехам.... А я вот тут вычитала любопытную вещь. Оказывается, моё состояние прекрасно вписывается в препарат Carcinosinum- заболевание вызванное попыткой решения задач, заведомо превышающим силы пациента+ результат подавления эмоций, высокий самоконтроль + результат оскорблений, предательства, жесткого воспитания. Всего этого имею в избытке......надо бы, хоть от форума избавиться-и без него хватает! Всем всех благ! Елена, я соглашусь с Валей, перво-наперво вызовите сантехника, пусть он скажет, что нужно менять, сколько будет стоить и спросите его, может ли он сам все купить. Все получится, Вы не переживайте. Надо постепенно, поэтапно, все потихоньку и разрешится. 10 лет назад я так раковину и смеситель поменяла.....причем, взяли с меня прилично-результат: 1-залила соседей 2-пришлось полы сдирать 3-только в этом году пол доделала
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
|
|