|
Автор |
Сообщение |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 08 мар 2016, 06:41 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ConstM писал(а): Цитата: Москвичи могут передать подержанные электронные устройства в дар нуждающимся в новых пунктах приема, которые открылись в городских библиотеках. Первыми к благотворительной акции «Доброе дело» присоединились отделения Централизованной библиотечной системы Южного административного округа. Принести компьютер, фотоаппарат, смартфон или другое устройство в рабочем состоянии можно в любую из 20 библиотек округа. В рамках акции «Доброе дело» каждый человек или организация могут подарить подержанные электронные устройства тем, кто в них нуждается — инвалидам, пенсионерам или многодетным семьям. http://dobroedelo.darudar.orgВ новостях: http://www.cnews.ru/news/line/2016-02-2 ... y_otkrylisКакая прекрасная всё-таки идея! В многодетных семьях приходится часто покупать новые телефоны детям: теряются, падают и ломаются...Телефоны взрослых в такой семье тоже подвержены повышенному риску...Никакой бюджет не выдержит менять буквально каждый год 5-6 телефонов... Жаль, что эта акция только в рамках прекрасного города Москвы...
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 19 июн 2016, 17:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Отдам почти полную пачку взрослых памперсов extra large, две пачки впитывающих пеленок и средства для гигиены лежачих - сухой шампунь, пена для мытья. Самовывоз м.Рязанский пр-т. Если кому нужно, обращайтесь в ЛС.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 29 июн 2016, 12:36 |
|
|
|
Отдам Хумалог и Левемир. По несколько коробок. Всё в виде одноразовых ручек-шприцов. Срок годности не истёк, правила хранения соблюдались. Есть ещё к ним иголки. Импортные, тонкие "желтые", кто в теме.
В Москве.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 26 июл 2016, 01:56 |
|
|
|
Продам смартфон Samsung Galaxy S Duos S7562. Покупал в фирменном магазине Samsung в ЦУМе в Москве в начале декабря 2013 года. Пользовался им 2 года. Был в ремонте (заменяли батарею и чинили разъем jack 3.5 для наушников). Внешнее состояние на три с плюсом. Работает телефон с некоторыми тормозами, но использовать его можно. Перед продажей сделал Hard Reset до заводских установок. Комплектация: 2 зарядных устройства для сети, 2 usb, без карты памяти, и сам телефон. Телефон без чека, без инструкции, и остальных прилагающих документов. Продам за 1000 руб. Кто заинтересуется, то прошу в ЛС. Вот фото:
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 28 июл 2016, 23:26 |
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 26 сен 2016, 18:02 |
|
|
|
Если вы хотите завести неприхотливых, молчаливых и гипоаллергенных домашних питомцев, то эти домочадцы как раз то, что надо Улитки могут жить в террариуме, аквариуме или пластиковом контейнере (банке из-под воды) с грунтом (землей без удобрений или кокосовой корой (продается в спец. брикетах-кирпичах)) Питаются огурцами, яблоками. салатом, морковкой, листьями одуванчика, клевера, подорожника, свёклы, слад. перцем, уважают толченую яичную скорлупу. Могут не есть в течение недели. Убираться в их жилище необходимо примерно раз в месяц. Ахатины- гермафродиты-в течение жизни могут быть и папами, и мамами, откладывают яйца (если не хотите быть заводчиком моллюсков, то их лучше сразу замораживать, а потом скармливать родителям. т. к. кладки насчитывают до сотни яиц). И долгожители-будут с вами лет десять. Вот здесь можно прочитать про них:[url]zoopodolsk.ru/animals/drugie/151[/url] Отдаю вот таких подростков При определенном уходе ахатины могут достичь гигантских размеров. Для этого целенаправленно выращивают одиночек
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 11 окт 2016, 15:56 |
|
|
|
Отдам с радостью патиссоны с дачи. Дача в Рязанской области, если что )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 12 окт 2016, 10:41 |
|
|
|
Осталось 5 улиточек. Забирайте Ещё отдам антибиотик Флемоксин солютаб 20 таб по 1000 мг. Срок годности до 11.2020г. Нераспечатанный.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 13 окт 2016, 12:26 |
|
|
|
Отдам игрушку в хорошем состоянии. Размер: около 40 см высота, 30 см ширина.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 14 окт 2016, 15:46 |
|
|
|
Антибиотик отдан
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 окт 2016, 20:29 |
|
|
|
Улики и игрушка пристроены:D
|
|
|
|
|
mayakev
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 14 дек 2016, 22:20 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Есть детские и взрослые вещи Б.у, но в хорошем состоянии. Отдам В Ростове.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 14 дек 2016, 23:01 |
|
|
|
Участвовал в розыгрыше "Оставь отзыв о провайдере" и выиграл сертификат на просмотр IVI.ru (премиум-подписка), единственно нужно иметь при себе карту ВИЗА или МАСТЕР КАРД, чтобы заполнить данные для активации подписки. У меня карты такой не оказалось. Поэтому дарю первому откликнувшемуся. Так скажем подарок на Новый Год. Пишите в ЛС.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 14 дек 2016, 23:29 |
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 26 апр 2017, 20:23 |
|
|
|
Есть вот такая подставка для цветов. Впрочем, можно, наверное, использовать для чего-то еще. Высота 45 см, диаметр верхней части 22 см. Отдам с удовольствием.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 26 апр 2017, 22:22 |
|
|
|
Ой! А можно я заберу? Мне как раз фикус ставить не на что, думала, где бы купить такую штуку)))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 27 апр 2017, 19:38 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Ой! А можно я заберу? Мне как раз фикус ставить не на что, думала, где бы купить такую штуку))) Конечно.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 10 май 2017, 17:12 |
|
|
|
Еще раз спасибо
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 10 май 2017, 18:21 |
|
|
|
Оч. рада, что подошло )
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 06 июн 2017, 11:02 |
|
|
|
У меня сейчас есть банковская карточка, по которой скидки 7% до конца ИЮНЯ в следующих крупных магазинах в Москве: Трудоголик- товары для дома, сада, инструмент https://trudogolik24.ru/ IKEA Южный Двор ОГО! М.Видео Техносила Юлмарт + он лайн покупки 003.RU Ситилинк Эльдорадо Планета Садовод https://www.planetsad.ru/ Торгово-строительный комплекс "Славянский мир" и многие другие строительные магазины и Для дома Практически это можно сделать так- я могу подъехать и оплатить в магазине, а вы мне отдаете наличкой или на карточку кладёте/перечисляете. Мой интерес в этом- у меня всё равно уже есть такая карточка, за покупки в других магазинах я получу 1% скидки. А именно в этих - идет скидка 7%. Мне нужно набрать покупок на 20 тыс в месяц этой карточкой, чтобы иметь право получать кэшбэк. Т.е. вы поможете мне набрать оборот в 20 тыс в мес. Просто я подумала - вдруг кто-то планировал делать крупные покупки в ИКЕЕ или еще где-то, мне не трудно помочь со скидкой. Заодно лишний повод встретиться-пообщаться с форумчанами
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 06 июн 2017, 11:06 |
|
|
|
В третьем квартале будет скидка 7% на детские магазины и развлечения.
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 10 июл 2017, 19:35 |
|
|
помогу с розыском погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной...без гарантии, конечно, поскольку сейчас уже многие нити безвозвратно утеряны, но прояснить что-то вполне реально.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 30 июл 2017, 13:18 |
|
|
|
Отдам новый силиконовый, прозрачный чехол для Xiaomi Redmi 4 (обратите внимание на вырез для камеры. На Redmi 4 Pro не подошёл-это отверстие оказалось совсем в другую сторону). Может, подойдет для другой модели Размеры 145мм*72мм (для 5")
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 31 июл 2017, 20:43 |
|
|
|
С удовольствием отдам крыжовник и красную смородину с дачи (крыжовник около 4,5 кг, смородина примерно столько же). Крыжовник средней спелости)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 01 авг 2017, 09:39 |
|
|
|
Оля, беру! Могу с кем-т о поделиться.
А самой тебе и папе не нужно разве?!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 01 авг 2017, 10:34 |
|
|
|
Сестрица писал(а): А самой тебе и папе не нужно разве?! Папа от них отказался) Хорошо, что пока только от них)
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 29 авг 2017, 19:28 |
|
|
Продал бы нетбук Asus Eee PC 1225B. Кино посмотреть, инет, соцсети, Скайп или Вайбер, простенькие игры тянет, офисные программы. Нормальное рабочее состояние, довольно крепкая батарея. Если кому интересно, обращайтесь в личку.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 20 окт 2017, 17:52 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 07 дек 2017, 13:13 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 дек 2017, 19:46 |
|
|
Стиральная машина "Эврика-91" никому не нужна? Рабочая, но шланги прохудились. Самовывоз из Бибирево.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|