|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 08 окт 2016, 23:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
провокаций много будет..\чего стоят эти . на переходе.. то ли иду. то ли не иду....((
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 08 окт 2016, 23:19 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Fox-ik писал(а): евгенийst писал(а): http://www.kommersant.ru/doc/3111698
Назад в будущее.
В пятницу Госдума седьмого созыва на первом же своем рабочем заседании приняла в первом чтении поправки в КоАП, предусматривающие, по сути, возврат к советской балльной системе нарушений. Если водитель совершил три общественно опасных нарушения: например, проехал на красный свет, выехал на обочину и не уступил дорогу пешеходу, то на четвертый раз он лишится прав или будет оштрафован на сумму до 30 тыс. руб. Оппозиция и правозащитники увидели в инициативе возможность для коррупции, в «Единой России» и МВД готовы поправки доработать. Уже хочется кого-то замочить за такие идеи....... Правда, Света?! Лучше пешеходов давить и на красный свет кататься? А мне кажется, чем выше штрафы, тем меньше нарушений, а это значит: безопастнее на дорогах.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 окт 2016, 07:10 |
|
|
|
IRUS писал(а): А мне кажется, чем выше штрафы, тем меньше нарушений, а это значит: безопастнее на дорогах. Нас всегда учили, что драконовские законы не работают. Но вот уже несколько лет штрафы за нарушение ПДД увеличены в разы и нарушать стали значительно меньше. К примеру, едешь по нашей трассе - практически все держатся установленной скорости, выезжаешь на российскую трассу - такое ощущение, что даже жигули 98-ой бензин заливают, прям их прёт.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 окт 2016, 09:31 |
|
Вероисповедание: иное
|
Drozd писал(а): Нормально, по-моему. Если человеку 20 000 штрафов в месяц (ладно, в два месяца, одного такого знаю) - пустяк, то это, может быть, подействует. Хотя в этой новой системе плохо то, что она - хорошая среда для коррупции, нарушения должны быть зафиксированы не камерой, а сотрудником ГИБДД, у которого семья, дети. Да было всё это уже. И дырки, и к баллам опять возвращались, и опять признали что бОльшее зло. И опять, те же грабли. От правила здачи экзаменов и вождения выпускные сурово изменили, сразу результат. Нездавших сразу в два раза больше. Вот это правильно. Тут и усугубляй. От начала нужно плясать.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 окт 2016, 13:00 |
|
|
|
"По данным полиции, 27-летний житель Челябинска протаранил медицинскую машину на «Хонде», после чего «скорая» врезалась в фонарный столб и разлетелась на части. В результате столкновения травмы, которые не совместимы с жизнью, получили три человека. Это 60-летний водитель «скорой», 26-летняя фельдшер и маленький пациент – мальчик, которому было всего десять месяцев. Все трое погибли. Пострадала и мать малыша, она в больнице."
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 окт 2016, 13:24 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Оксана писал(а): "По данным полиции, 27-летний житель Челябинска протаранил медицинскую машину на «Хонде», после чего «скорая» врезалась в фонарный столб и разлетелась на части. В результате столкновения травмы, которые не совместимы с жизнью, получили три человека. Это 60-летний водитель «скорой», 26-летняя фельдшер и маленький пациент – мальчик, которому было всего десять месяцев. Все трое погибли. Пострадала и мать малыша, она в больнице." Лишить прав с конфискацией всего родительского имущества.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 окт 2016, 23:04 |
|
|
|
Лишить прав за три потеряных жизни?... А причина аварии ведь не сообщается. Случаются и механические проблемы в автомобиле, которые могут стать причиной. Но сознание того, что погибли три человека... Не приведи Господь!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 окт 2016, 12:51 |
|
|
|
IRUS писал(а): Fox-ik писал(а): Уже хочется кого-то замочить за такие идеи....... Правда, Света?! Лучше пешеходов давить и на красный свет кататься? А мне кажется, чем выше штрафы, тем меньше нарушений, а это значит: безопастнее на дорогах. +шла я как-то с женщиной из Франции -в р-не Арбата, беседовали, вдруг, из переулка летит машина...я отскочила и её за собой дернула... Она мне и говорит=у нас за наезд-даже без последствий для пешехода-даже на проезжей части-права навсегда отнимают! Я и привыкла везде ходить не глядя..... Живут же люди!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 окт 2016, 12:54 |
|
|
|
IRUS писал(а): Лишить прав за три потеряных жизни?... А причина аварии ведь не сообщается. Случаются и механические проблемы в автомобиле, которые могут стать причиной. Но сознание того, что погибли три человека... Не приведи Господь! Какое лишение прав????? Это тюрьма! И на долго!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 окт 2016, 15:49 |
|
|
|
"Пропускной пункт на границе под Смоленском закрыли для иностранцев. Проехать через «Красную Горку» теперь могут только жители России и Белоруссии. Представители погранслужбы ФСБ заявили, что отныне этот пункт будет работать только для граждан этих двух стран, входящих в Союзное государство. " Началось.((( и это мне не нравится.. там и к закрытым городкам вернемся(((((
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 окт 2016, 17:22 |
|
|
Света, есть же другие пропускные пункты. Необязательно, закрытие пункта, означает закрытие границы полностью. Этот, пишут, закрылся в связи с плохой тех.оснащенностью для данного пассажиропотока. Потом Пункт Красная горка не значится в списке пунктов пропуска через гос.границу РФ, поэтому его оставляют для потока внутри сообщения Россия-Белорусь, т.к. у наших государств своя система взаимоотношений.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 окт 2016, 17:23 |
|
|
|
Юлия, спасибо за объективную оценку ситуации. Просто тенденция есть.. вон у нас даже в Крыму трассу пробега изменили, чтоб мимо Балаклавы не бежали.. Понимаете логику, да?? Вот поэтому и забеспокоилась...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 окт 2016, 17:50 |
|
|
Fox-ik писал(а): вон у нас даже в Крыму трассу пробега изменили, чтоб мимо Балаклавы не бежали.. Понимаете логику, да?? Я подумала, Балаклаву закрыли для туристов, но нет, работает музей. Вряд ли можно сделать секретный объект в столь рассекреченном месте... Светлана, возможно, трассу пробега изменили по какой-то другой причине?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 окт 2016, 18:12 |
|
|
|
--
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 00:01 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): "Пропускной пункт на границе под Смоленском закрыли для иностранцев. Проехать через «Красную Горку» теперь могут только жители России и Белоруссии. Представители погранслужбы ФСБ заявили, что отныне этот пункт будет работать только для граждан этих двух стран, входящих в Союзное государство. " Началось.((( и это мне не нравится.. там и к закрытым городкам вернемся((((( Свет, не в обиду, но почему Вы все время ноете? То не так, это не этак? Ну вот жизнь она такая, что не все по-нашему. И что? Иностранцы страдают? Да их на Красной площади столько, что яблоку негде упасть! И в каждой стране мира есть какие-то сложности, но все как-то мирятся и приспосабливаются. Никто не ноет.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 08:33 |
|
|
|
Из плохого-у нас "грипп"- 2 недели=0 улучшений... Кто болел-чем его бить-то??? Что могла-уже всё перепробовала.....
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 08:39 |
|
|
|
IRUS писал(а): Свет, не в обиду, но почему Вы все время ноете? То не так, это не этак? Ну вот жизнь она такая, что не все по-нашему. И что? Иностранцы страдают? Да их на Красной площади столько, что яблоку негде упасть! И в каждой стране мира есть какие-то сложности, но все как-то мирятся и приспосабливаются. Никто не ноет. Мне просто ОЧЕНЬ не хочется обратно в СССР, с железным занавесом, тотальным контролем и вечным дефицитом.. и глупейшими ограничениями во всем..... вот этого я боюсь. ...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 09:11 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): IRUS писал(а): Свет, не в обиду, но почему Вы все время ноете? То не так, это не этак? Ну вот жизнь она такая, что не все по-нашему. И что? Иностранцы страдают? Да их на Красной площади столько, что яблоку негде упасть! И в каждой стране мира есть какие-то сложности, но все как-то мирятся и приспосабливаются. Никто не ноет. Мне просто ОЧЕНЬ не хочется обратно в СССР, с железным занавесом, тотальным контролем и вечным дефицитом.. и глупейшими ограничениями во всем..... вот этого я боюсь. ... Светик, дорогая, но ведь если выдем только жаловаться, то ничего не изменим. Нужно стараться жить по христиански, чтобы Господь снова нам не попустил новые беды. Так? Ведь жизнь даже одного человека может поменять ход совытий вселенной... Значит нам каждому нужно очень стараться и с Божьей помощью все наладится))
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 10:20 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
Fox-ik писал(а): Юлия, спасибо за объективную оценку ситуации. Просто тенденция есть.. вон у нас даже в Крыму трассу пробега изменили, чтоб мимо Балаклавы не бежали.. Понимаете логику, да?? Вот поэтому и забеспокоилась... Балаклава... Со времён Отечественной войны там много секретных стоянок для подводных лодок. Так природа устроила что очень удобные входы с моря. Так что - смиритесь. Помимо Балаклавы в Крыму есть много красивейших мест. Балаклава была секретным объектом, и теперь будет опять. Так бывает во всех государствах. В Германии есть местечко Рамштайн. Там есть места, где Вы не сможете погулять. Ибо там американская авиабаза. Есть такие места, где Вас могут просто убить охранявшие солдаты. Без суда и следствия. В 70-х, в Москве (!!!) американский офицер, охранявший посольство - убил нашего студента несущего тубус - американец подумал что это гранатомёт. Американцу ничего не было вообще. И наши промолчали.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 10:39 |
|
|
|
но ведь еще 2 года назад - гуляй не хочу... эдак и дорогу из Судака наверх прикроют.. помните ведь, да?)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 10:42 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Мне просто ОЧЕНЬ не хочется обратно в СССР, . А мне ЖУТКО не хочется обратно во времена раздробленности Руси и татаро-монгольского нашествия. Но ничего как-то, держу в себе, не подаю вида. А мог бы!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 10:43 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А мне ЖУТКО не хочется обратно во времена раздробленности Руси и татаро-монгольского нашествия. Но ничего как-то, держу в себе, не подаю вида. А мог бы! в настоящее время к этому варианту предпосылок как бы нет) а дань мы так и так платим)) много кому)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 10:45 |
|
|
|
Сегодня нет предпосылок, а завтра есть. А значит, они есть уже сегодня, но не только лишь все могут их разглядеть. Вот к СССР точно никаких предпосылок нет.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 10:54 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): но ведь еще 2 года назад - гуляй не хочу... эдак и дорогу из Судака наверх прикроют.. помните ведь, да?) Дело в том, что у украинского правительства тогдашнего не было средств содержать военную базу в Балаклаве - это очень дорогое удовольствие. И поэтому там всё ветшало и пущено было на самотёк. Я со слезами смотрел в 2008-м на огромный радар советских времён, полностью обветшавших и в ужасном состоянии. А ведь он мог "видеть" ооооох как далеко!!! Нет, не обслуживали и не содержали его после 1991-го. А сейчас всё будет по другому. так что какие-то места будут так-же закрыты, как и во времена СССР. Но подчёркиваю - закрытые места есть во всех странах, всего мiра.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 11:01 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Сегодня нет предпосылок, а завтра есть. А значит, они есть уже сегодня, но не только лишь все могут их разглядеть. Вот к СССР точно никаких предпосылок нет. К моему огромному сожалению. Надеюсь, что - пока нет. А может и есть, да мы их не видим, ибо напоминаю слова Путина только что пришедшего во власть: "Внедрение в банду прошло успешно". То, что во времена березовских, гусинских и прочих "- ских", страной правила банда семибандкирщины, у меня сомнений не вызывает. Потому, как на моих глазах это было. Надеюсь, что Бог даст Путину здоровья и сил мою страну поставить на ноги. Падение в пропасть и развал на несколько княжеств Путин уже остановил с Божьей помощью.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 11:15 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Fox-ik писал(а): Мне просто ОЧЕНЬ не хочется обратно в СССР, . А мне ЖУТКО не хочется обратно во времена раздробленности Руси и татаро-монгольского нашествия. Но ничего как-то, держу в себе, не подаю вида. А мог бы!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 11:55 |
|
|
|
Каляка писал(а): Fox-ik писал(а): но ведь еще 2 года назад - гуляй не хочу... эдак и дорогу из Судака наверх прикроют.. помните ведь, да?) Дело в том, что у украинского правительства тогдашнего не было средств содержать военную базу в Балаклаве - это очень дорогое удовольствие. И поэтому там всё ветшало и пущено было на самотёк. Я со слезами смотрел в 2008-м на огромный радар советских времён, полностью обветшавших и в ужасном состоянии. А ведь он мог "видеть" ооооох как далеко!!! Нет, не обслуживали и не содержали его после 1991-го. А сейчас всё будет по другому. так что какие-то места будут так-же закрыты, как и во времена СССР. Но подчёркиваю - закрытые места есть во всех странах, всего мiра.Грустно... значит как не была я в севастополе, так и не буду.... ну и лано
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 11:56 |
|
|
Елена-М писал(а): Из плохого-у нас "грипп"- 2 недели=0 улучшений... Кто болел-чем его бить-то??? Что могла-уже всё перепробовала..... 1. Лук, чеснок, малина, мед, лимон, всё - в индивидуальных пропорциях. 2. Кружка горячего чая (лучше травяного), в нее столовую ложку меда или две, две-три столовых ложки коньяка. Выпить на ночь, в постели, хорошенько закутаться и как можно дольше не вставать, лучше до утра. 3. Шерстяные шаль и носки.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 12:00 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Каляка писал(а): Дело в том, что у украинского правительства тогдашнего не было средств содержать военную базу в Балаклаве - это очень дорогое удовольствие. И поэтому там всё ветшало и пущено было на самотёк. Я со слезами смотрел в 2008-м на огромный радар советских времён, полностью обветшавших и в ужасном состоянии. А ведь он мог "видеть" ооооох как далеко!!! Нет, не обслуживали и не содержали его после 1991-го. А сейчас всё будет по другому. так что какие-то места будут так-же закрыты, как и во времена СССР. Но подчёркиваю - закрытые места есть во всех странах, всего мiра. Грустно... значит как не была я в севастополе, так и не буду.... ну и лано Почему? Это не закрытый город! Приезжайте на здоровье! там один Херсонесс чего стОит!!! А красавец Владимирский собор! А мыс Фиолент? А "форосская" церковь? Красотищаааааааааааааа! Севастопольцы очень дружелюбный народ!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 окт 2016, 12:18 |
|
|
Елена-М писал(а): Из плохого-у нас "грипп"- 2 недели=0 улучшений... Кто болел-чем его бить-то??? Что могла-уже всё перепробовала..... 2 недели! В чем выражается? В высокой температуре? В общем, долго все равно, надо бы к врачу, Елена, тем более если все перепробовали и ничего не помогает...
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|