Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Встречи в реале

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Встреча 13 августа в воскресенье.
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2006, 11:08 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Предлагаю встретится и погулять по Ботаническому саду. Давайте пересечемся в 14.00 метро "Владыкино" центр зала. Воскресенье 13 августа.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2006, 11:10 

viewtopic.php?t=8470
Паша, а эту тему ты не видел, да?
Предлагаешь всех разделить?
Или после Ботанического сада- можно желающим пойти на акафист? :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2006, 11:24 
мне тут понравилось

Лидия писал(а):
http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=8470

А почему бы и нет?)
Главное что бы желание было, а чем больше предложений тем больше народу сможет придти))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2006, 11:33 
вы меня уже узнаете?

согласна с Гошой

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2006, 11:33 

Лидия писал(а):
http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=8470

Лидия, ни кого я не разделяю! Предлагаю в таком случае погулять по Ботаническому саду до 16.00 а потом присоединиться к вам - тем кто на акафист идет - тем более место это я знаю, где находится, как раз доедем до Боровицкой а там пешочком до Храма.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2006, 11:37 

Хорошо, Паша, ты будешь Сусаниным.
Я тебе сброшу смс-ку в субботу вечером, будет ли акафист. В любом случае вечер можно закончить в одной из кафешек в центре.
Мысль погулять на свежем воздухе- очень хорошая! :D

Народ, кто хочет, берите с собой акафист Петру и Февронии. Т.к. он поется нараспев.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2006, 12:37 

Дублирую из "Заговения". Надеюсь, автор темы не возражает :)

На 19:00 будут зарезервированы места в вегетарианском кафе "Авокадо" (Чистопрудный б-р, 12, корп. 2, метро "Чистые пруды"). Очень уютный интерьер, разнообразное меню (заговеться и в то же время настроить себя на грядущий пост отсутствием мяса :wink: ), нормальные цены, да ещё живая музыка (арфа :!: ) А до этого, если не будет акафиста, можно прогуляться по бульвару и посмотреть выставку:

До конца лета на Чистопрудном бульваре проходит выставка под открытым небом французского фотографа Яна Артюса-Бертрана «Мир с высоты». Впервые в России можно посмотреть уникальные снимки, сделанные с вёртолёта, с высоты от 30 до 3000 метров. Проект «Мир с высоты» французский фотограф Ян Артюс-Бертран придумал больше десяти лет назад. Он облетел на вертолёте около 100 стран мира, проведя в воздухе более 4 000 часов, и стал одним из немногих, кому удалось сфотографировать самые впечатляющие уголки нашей планеты с высоты птичьего полёта. С тех пор его фотографии выставлялись на открытом воздухе в 70 городах 40 стран мира, а книга «Earth from above» с его снимками издана на 21 языке и продана тиражом более двух миллионов экземпляров. Разглядывать фотографии москвичи смогут круглосуточно и совершенно бесплатно. Для тех, кто не успевает поехать отдохнуть, выставка «Мир с высоты» - это и своеобразное путешествие вместе с отчетом о состоянии планеты в начале нового тысячелетия. Порой они и негативны, так как отражают результат безжалостного воздействия человека на окружающую среду, говоря, что при современном уровне и способах потребления, производства и использования ресурсов наша планета не сможет долго просуществовать.

Милости просим :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2006, 13:29 
мне тут понравилось

Ласточка писал(а):
Дублирую из "Заговения". Надеюсь, автор темы не возражает :)

На 19:00 будут зарезервированы места в вегетарианском кафе "Авокадо" (Чистопрудный б-р, 12, корп. 2, метро "Чистые пруды"). Очень уютный интерьер, разнообразное меню (заговеться и в то же время настроить себя на грядущий пост отсутствием мяса :wink: ), нормальные цены, да ещё живая музыка (арфа :!: ) А до этого, если не будет акафиста, можно прогуляться по бульвару и посмотреть выставку:

До конца лета на Чистопрудном бульваре проходит выставка под открытым небом французского фотографа Яна Артюса-Бертрана «Мир с высоты». Впервые в России можно посмотреть уникальные снимки, сделанные с вёртолёта, с высоты от 30 до 3000 метров. Проект «Мир с высоты» французский фотограф Ян Артюс-Бертран придумал больше десяти лет назад. Он облетел на вертолёте около 100 стран мира, проведя в воздухе более 4 000 часов, и стал одним из немногих, кому удалось сфотографировать самые впечатляющие уголки нашей планеты с высоты птичьего полёта. С тех пор его фотографии выставлялись на открытом воздухе в 70 городах 40 стран мира, а книга «Earth from above» с его снимками издана на 21 языке и продана тиражом более двух миллионов экземпляров. Разглядывать фотографии москвичи смогут круглосуточно и совершенно бесплатно. Для тех, кто не успевает поехать отдохнуть, выставка «Мир с высоты» - это и своеобразное путешествие вместе с отчетом о состоянии планеты в начале нового тысячелетия. Порой они и негативны, так как отражают результат безжалостного воздействия человека на окружающую среду, говоря, что при современном уровне и способах потребления, производства и использования ресурсов наша планета не сможет долго просуществовать.

Милости просим :D

Класс))
Но все таки я думаю что дублировать сообщения плохо потому что это почти флуд...)

Но я к обоим походам присоединяюсь)))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2006, 07:45 
мне тут понравилось

Напишите тут кто думает придти к 14-00 на Владыкино)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2006, 23:20 
мне тут понравилось

И что мне опять отчет первому печатать??)))

Не смешно))))
(Если он и будеть то в теме заговение))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2006, 12:43 

О встрече:

Собственно встречу можно разделить на две части - 1) Ботанический сад 2) Вегетарианское кафе.

1) Было приятно теплым августовским днем прогуляться по Ботаническому саду. Даже не ожидал что так много народу соберется, учитывая примкнувшего к нам, чуть позже Леонида. Потом мы вышли к ВДНХ где я встретил своих знакомых, но они застеснялись гулять с нами...

2) Кафе мне понравилось, жалко только что пицца без мяса была, был рад повидать старых знакомых. Вывод один - надо чаще встречаться.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2006, 19:56 

ИзображениеИзображение

это в Ботаническом Саду

Изображение

на ВВЦ

ИзображениеИзображениеИзображение

а это в кафе

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2006, 21:33 

Спасибо, Павел, за фотографии!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2006, 11:56 

Заблокирован(а)

ой, еще бы написали, кто есть кто :wink: а то за исключением 2-3 человек никого не узнаю

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12