Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2006, 16:50 
я просто здесь живу :)

Евгения17 писал(а):
А в том то и дело, что даже вроде как "сердечные откровения" проходят сначала через голову.

Ну не знаю. У меня с головой не очень. Ничего через нее не "проходит". Может, где-то красный свет горит?!

Евгения17 писал(а):
Может не время?

Может.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2006, 16:54 
я просто здесь живу :)

Евгения17 писал(а):
Может там в канцелярии небесной лодырь какой сидит, и личные дела перепутывает?)))))))) смех смехом, но грустно

Не, в небесной канцелярии лодырей нет. Они все тут, на земле. Лучше уж так не шутить.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2006, 18:10 
мне тут понравилось

Да ладно, я ж понимаю))

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2006, 16:58 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Евгения17 писал(а):
Тогда мне не имеет смысла во что-то верить вообще, потому что то, что уже сделано, не тянет на награды... ну и зачем все остальное? маскерад)

Евгения то что сделано можно исправить, именно это и пытался объяснить Иисус когда проповедывал. На небесах одному раскаявшемуся грешнику радуются больше чем 100 праведникам. Вспомните про блудницу которую гнали и хотели забить насмерть камнями (она что мало наделала?????) Вспомните разбойника распятого рядом. Что сказал ему Господь? Так как его раскаяние было искренним из глубины сердца и души Господь пообещал ему, что тот вместе с Ним войдет в Царство Небесное.

Главное ненавидеть свои грехи, всё содеянное собой с горечью вырывать из себя и исправлять всю оставшуюся жизнь. И жить по воле Бога, церковной жизнью. А то где вам будет угатовано жить в вечности решит только Господь. То что неподвластно человеку, то возможно Богу!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46