|
Автор |
Сообщение |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 16:46 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
sem82 писал(а): Злата писал(а): Я за свою жену - отдам жизнь , дружище Злата. Уж поверь. А тебе скажу - оставь гордыню . Всё , что я говорю здесь , плохо или хорошо, мат или литературный слог, я говорю от души. Оставь гордыню , дружище. Спасибо админам, гордыню вполне заменяет черный список
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 16:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Злата писал(а): Лжа. Ты - клевещещь на людей. К собачкам ? Я в Афгане служил . И живу в Европе. И друзья у меня украинцы. Ты, которая в жизни не видела вырезано. Мат. , смеешь о ком то рассуждать - что можно было бы избежать или не можно было бы. Ты вообще кто ? Как тебя звать то ? Предлагающая незнакомым людям поцеловать твою собаку ? "Если бы украинцы ЭТО поняли" ....ты про что ? Про что ты.......вякаяешь , что весь народ не понял бы ? Ты кто ? Ты кто такая вообще ? За мат Виктор отключен на сутки. Модератор.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 16:54 |
|
|
|
Ей Богу , ребята - из всех клоунов - этот - самый худший.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 17:27 |
|
|
|
между прочим, про собачек.. Помните праведного Иова, который лежал на гноище и собаки лизали струпы его?? так вот. собачья слюна обладает дезинфицирующим и ранозаживляющим действием (здоровой собаки), даже гнойные раны и нарывы так лечили при нужде....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 17:58 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): между прочим, про собачек.. Помните праведного Иова, который лежал на гноище и собаки лизали струпы его?? так вот. собачья слюна обладает дезинфицирующим и ранозаживляющим действием (здоровой собаки), даже гнойные раны и нарывы так лечили при нужде.... Спасибо , Светик ! Я как раз чай пить собрался, с печеньем ! Благодаря тебе - попощусь нынче ! Уже вырвало ! Спасибо тебе, за доброту, за ласку ! И за щедрость спасибо !
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 19:13 |
|
|
Fox-ik писал(а): между прочим, про собачек.. Помните праведного Иова, который лежал на гноище и собаки лизали струпы его?? так вот. собачья слюна обладает дезинфицирующим и ранозаживляющим действием (здоровой собаки), даже гнойные раны и нарывы так лечили при нужде.... Кстати ДА. Причем ни столько дезинфицируещим, как не дает ране загнаиваться, слизывает гной и омертвевшие клетки, позволяя ране легче затянуться. Слюна кошки, наоборот приводит к посполениям (по этому укус кошки тяжелее переноситься чем укус собаки, больше восполяется)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 19:16 |
|
|
Злата писал(а): Гей-парады забыли, без них сейчас на европейский уровень не выйти совсем, хоть обспасайся собак и кошек. Почему европейская любовь к кошкам и собакам привела к гей-парадам и эвтаназии, почему в сытых странах принято спасать кошек и собак, но при этом убивать стариков? Злата писал(а): Fox-ik писал(а): между прочим, про собачек.. Помните праведного Иова, который лежал на гноище и собаки лизали струпы его?? так вот. собачья слюна обладает дезинфицирующим и ранозаживляющим действием (здоровой собаки), даже гнойные раны и нарывы так лечили при нужде.... Кстати ДА. Причем ни столько дезинфицируещим, как не дает ране загнаиваться, слизывает гной и омертвевшие клетки, позволяя ране легче затянуться. Слюна кошки, наоборот приводит к посполениям (по этому укус кошки тяжелее переноситься чем укус собаки, больше восполяется) У Лазаря лизали собаки струпы, который лежал у ворот богача.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 19:16 |
|
|
|
Что это за такая кошка, которая прокусывает кожу? Давно не слыхал... Вроде ж кошки не кусают, а вот царапают, да. У меня самого кошка была 10 лет. Ну вот, чтобы кусала как собака, такого не бывало... Не помню...
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 19:23 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 03:34 Сообщения: 371
|
Connoakca писал(а): Что это за такая кошка, которая прокусывает кожу? Давно не слыхал... Вроде ж кошки не кусают, а вот царапают, да. У меня самого кошка была 10 лет. Ну вот, чтобы кусала как собака, такого не бывало... Не помню... Алексей, потрогайте некастрированного кота. Как минимум оцарапает, и может очень сильно искусать.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 19:27 |
|
|
|
Александра Гинзбург писал(а): Connoakca писал(а): Что это за такая кошка, которая прокусывает кожу? Давно не слыхал... Вроде ж кошки не кусают, а вот царапают, да. У меня самого кошка была 10 лет. Ну вот, чтобы кусала как собака, такого не бывало... Не помню... Алексей, потрогайте некастрированного кота. Как минимум оцарапает, и может очень сильно искусать. Это такой добрый совет? Нет уж, спасибо...
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 19:40 |
|
|
Connoakca писал(а): Что это за такая кошка, которая прокусывает кожу? Давно не слыхал... Вроде ж кошки не кусают, а вот царапают, да. Если припечет - с легкостью прокусит. Вас не кусала - это счастье что не приходилось ей делать то, за что бы укусила. Кастрированная кошка - кусала, некастрированный кот - ниразу за 30 лет. Хотя, смотря за что этого кота схватить
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 19:45 |
|
|
|
Злата писал(а): Connoakca писал(а): Что это за такая кошка, которая прокусывает кожу? Давно не слыхал... Вроде ж кошки не кусают, а вот царапают, да. Если припечет - с легкостью прокусит. Не стоит так кошек доводить, чтобы прокусывали. Несмотря на мой юношеский сложный нрав (раньше, который был у меня), у меня таких укусов не было, чтоб прям рекой кровь текла...
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 19:46 |
|
|
Время перемен писал(а): почему в сытых странах принято спасать кошек и собак, но при этом убивать стариков? Значит те, кто убивает кошек и собак - как правило ходят и спасают стариков? Криминальная и психиатрическая история утверждает обратное.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 19:50 |
|
|
Connoakca писал(а): Злата писал(а): Если припечет - с легкостью прокусит. Не стоит так кошек доводить, чтобы прокусывали. Несмотря на мой юношеский сложный нрав (раньше, который был у меня), у меня таких укусов не было, чтоб прям рекой кровь текла... ЛОЛ Вы думаете что для заражения нужна "прям кровь рекой текла"? Достаточно две маленьких дырочки от клыков, чтоб рука вспухла от восполения и потребовались антибиотики А то что Вы не издевались над кошками - это крайне похвально Мне в силу деятельности - приходилось наблюдать за укусами домашних животных
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 19:53 |
|
|
|
Злата писал(а): А то что Вы не издевались над кошками - это крайне похвально Издевался еще как. Вы меня плохо знаете... Сейчас слава Богу я не такой. Раньше я был очень буйный.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 20:17 |
|
|
Lента писал(а): Злата писал(а): Разрешаю поцеловаться с моей собачкой, но только при наличии у Вас справки о прививках ой, можно я? Я сто лет уже ни с какой собачкой не целовалась. У меня даже мед.книжка есть! Специально для тебя, белый и пушистый антидепрессант
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 20:21 |
|
|
|
Злата, какие-то цветы тусклые на фоне собачки. Это так и должно быть?
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 20:37 |
|
|
Connoakca писал(а): Злата, какие-то цветы тусклые на фоне собачки. Это так и должно быть? А я подумала что это не живые цветы, а фото-плакат
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 21:11 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Злата, так это не твое добро?)) Отличный антидепрессант - спасибо! белоснежный)
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 21:26 |
|
|
Lента писал(а): Злата, так это не твое добро?)) Отличный антидепрессант - спасибо! белоснежный) У меня 2 таких антидеприсанта, вот такой (точно как на фотке с цветами) мальчик, стандартный (самый крупный из 3х видов), и девочка, "игрушечная", несколько меньше стандартного, вот такая:
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 21:34 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Какой красивый. Это же шпиц? Как называется - средний, кажется?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 22:51 |
|
|
Lента писал(а): Какой красивый. Это же шпиц? Как называется - средний, кажется? Вообще-то это оба Немецкие Шпицы, но так как Америка любит все переименовывать под себя, их переделали в "Американский Эскимо" Вообще шпицов много разновидностей, но именно Немецкие Шпицы трех размеров: стандартный, миниатюрный и игрушечный. Забыла что написанно у девченки, но мужичек у нас стандартный (самый большой)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 04 окт 2016, 23:34 |
|
|
|
Очень милые собачки
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 05 окт 2016, 13:10 |
|
|
|
Время перемен писал(а): У Лазаря лизали собаки струпы, который лежал у ворот богача. Да, спасибо за поправку! !! Праведный Иов черепком очищался. .....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 10 окт 2016, 13:00 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Что это за такая кошка, которая прокусывает кожу? Давно не слыхал... Вроде ж кошки не кусают, а вот царапают, да. У меня самого кошка была 10 лет. Ну вот, чтобы кусала как собака, такого не бывало... Не помню... В травмопункте видела женщину-два пальца кошка отгрызла...врач сказал-и пришивать нечего. В оправдание кошки-она бездомная с котятами-а тетка сунула ей в морду своего кота-познакомиться. Животное- всегда животное и может быть непредсказуемо.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 11 окт 2016, 18:08 |
|
|
Елена-М писал(а): В травмопункте видела женщину-два пальца кошка отгрызла...врач сказал-и пришивать нечего. Лапша. Чистейшего замеса лапша. Челюсти домашней кошки НЕ СПОСОБНЫ ОТГРЫЗТЬ человеческий палец. Исключения: 1. Персона нон грата перепутала кошку с, минимум, рысью 2. Персона нон грата является трупом, у которого дикие кошки длительное время отгрызали палец, много-много часов, если не дней. Третьего, как говорится, не дано.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 11 окт 2016, 18:29 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Connoakca писал(а): Что это за такая кошка, которая прокусывает кожу? Давно не слыхал... Вроде ж кошки не кусают, а вот царапают, да. У меня самого кошка была 10 лет. Ну вот, чтобы кусала как собака, такого не бывало... Не помню... В травмопункте видела женщину-два пальца кошка отгрызла...врач сказал-и пришивать нечего. В оправдание кошки-она бездомная с котятами-а тетка сунула ей в морду своего кота-познакомиться. Животное- всегда животное и может быть непредсказуемо. Чёй то ты , Ленок , тавой ! А та тетка кошку с питбулем случайно не перепутала ?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 13 окт 2016, 02:03 |
|
|
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): В травмопункте видела женщину-два пальца кошка отгрызла...врач сказал-и пришивать нечего. В оправдание кошки-она бездомная с котятами-а тетка сунула ей в морду своего кота-познакомиться. Животное- всегда животное и может быть непредсказуемо. Чёй то ты , Ленок , тавой ! А та тетка кошку с питбулем случайно не перепутала ? нет. Витя-я ту руку видела и ту кошку. Да и свой опыт имею. В США даже законом запрещено использовать кошек для охраны территорий-бывали смертельные исходы.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 13 окт 2016, 02:55 |
|
|
|
Злата писал(а): Елена-М писал(а): В травмопункте видела женщину-два пальца кошка отгрызла...врач сказал-и пришивать нечего. Лапша. Чистейшего замеса лапша. Челюсти домашней кошки НЕ СПОСОБНЫ ОТГРЫЗТЬ человеческий палец. Исключения: 1. Персона нон грата перепутала кошку с, минимум, рысью 2. Персона нон грата является трупом, у которого дикие кошки длительное время отгрызали палец, много-много часов, если не дней. Третьего, как говорится, не дано. Это было бы смешно, если б не было так грустно......я рыдаю....
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 13 окт 2016, 03:56 |
|
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Чёй то ты , Ленок , тавой ! А та тетка кошку с питбулем случайно не перепутала ?
нет. Витя-я ту руку видела и ту кошку. Да и свой опыт имею. В США даже законом запрещено использовать кошек для охраны территорий-бывали смертельные исходы. В США, между прочим, "даже законом запрещено ловить китов в штате Юта" Так что маразматические "законы в США" это не доказательство.
|
|
|
|
|
|