|
Автор |
Сообщение |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Кто хочет сегодня нас увидеть в Питере? Добавлено: 24 сен 2016, 11:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Мы в понедельник улетаем. Хотим сегодня оторваться по-Питерски) Кто хочет нас увидеть?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сегодня нас увидеть в Питере? Добавлено: 24 сен 2016, 12:05 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Мы в понедельник улетаем. Хотим сегодня оторваться по-Питерски) Кто хочет нас увидеть? Гы! Меня на эти выходные агитировали в Питер, но я что-то поленился составить им компанию.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сегодня нас увидеть в Питере? Добавлено: 24 сен 2016, 12:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Мы в понедельник улетаем. Хотим сегодня оторваться по-Питерски) Кто хочет нас увидеть? Гы! Меня на эти выходные агитировали в Питер, но я что-то поленился составить им компанию. Да как ты мог отказаться?????
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сегодня нас увидеть в Питере? Добавлено: 24 сен 2016, 19:04 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Буду там только во второй половине октября((
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сегодня нас увидеть в Питере? Добавлено: 24 сен 2016, 23:36 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Вячеслав писал(а): Гы! Меня на эти выходные агитировали в Питер, но я что-то поленился составить им компанию. Да как ты мог отказаться????? да вроде в этом году уже был, хотя и неожиданно.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сегодня нас увидеть в Питере? Добавлено: 25 сен 2016, 22:26 |
|
|
Вячеслав писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Да как ты мог отказаться????? да вроде в этом году уже был, хотя и неожиданно. оказывается, правильно сделал, что не поехал. Мать пришлось в больницу отправить
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сегодня нас увидеть в Питере? Добавлено: 25 сен 2016, 22:39 |
|
|
|
Вячеслав, здоровья матушке. Если там чего помочь - пишите.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сегодня нас увидеть в Питере? Добавлено: 25 сен 2016, 22:43 |
|
|
ВадДим писал(а): Вячеслав, здоровья матушке. Если там чего помочь - пишите. Если только молитвой! Валентина. Ну чо... от некоторых порой услышишь, мол, "какая замечательная у тебя мама", но когда созерцаешь её всю свою жизнь, видишь со всех сторон. Ну... а другой-то нет.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сегодня нас увидеть в Питере? Добавлено: 25 сен 2016, 22:47 |
|
|
|
Я те больше скажу: и не будет. Мамы бывают только хорошие. И при их жизни в отношении них надо не косячить, т.к., потом, когда умрут, то уже ничего не исправишь.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сегодня нас увидеть в Питере? Добавлено: 26 сен 2016, 04:01 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Вячеслав писал(а): ВадДим писал(а): Вячеслав, здоровья матушке. Если там чего помочь - пишите. Если только молитвой! Валентина. Ну чо... от некоторых порой услышишь, мол, "какая замечательная у тебя мама", но когда созерцаешь её всю свою жизнь, видишь со всех сторон. Ну... а другой-то нет. Эх, как бы еще на себя, любимых, со стороны посмотреть... тоже мало утешительного А мамы они самые лучшие, всегда и везде. Здоровья ей, наверно молодая еще совсем
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сегодня нас увидеть в Питере? Добавлено: 26 сен 2016, 16:56 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Я те больше скажу: и не будет. Мамы бывают только хорошие. И при их жизни в отношении них надо не косячить, т.к., потом, когда умрут, то уже ничего не исправишь. + 100000000000
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сегодня нас увидеть в Питере? Добавлено: 26 сен 2016, 17:19 |
|
|
Рабе Божией Валентине скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сегодня нас увидеть в Питере? Добавлено: 27 сен 2016, 15:48 |
|
|
Всем спасибо! прогноз хороший.
|
|
|
|
|
|