|
Автор |
Сообщение |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 20 сен 2016, 01:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ой! Света, наконец-то я вас хотя бы на фото увидела, очень давно хотелось, а все никак Вот
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 20 сен 2016, 01:58 |
|
|
|
Марина, это не самая лучшая моя фотография, но смешная. Бывают и хуже. Взаимно приятно познакомиться, Вас я по фото и в реале сразу узнаю. *смайл с цветочком*
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 20 сен 2016, 11:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
Злата писал(а): Мы покупаем пломбир только Русский Холод. Это имидж или Российская продукция? Русский ХолодЪ - одна из лучших линий, мороженое приближено по вкусу к советским временам Всякие там филёвские и рядом не стояли
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 20 сен 2016, 12:18 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Каляка писал(а): Злата писал(а): Мы покупаем пломбир только Русский Холод. Это имидж или Российская продукция? Русский ХолодЪ - одна из лучших линий, мороженое приближено по вкусу к советским временам Всякие там филёвские и рядом не стояли Воот и я о том же! К тому же вышло на первое место в контрольной закупке
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 20 сен 2016, 15:10 |
|
|
|
Цитата: Я не люблю борщи с.... Опять про еду!!!!!
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 21 сен 2016, 00:50 |
|
|
Маргарита II писал(а): Цитата: Я не люблю борщи с.... Опять про еду!!!!! И в православных молитвах - о еде, и в православном форуме - о еде
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 21 сен 2016, 12:12 |
|
|
|
Злата писал(а): Маргарита II писал(а): Опять про еду!!!!! И в православных молитвах - о еде, и в православном форуме - о еде Плавно, с темы еды, возвращаясь к теме - что у нас плохого, скажу, что плохо то, что с годами приходиться есть не то, что нравиться, а то что - нужно
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 22 сен 2016, 15:42 |
|
|
|
Конгресс США единогласно одобрил поставку летального вооружения УкраинеЦитата: Палата представителей Конгресса США единогласно проголосовала за закон «О поддержке стабильности и демократии на Украине», в рамках которого Вашингтон сможет официально поставлять на Украину летальное оружие. Об этом в четверг заявил в посольстве Украины в США. «В перечень предусмотренных законом координированных с союзниками и партнерами США средств поддержки Украины включены летальные оборонительные системы вооружений», - заявили в посольстве. http://www.mk.ru/politics/2016/09/22/ko ... raine.htmlСам законЦитата: 11 ... That 12 policy shall be carried into effect, among other things, 13 through a comprehensive effort, in coordination with allies 1 and partners of the United States where appropriate, that 2 includes sanctions, diplomacy, and assistance, including le- 3 thal defensive weapons systems, for the people of Ukraine 4 intended to enhance their ability to consolidate a rule of 5 law-based democracy with a free market economy and to 6 exercise their right under international law to self-defense.
По гугл-переводчику: "Это 12 политика должна осуществляться в силу, среди прочего, 13 посредством всесторонних усилий в координации с союзниками Соединенных Штатов, где это уместно, что 2 включает в себя санкции, дипломатия, и помощь, в том числе систем ле-3 Тал оборонительных вооружений, для народа Украины 4, предназначенных для повышения их способность консолидировать правило 5 закона на основе демократия с свободной рыночной экономики и 6 осуществлять свое право в соответствии с международным правом на самооборону."
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 сен 2016, 11:50 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Олег, я ни чуть не удивляюсь. Если они продают вооружение, то от выгоды отказаться трудно. Если дают, то можете себе представить, что это будет. К тому же пропаганда делает свое дело, а дальше уже многое зависит от выборов.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 сен 2016, 12:40 |
|
|
|
Понятно, что это будет чуть новее, чем во время вьетнамской войны, но тут оружие, от нас - тепловозы, двигатели для КрАЗов, соляру, из Донбасса - уголь, так называемый "южноафриканский" и глядишь, к следующему лету будет с чем потихоньку при поддержке "мирового сообщества" взяться за "освобождение временно оккупированных" территорий. Главное, чтобы миссис со здоровьем не подкачала в предвыборном ажиотаже, а то Трампа на это дольше раскручивать надо.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 сен 2016, 21:42 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 окт 2011, 20:04 Сообщения: 1165
|
Отопительный сезон начался . Не то радоваться ( теплу ) , не то печалиться ( размер квартплаты ) ... Лишний раз убеждаешься , что жизнь - штука неоднозначная .
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 сен 2016, 21:45 |
|
|
Александрос писал(а): Отопительный сезон начался . Не то радоваться ( теплу ) , не то печалиться ( размер квартплаты ) ... Лишний раз убеждаешься , что жизнь - штука неоднозначная . У нас пробку пропустили два дня назад. А сейчас затишье. Отопления пока нету.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 сен 2016, 00:36 |
|
|
|
Александрос писал(а): Отопительный сезон начался . Не то радоваться ( теплу ) , не то печалиться ( размер квартплаты ) ... Лишний раз убеждаешься , что жизнь - штука неоднозначная . Странно...у нас за отопление круглый год берут.....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 сен 2016, 15:31 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Александрос писал(а): Отопительный сезон начался . Не то радоваться ( теплу ) , не то печалиться ( размер квартплаты ) ... Лишний раз убеждаешься , что жизнь - штука неоднозначная . Странно...у нас за отопление круглый год берут..... Возможно так просто получается дешевле ежемесячно, если разделить обшегодовую сумму на 12. У на тоже была такая же программа.
|
|
|
|
|
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 сен 2016, 15:36 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 окт 2011, 20:04 Сообщения: 1165
|
У Вас , вероятно , плата очень высокая , поэтому раскидана на весь год . Если это так , то у нас мизерная плата по сравнению с вашей местностью . Хорошо , что хоть 365 дней в году , а если бы было гораздо больше ... вот была бы печаль . А тут еще ученые "радуют" глобальным похолоданием . Хотя некоторые "обнадеживают" глобальным потеплением . Кактусы там , пальмы всякие ...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 сен 2016, 19:31 |
|
|
|
IRUS писал(а): Елена-М писал(а): Странно...у нас за отопление круглый год берут..... Возможно так просто получается дешевле ежемесячно, если разделить обшегодовую сумму на 12. У на тоже была такая же программа. Если помножить эти деньги на 12-сумма никак ничему не соответствует-слишком велика. Так было в ссср-но там сумма была другая. Ввели якобы реальные расценки, а под тишок-оставили оплату прежнюю. Я пересчитывала на дрова-печное отопление-это должно быть сильно дороже. Ан-нет Нам дороже намного! А у знакомой-энергетика берут по себестоимости- копейки и эл. энергию-тоже. Просто денег хочется.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 сен 2016, 19:33 |
|
|
|
Александрос писал(а): У Вас , вероятно , плата очень высокая , поэтому раскидана на весь год . Если это так , то у нас мизерная плата по сравнению с вашей местностью . Хорошо , что хоть 365 дней в году , а если бы было гораздо больше ... вот была бы печаль . А тут еще ученые "радуют" глобальным похолоданием . Хотя некоторые "обнадеживают" глобальным потеплением . Кактусы там , пальмы всякие ... У вас-это где?? И сколько в месяц?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 сен 2016, 03:55 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 сен 2016, 09:23 |
|
|
|
Елена-М писал(а): ойо... и всегда не во-время у меня такое было, когда я был безработный
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 сен 2016, 10:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Каляка писал(а): Плавно, с темы еды, возвращаясь к теме - что у нас плохого, скажу, что плохо то, что с годами приходиться есть не то, что нравиться, а то что - нужно Интересно, что же это может быть такого - еда, которая не нравится?... Мне, например, все нравится.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 сен 2016, 10:32 |
|
|
|
Ирина Серовская писал(а): Каляка писал(а): Плавно, с темы еды, возвращаясь к теме - что у нас плохого, скажу, что плохо то, что с годами приходиться есть не то, что нравиться, а то что - нужно Интересно, что же это может быть такого - еда, которая не нравится?... Мне, например, все нравится. Перловка в армии и морковная запеканка в детском саду. Те еще деликатесы.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 сен 2016, 10:41 |
|
|
|
Раньше я бы однозначно ответила: Творог! Но с годами и творог понравился... Даже и не знаю, что не нравится. А! В больнице лежала недавно, там на завтрак и ужин кашу дают, не сладкую. Манка несладкая, на ужин овсянка несладкая... Вот это да - не могу.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 сен 2016, 12:52 |
|
|
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 сен 2016, 13:06 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Не знаю где это, но в Сан Франциско океан совершенно чистый.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 сен 2016, 13:26 |
|
|
|
Ирина Серовская писал(а): Каляка писал(а): Плавно, с темы еды, возвращаясь к теме - что у нас плохого, скажу, что плохо то, что с годами приходиться есть не то, что нравиться, а то что - нужно Интересно, что же это может быть такого - еда, которая не нравится?... Мне, например, все нравится. ну, например овсянка без сахара и масла без соли и перца - супы
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 сен 2016, 15:27 |
|
|
Каляка писал(а): Ирина Серовская писал(а): Интересно, что же это может быть такого - еда, которая не нравится?... Мне, например, все нравится. ну, например овсянка без сахара и масла без соли и перца - супы а как можно есть овсянку с сахаром? да и масло там, в общем-то, лишнее, но еще терпимо, но сахар... сколько людей, столько и вкусов
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 сен 2016, 15:33 |
|
|
|
Злата писал(а): да и масло там, в общем-то, лишнее, но еще терпимо, но сахар... в овсянке сахар - съедобной её делает а вот в кофий сахар это издевательство
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 сен 2016, 15:38 |
|
|
Каляка писал(а): Злата писал(а): да и масло там, в общем-то, лишнее, но еще терпимо, но сахар... в овсянке сахар - съедобной её делает а вот в кофий сахар это издевательство съедобной сахар делает ТОЛЬКО сгущенку и то если она на хлебе с маслом еще в рисовую можно, с тыквой которая, чуть-чуть, на кончике ножа овсянка прекрасна в естественном виде, на воде, без соли и сахара
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 сен 2016, 15:39 |
|
|
|
Каляка писал(а): в овсянке сахар - съедобной её делает А мед, сухофрукты тоже нельзя?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 сен 2016, 15:43 |
|
|
|
Злата писал(а): Каляка писал(а): ну, например овсянка без сахара и масла без соли и перца - супы а как можно есть овсянку с сахаром? да и масло там, в общем-то, лишнее, но еще терпимо, но сахар... сколько людей, столько и вкусов Каша без масла - деньги на ветер.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
|