|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Дети против волшебников" Добавлено: 14 сен 2016, 18:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Fox-ik писал(а): не, не скучно) я тут недавно Носова перечитывала про Незнайку.. .. О! Наш брат!
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
Последний раз редактировалось Ивона 14 сен 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Дети против волшебников" Добавлено: 14 сен 2016, 18:03 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Ивона писал(а): Скучно будет, боюсь. ))) А Вам не было скучно, Ивона? Я написала про "перечитывать". ) Если бы я перечитывала на русском, да, было бы скучно. Переводы не выдерживают критики.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Дети против волшебников" Добавлено: 14 сен 2016, 18:25 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ивона писал(а): Fox-ik писал(а): не, не скучно) я тут недавно Носова перечитывала про Незнайку.. .. О! Наш брат! Носова очень люблю. Он одинаково хорош и для детей, и для взрослых. Незнайка на Луне - вообще шедевр.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Мультфильм "Дети против волшебников" Добавлено: 14 сен 2016, 18:27 |
|
|
|
Незнайка на луне - пособие по экономике капитализма)))))))))))))))))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31 |
|
|
|