|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: "Как сделать так, чтобы муж услышал?" Добавлено: 30 авг 2016, 22:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): landish писал(а): И 30-летние, и 40-летние для иностранцев привлекательны Помнишь, на мой вопрос, ощущаешь ли ты себя "34-летней тётей", ты ответила положительно. Я порой себя 443 летней ощущаю, как моя любимая героиня из Дозоров, ну так куда ж умище -то девать?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: "Как сделать так, чтобы муж услышал?" Добавлено: 30 авг 2016, 22:47 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артанс Задунайская писал(а): А кому их выдвигать? Думаю,мужчинам лучше знать,кто из них настоящий... но их-то это как раз не волнует,судя по всему ))) они все настоящие,просто разные
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: "Как сделать так, чтобы муж услышал?" Добавлено: 30 авг 2016, 22:47 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Вячеслав писал(а): Помнишь, на мой вопрос, ощущаешь ли ты себя "34-летней тётей", ты ответила положительно.
Я порой себя 443 летней ощущаю, как моя любимая героиня из Дозоров, ну так куда ж умище -то девать? Ну так то ты, а то Наташа!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: "Как сделать так, чтобы муж услышал?" Добавлено: 30 авг 2016, 22:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Тут еще надо разделять чем ощущаешь. Телом - есть свои нюансы. В МПО - возраста не ощущаю. Умищем, т.е. жизненным опытом, естественно, ощущаю. Жалею, что опыт во многих вещах появился после того,как он был нужен.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: "Как сделать так, чтобы муж услышал?" Добавлено: 30 авг 2016, 23:24 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
landish писал(а): Просто Вы не в России живете,а у нас мужчины,причем в любом возрасте,свято верят,что жениться нужно исключительно на тех,кому от 18 до 25. А потом все становятся "старые"... И это ОЧЕНЬ смешно выглядит, когда дедусь за 50 с 5 разводами и кучей совершеннолетних детей ищет девственницу до 25, которая по гроб жизни будет его любить и рожать его биологических детей. Или же, что еще более маразматичнее, не хочет своих детей, и готова растить его от предыдущих браков. При этом зачастую временно неработающие, квартиру отдали второй жене, дачу третьей, а машину четвертой. А сами бы подумали, на кой ты такой лысый, бездомный, безработный, с запасными челюстями нужен 25летней? Только по тому что "мужчина"? Надо соответствовать реальности. Если женщина через 10 лет, в 45, еще ого-го! И красивая, и здоровая, и полна энергии, то у мужчины в 60 в медкарте полный букет.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|