|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Помолитесь за мою бабушку. Добавлено: 17 авг 2016, 21:54 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте. Прошу помолиться за мою бабушку Варвару. Ей уже за 90 лет, лежит в постели, не встаёт совсем, в бреду, постоянно стонет, болеет сильно. Попросите Господа о том, что бы смилостивился над ней, умерил страдания, что бы полегче ей стало. Благослови вас, Господи.
Господи, смилостивись над рабой Божьей Варварой, помоги ей. Спаси её и сохрани. Прости ей грехи, вольные и невольные. Пошли ей Ангела во спасение. Да будет воля Твоя, Господи. Благодарю Тебя, Господи. Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Аминь.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за мою бабушку. Добавлено: 17 авг 2016, 22:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Святая Великомученице Варваро! Моли Бога о нас! Господи, облегчи страдания рабе Твоей Варваре! И дай силы и терпение ухаживать за ней близким!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за мою бабушку. Добавлено: 17 авг 2016, 22:33 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помоги рабе Твоей Варваре!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за мою бабушку. Добавлено: 17 авг 2016, 23:04 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Варвару.
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за мою бабушку. Добавлено: 18 авг 2016, 08:25 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй рабу Твою Варвару и облегчи ее страдания!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за мою бабушку. Добавлено: 18 авг 2016, 09:55 |
|
|
|
Господи! Помоги рабе Твоей Варваре! Спаси ее Господи, и сохрани!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за мою бабушку. Добавлено: 18 авг 2016, 13:23 |
|
|
Господи, не оставь Твоей милостью тяжко болящую Варвару!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за мою бабушку. Добавлено: 18 авг 2016, 14:36 |
|
|
|
Помоги, Господи.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за мою бабушку. Добавлено: 18 авг 2016, 15:43 |
|
|
|
Помоги, Господи, т.б.р.Т.Варваре, облегчи телесные и душевные тяготы, даруй всё благое ко спасению.
|
|
|
|
|
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за мою бабушку. Добавлено: 18 авг 2016, 19:15 |
|
|
Благодарю Тебя, Господи. Слава Тебе, Господи. Благодарю всех молящихся. Господи, благослови всех молящихся, милость пошли им, Господи. Аминь.
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за мою бабушку. Добавлено: 18 авг 2016, 22:16 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Варвару!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|