|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 16:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ivan писал(а): Дашутка писал(а): Насчет кабака - не знаю как кто, а мы собрались в уютном кафе, а кабаков мы не знаем и там не собираемся. (кое кому на заметку.) Вот, именно поэтому я и предлагаю устроить встречу в одном из московских кафе, коих так много, в один из... ну скажем, этих дней Кто за, кто против, предлагаю высказаться
а вы тоже очки носите
я помню
не боитесь за них?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 17:03 |
|
|
|
nusha писал(а): Антон, может, Вы устроите домашнюю встречу? 1 у меня квартира в состоянии ремонта сейчас 2 в любом случае вряд ли найдутся смельчаки nusha писал(а): Есть, правда, вероятность, что те, кто носит очки испугаются и не придут.
испугаются даже те кто без очков
а кто с очками - тем более
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 17:04 |
|
|
|
Иван очки не носит.
|
|
|
|
|
Евгения17
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 17:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): nusha писал(а): Антон, может, Вы устроите домашнюю встречу? 1 у меня квартира в состоянии ремонта сейчас 2 в любом случае вряд ли найдутся смельчаки nusha писал(а): Есть, правда, вероятность, что те, кто носит очки испугаются и не придут. испугаются даже те кто без очков а кто с очками - тем более
почему ношение очков является поводом для страха? А кто носит линзы, тому тоже полезно "стоять! бояться!")))??? Антон, что вы как девица красная... ремонт... нашли чем напугать
_________________ Мир Вам!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 17:20 |
|
|
|
Лидия писал(а): Иван очки не носит.
на контактные линзы перешёл, как и ты?
|
|
|
|
|
Ivan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 18:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Лидия писал(а): Иван очки не носит. на контактные линзы перешёл, как и ты?
Нет, очки я иногда ношу, но - иногда А чего я бояться за них должен, ниасилил
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 18:58 |
|
|
|
Ivan писал(а): Антон К. писал(а): Лидия писал(а): Иван очки не носит. на контактные линзы перешёл, как и ты? Нет, очки я иногда ношу, но - иногда А чего я бояться за них должен, ниасилил
Потому и ниасилили, что не должны. Кто должны - те асилили.
|
|
|
|
|
GeKo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 22:33 |
|
|
Ivan писал(а): Дашутка писал(а): :flowers2: Насчет кабака - не знаю как кто, а мы собрались в уютном кафе, а кабаков мы не знаем и там не собираемся. (кое кому на заметку.) Вот, именно поэтому я и предлагаю устроить встречу в одном из московских кафе, коих так много, в один из... ну скажем, этих дней :-) Кто за, кто против, предлагаю высказаться :-)
Я за) Но с возможностью не знаю)))
_________________ Undertaker Inc.
|
|
|
|
|
GeKo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 22:36 |
|
|
Вопрос ко всем:
ПРИЧЕМ ТУТ ОЧКИ?
Почему тема о встрече перешла на глупое обсуждение кто носит очки а кто нет...
А если очки солнечные это тоже плохо??
_________________ Undertaker Inc.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 22:46 |
|
|
|
GeKo писал(а): Вопрос ко всем: ПРИЧЕМ ТУТ ОЧКИ? ...
Я вот тоже не знаю.
GeKo, если на форуме в диалогах встречается непонятное - это совсем не значит, что мы с Вами отупели. Просто, возможно, что эта информация из личного общения или отголосок какой-то шутки, сказанной на форуме несколько лет назад.
А чего-нибудь про солнечные очки мы сможем узнать после следующей встречи. Или про плавательные очки, да мало ли чего.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2006, 18:30 |
|
|
|
Почему удалили моё сообщение?
(Маргарита, есть вещи, которые в принципе должны пониматься без объяснений. Если такового не произошло. То немного поясню, что есть род шуток, который является кощунственным и неуместным на форуме, который пытается быть православным. В этой связи и было удалено ваше сообщение) Модератор.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2006, 10:14 |
|
|
|
Даже ребенку понятно, что это за шутка. Тема этой песни-различие между мужчинами и женщинами, и это тоже должно пониматься без объяснений.
Тогда почему на форуме, который пытается быть православным, его правила применимы не для всех? Почему Добрые Модераторы не хотят видеть сообщения, где оскорбляются целые народы и талантливого человека называют "паршивой овцой"?
(Маргарита, у модератора не 8 глаз, и в сутках не 48 часов. Потому если, что заметили подобное, нажмите, пожалуйста кнопочку справой стороны) Модератор
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2006, 15:46 |
|
|
|
Как я понимаю, у нас не один модератор. Или модераторы просматривают темы выборочно? Или модераторы просто фиктивные?
|
|
|
|
|
Евгения17
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2006, 02:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Они просто тоже люди. Со своими пристрастиями, антипатиями, суждениями и проч.
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2006, 07:52 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): где оскорбляются целые народы и талантливого человека называют "паршивой овцой"?
"Кто нас ругает - тот нам дарит, а кто нас хвалит - тот у нас крадет."( преп. Амвросий Оптинский)
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2006, 09:52 |
|
|
|
Цитата: Они просто тоже люди. Со своими пристрастиями, антипатиями, суждениями и проч.
Речь не идет о личных вкусах и пристрастиях. Речь идёт о грубости, невоспитанности и хамстве. А хамство и в Африке хамство, или кто-то считает, что грубое высказывание в адрес его любимца-это ругань, а в сторону дяди Васи- просто безобидная пристрастность? И кому как не модераторам стараться фильтровать подобные сообщения?!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2006, 12:37 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): И кому как не модераторам стараться фильтровать подобные сообщения?!
Будете модератором! И не вздумайте отказываться! Только условие не выяснять внутри, кто, что, когда, больше фильтровал...потому что если не хотите нажать одну кнопку, то не захотите очень быстро каждый день внимательно просматривать весь форум - уверяю Вас...очень быстро не захотите.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2006, 14:21 |
|
|
|
Светлана, написала Вам в ЛС. Ухожу из темы.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2006, 14:31 |
|
|
|
Маргарита, ответила. Возвращайтесь, если по теме о встрече.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Евгения17
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2006, 18:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Кругом все быстренько в ругань превращается... обидно. Жизнь такая короткая, человеческое обычное общение стало роскошью... хватит выяснять "кто кому зайчик"
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |
|
|
|