Вероисповедание: Православный, МП
zlata1204 писал(а):
Маргарита II писал(а):
Хм, нас учили, что запаска всегда должна быть в машине, это как Отче наш. В Штатах на этом не акцентируются?
Вы думаете что спустя столько лет я помню что там в правилах написанно?
Дело не столько в правилах, сколько в здравом смысле. Да и конструкция почти любого современного автомобиля предполагает наличие запаски.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
Маргарита II
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты
Если ПДД-не указ, о каком здравом смысле может идти речь?!
[url]Вы думаете что спустя столько лет я помню что там в правилах написанно? [/url] Так можно освежить всю информацию. А то прям страшно становится от того, кто по дорогам ездит. Весной меня задел грузовичок, так водитель ППД вообще, видимо, игнорировал как что-то несущественное.. Вот, блин, ты всю жизнь за рулем, профессионал, стыдно такое не знать!
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
Сестрица
Грузовик на дороге - как танк... считает, что ему закон не писан У меня друган один водил грузовую, давно правда... оправдываясь за свою небрежную езду, говорил - а пусть они сами меня сторонятся!
Gjckfdifz dct[ ktcjv
У некоторых грузовиков 16 передачь! Грузовики надо уважать, их на много тяжелее водить чем легковушки. А сколько раз я видела что легковушка лезет под колеса, считая что дистанция достаточная, ни секунды не задумываясь что грузовик даже не успеет затормозить как проутюжит дебила-недоростка. Так что кто виноват в том что грузовик задел - это еще разбираться надо. В 99% случаев - виноват именно водитель легковушки. Так что видешь грузовик - уступи дорогу. Он тяжелее , в сотни раз сложнее в управлении, и для маневров ему нужно в разы больше времени и дистанции(вспоминаем урок физики, умножаем вес на скорость и получаем "ппц тебе, легковушка"). Должен присутствовать здравый смысл.
Последний раз редактировалось Gjckfdifz dct[ ktcjv 12 авг 2016, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Gjckfdifz dct[ ktcjv
При чем тут правила? Перед любым выездом из города нужно проверить, накачана ли запаска. Это в правилах не написано, это просто здравый смысл.
Выездом из какого города? Я за день проезжаю 4 туда, и 4 обратно. Так у выезда из какого из них запаску накачивать? И с какого перепугу тратить на это время, когда электронасос ВСЕГДА должен находиться в багажнике? Или у Вас здравого смысла на это не хватает?
Маргарита II
[url]Так что видешь грузовик - уступи дорогу.[/url] Вы прям рассуждаете, как водитель этого самого грузовика А чо, танк тяжелее грузовика, тады он, получается главный на дороге? Вы вообще как на права-то сдали с таким подходом?
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
Gjckfdifz dct[ ktcjv
[url]Так что видешь грузовик - уступи дорогу.[/url] Вы прям рассуждаете, как водитель этого самого грузовика А чо, танк тяжелее грузовика, тады он, получается главный на дороге? Вы вообще как на права-то сдали с таким подходом?
сдала с первого раза в 18 лет, даже паралельную парковку с тех пор и езжу
Виринея
zlata1204 писал(а):
Маргарита II писал(а):
А я ее как раз запорола. Хотя на занятиях получалось боль-мень.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
Gjckfdifz dct[ ktcjv
А я ее как раз запорола. Хотя на занятиях получалось боль-мень.
Меня дядя научил Между прочим, водитель тех самых гиганских грузовиков (а до того мастер спорта и каскадер). Так что что-что, а паралелку сдала "нетрадиционным" способом, но блестяще
ConstM
Полиция чешского города Кладно поймала с поличным 61-летнего местного жителя, который решил подзаработать на доверчивых автолюбительницах. Мужчина спускал шины у оставленных на парковке торгового центра машин, а когда их владелицы возвращались, предлагал свою помощь по замене якобы проколотых колес.
Целями для своего нехитрого мошенничества чех выбирал исключительно женщин. Этот трюк он удачно провернул дважды, а вот на третий раз попался на глаза полиции.
Значит когда красные огни загорелись, они мигают обычно. - стоп. Так?
Останавливаться надо в ту же секунду, как только загорелся красный свет, иначе будет вот так
*** почему видео не высвечивается?
Между тегами youtube должна быть такая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=VYWFnTszthk "http" вместо "https", youtube.com вместо youtu.be. Не очень удобно, но таковы настройки форума, их менять опасно.
ОляВ.
Добавлено: 25 авг 2016, 18:03
я просто здесь живу :)
до сл. года еще много воды утечет...у меня вот жену за 4 года первый раз ГИБДД остановило неделю назад (сплошная проверка). При такой статистике без прав гонять будут запросто.
Ксения
до сл. года еще много воды утечет...у меня вот жену за 4 года первый раз ГИБДД остановило неделю назад (сплошная проверка). При такой статистике без прав гонять будут запросто.
Меня тоже останавливают крайне редко, даже не помню, когда в последний раз.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
ОляВ.
О,меня сегодня остановили,чем уберегли от неприятности как минимум. Поехала с утра в город,решила через райцентр. Останавливает меня ГАИ,всех вообще останавливает Инспектор подходит ко мне и говорит,я даже документы проверять не буду,у вас колесо гаверное пробито,шум слышу, едьте срочно на шиномонтаж. Короче я не поверила,поехала на почту. Вышла, смоттю ,норимальное колесо,пошла на почту,минут через 15 прихожу и вижу,что колесо моё в лепёшку, на диске стоит. Нашла каких то ребят,один согласился запаску поставить,я бы не постпвила,колесо поднять не могу.Иван этот и денег не взял,говорит-это дорога,надо помогать. Нашла в Кардымово шиномонтаж. Сделали колесо,полтора часа возились,корт порван,теперь на сколько хватит этого колёса- большой вопрос. Поймала я не гвоздь,а кусок толстой арматурины,сантиметров 20,разорвало камеру (((
_________________ Κύριε ἐλέησον
Виринея