|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Прошу молитвенно поддержать меня Добавлено: 05 авг 2016, 07:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте, дорогие форумцы! Сейчас у меня непростой период, и многое получается гораздо хуже, чем планировалось. Точнее, медленно и я очень "туплю". Учусь сразу в нескольких направлениях, и сейчас самое труднопреодолимое - вождение. Уроков взяла уже немало и пришла к выводу, что с инструктором я слишком расчитываю на то, что он подстрахует. Не получается расчитывать на себя только. А одна боюсь, так как ошибок много, даже самых глупых, и боязно ошибиться в самый опасный момент. Начала выезжать сама ранним утром, на рассвете, когда очень мало машин. Еду на малое расстояние, всего один перекресток, а дальше не решаюсь. Из-за того, что я так долго обучаюсь, отменяются многие планы, не сбываются намерения. Без помощи Божией не справлюсь, затяну еще больше и хуже. И остальная учеба "поплывет", она и так мне сложно дается. Помогите молитвой, сестрички-братики! (Анна в крещении)
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенно поддержать меня Добавлено: 05 авг 2016, 07:47 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Анну!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенно поддержать меня Добавлено: 05 авг 2016, 08:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помоги рабе Твоей Анне!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенно поддержать меня Добавлено: 05 авг 2016, 14:01 |
|
|
|
Спаси и помилуй, Господи, Анну!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенно поддержать меня Добавлено: 05 авг 2016, 14:10 |
|
|
|
Легкий, необязательный, совет осмелюсь дать:
1. Возьмите благословение священника водить машину.
2. Перед каждой поездкой просите помощи доехать у Господа. у Пресвятой Богородицы (Взбранной Воеводе Победительная, у святых. Вообщем помолитесь немного.
Верю, что тогда ваши ошибки, и нечаянные неосторожные перестроения не навредят ни вам, ни окружающим. Молитесь во время пути. И приехав, всегда благодарите что Слава Богу доехали.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенно поддержать меня Добавлено: 05 авг 2016, 18:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенно поддержать меня Добавлено: 05 авг 2016, 21:45 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Анну!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенно поддержать меня Добавлено: 06 авг 2016, 07:49 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Твою Анну.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|