|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв за себя! Добавлено: 03 авг 2016, 22:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Connoakca писал(а): Марина_В писал(а): Леш, я сама торопиться не люблю и если есть возможность - выбираю более медленный темп Но для решения конкретных задач это не всегда подходит и приходится крутиться, даже если спешка не очень нравится )) Марина, какая у тебя спешка, ты же пока не работаешь вроде как? А занятость и дела бывают не только по работе, Леш + я подрабатываю последние два года)))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв за себя! Добавлено: 03 авг 2016, 22:57 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Connoakca писал(а): Марина, какая у тебя спешка, ты же пока не работаешь вроде как? А занятость и дела бывают не только по работе, Леш + я подрабатываю последние два года))) Теперь понятно. Самое главное как ты себя нагрузишь.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв за себя! Добавлено: 03 авг 2016, 23:02 |
|
|
Виринея писал(а): Ну ему же сроки обозначили - нужно сдать сайт до 6 что ли августа, и то, он отсрочку попросил - было до 1-го... Что значит "сдать" - сайт сделан, и он не лежит дома у вашего мужа а фактически является работающим сайтом монастыря, на нем всего лишь нужно доделать кое-что. Что они, деньги не хотят платить? А вообще, времени всегда лучше брать с запасом... и ничего точно не обещать.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв за себя! Добавлено: 03 авг 2016, 23:04 |
|
|
|
К нему весной обратились с предложением сделать новый сайт. Не помню точно когда. Специально сказали, что спешки никакой нет. Несколько раз он показывал сайт человеку, которому поручили координировать сайт. Также сайт смотрел владыка Савва. В июле у них появилась новая пресс-секретарь, перед которой владыка обозначил срок сдачи сайта: 1 августа. Пресс-секретарю много чего не понравилось в дизайне сайта, муж выполнил ее требования (чего это только нам стоило!), но она дала права на доступ к администрированию сайта третьему лицу, после действий которого информация на сайте "поплыла", что-то еще там произошло, и когда Владыка увидел происшедшие изменения, то сказал вернуть все как было. Только мы это пережили, как произошел аудит сайта сторонней фирмой, заключение которой было: предпочтительнее использовать индивидульный шаблон, а муж изначально договаривался, что сделает сайт на готовом шаблоне, что существенно снижает стоимость работы, и на что, соответственно, заказчик был с радостью согласен. Ну там, в заключении аудита речь не только о шаблоне, еще о дизайне, скорости загрузки и т.п.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв за себя! Добавлено: 03 авг 2016, 23:10 |
|
|
|
Спаси и помилуй, Господи, раб Твоих Веронику и сродников!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв за себя! Добавлено: 03 авг 2016, 23:11 |
|
|
|
Что будет если он до срока не справится? Другого программиста найдут? Это велика потеря лично для вашей семьи? Или можно пережить?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв за себя! Добавлено: 03 авг 2016, 23:19 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Что будет если он до срока не справится? Другого программиста найдут? Это велика потеря лично для вашей семьи? Или можно пережить? В том-то и дело, что подождут, сроки отодвинут (уверена в этом на 100 %), но у него неадекватная какая-то реакция на трудности. Дело в том, что с оплаты сайта мы планировали отдать долг за покупку машины. Ну я и говорю: самое страшное, что произойдет, нам придется продать эту машину. Он согласен, что это вовсе не страшно, но потом словно опять накрывается какой-то волной неуверенности в себе (ведь он самоучка, обучился всему сам), отсюда какие-то, конечно, недостатки в навыках и жуткий комплекс неполноценности. Плюс, какая-то идущая из детства неуверенность в себе, настрой на провал, я его просто не могу понять, у меня нет ничего подобного, наоборот, я пру всегда напролом - знаю, не знаю, умею, не умею, а он не так. Что делать, как внушить ему уверенность в себе, я не знаю...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв за себя! Добавлено: 03 авг 2016, 23:27 |
|
|
У меня такая же фигня насчет нехватки самоуверенности... жестче нам нужно быть, особено с такими пресс секретарями. Сделал как изначально было решено - платите бабки, хотите переделок - платите дополнительно, исправлял после третьих лиц - вот вам еще пункт в оплату! И вообще половину суммы вперед!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв за себя! Добавлено: 03 авг 2016, 23:32 |
|
|
|
vasil писал(а): У меня такая же фигня насчет нехватки самоуверенности... жестче нам нужно быть, особено с такими пресс секретарями. Сделал как изначально было решено - платите бабки, хотите переделок - платите дополнительно, исправлял после третьих лиц - вот вам еще пункт в оплату! И вообще половину суммы вперед! Да, я читала его переписку с ней, он прям прогнулся сразу, дал доступ к админке, на все-все был согласен, как-то это неправильно.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв за себя! Добавлено: 03 авг 2016, 23:56 |
|
|
|
Вика, вам нужно придти к единому мнению. Тем более Бог Ваши судьбы не зря соединил, чтобы вы друг другу помогали. У вас решительность, а в нем нет уверенности, и поэтому вы должны всячески помочь мужу, чтобы в итоге для вас обоих получить положительный результат. Помоги вам Господи!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|