|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 02 авг 2016, 17:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Унываю из-за того, что переедаю. Хотя я за полгода сбросил 30 кг. Ем часто, 10 раз в день, или около того. Если чем-то не занят, то обязательно заглушаю едой этот промежуток времени. Ем малокаллорийное, но в больших количествах и не прибывляю в весе. И пью очень много воды. За ночь по маленькому хожу раз 5. Если буду есть как раньше, то ничего не измениться, разжирею. Помолитесь обо мне... р.Б. Алексей
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 02 авг 2016, 18:12 |
|
|
|
Господи, помилуй раба Твоего Алексея!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 02 авг 2016, 18:21 |
|
|
|
Помилуй, Господи! Алексей, кровь на сахар не хотите сдать? На всякий случай.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 02 авг 2016, 18:27 |
|
|
|
Olga* писал(а): Помилуй, Господи! Алексей, кровь на сахар не хотите сдать? На всякий случай. С сахаром нормально и гемоглобин выше нормы. Недавно анализы сдавал.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 02 авг 2016, 20:30 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Унываю из-за того, что переедаю. Хотя я за полгода сбросил 30 кг. Ем часто, 10 раз в день, или около того. Если чем-то не занят, то обязательно заглушаю едой этот промежуток времени. Ем малокаллорийное, но в больших количествах и не прибывляю в весе. И пью очень много воды. За ночь по маленькому хожу раз 5. Если буду есть как раньше, то ничего не измениться, разжирею. Помолитесь обо мне... р.Б. Алексей Леша, если Вы не едите мясо, печень, гранаты 10 раз в день, то обязательно проверьте почки, УЗИ, ОАК, ОАМ, криатинин, мочевина. При том что Вы описали, у Вас должен быть пониженный гемоглобин. Помоги, Господи! Сохрани и помилуй р Т Алексея!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 02 авг 2016, 20:47 |
|
|
|
Я ем много витаминных продуктов. Отсюда высокий гемоглобин. Разные каши на молоке, гречку, молочные продукты, финики, консервы из горошка, кукурузы и рыбы, фрукты и овощи, овощные салаты и т.п. Я не ем хлеб, редко мясо, не ем печенье и все что к чаю, почти не ем жареное. На счет УЗИ - у меня небольшие камни в желчном пузыре. А в остальном вроде бы все в порядке.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 02 авг 2016, 21:06 |
|
|
|
Леша, гемоглобин, тромбоциты, протромбин и еще мног чего, должны держаться в пределах нормы не зависимо от того сколько витамин мы употребляем. Единственноя естественная причина их скачков, может быть большое потребление жидкости( кровь становиться "реже" и показатели падают), малое потребление жидкости (показатели растут). Все остальное требует обследования. Помоги, Господи!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 02 авг 2016, 21:35 |
|
|
|
Так наверное именно поэтому вам помешала моя тема.
Помоги вам Господи!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 02 авг 2016, 21:41 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Так наверное именно поэтому вам помешала моя тема.
Помоги вам Господи! Наверное. Прошу прощения, Наталья! Всем неравнодушным спасибо за молитвы!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 02 авг 2016, 22:13 |
|
|
|
А сбрасывал целенаправленно? Диета, намеренное изменение системы питания, спорт? Или оно случилось естественным путем без особых усилий?
Помоги Господь!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 02 авг 2016, 22:33 |
|
|
|
Марина_В писал(а): А сбрасывал целенаправленно? Диета, намеренное изменение системы питания, спорт? Или оно случилось естественным путем без особых усилий?
Помоги Господь! Марина, сбрасывал потому, что устал быть толстым. Было тяжело ходить, была одышка. Спортом не занимаюсь. Это была диета мною для себя составленная спонтанно. Худеть было тяжело психологически первые 3 недели, а потом привык к пище. Это не первое мое похудание. Раньше худел на 60 кг и тоже силой воли, конечно же не без помощи Божией.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 02 авг 2016, 22:57 |
|
|
|
Алексей, помоги Вам Господь! Надо добавлять физкультуру. Любую, систематически. Тренируются мышцы, желудок подпирают и наступает момент, что ты просто не можешь впихнуть в себя ещё. Объём съедаемого сокращается сразу. Это если на пальцах объяснять.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 02 авг 2016, 23:11 |
|
|
|
Дария писал(а): Алексей, помоги Вам Господь! Надо добавлять физкультуру. Любую, систематически. Тренируются мышцы, желудок подпирают и наступает момент, что ты просто не можешь впихнуть в себя ещё. Объём съедаемого сокращается сразу. Это если на пальцах объяснять. У меня по-другому обстоит дело с физическими упражнениями, т.к. после них тяга к еде еще больше возрастает, пробовал.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 04 авг 2016, 11:08 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабу Твоему Алексею.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 04 авг 2016, 12:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Ты анализы сдал? На эндокринку?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 04 авг 2016, 12:43 |
|
|
|
..кстати вот это вот - "Если чем-то не занят, то обязательно заглушаю едой этот промежуток времени." - прямо указывает на то, что стоит обратить внимание не на еду напрямую и на то, сколько ее при этом съедается, а на свою организацию конкретных временных промежутков, на скуку, которая, возможно, возникает в такие моменты, или на тревожность и беспокойство, или на какое-то другое чувство, возникающее, когда "не занят" - и именно с ним поработать, придумать, как по-другому можно с ним обходиться. Чтобы еда была ответом все-таки на чувство голода, а не на какие-то побочные причины. )
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 04 авг 2016, 12:51 |
|
|
|
Марина, у меня нет тревожности и беспокойства. Причина, что лезу за едой в холодильник - есть хочу. Если не поем, то тревожность и беспокойство. Как-то так. И если не поем, то нечего делать не буду, пока ненасыщусь пищей.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 04 авг 2016, 12:52 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ты анализы сдал? На эндокринку? Нет.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 04 авг 2016, 12:52 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Ты анализы сдал? На эндокринку? Нет. Алексей, надо обязательно к эндокринологу. Помоги, Господи.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 04 авг 2016, 13:16 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Марина, у меня нет тревожности и беспокойства. Причина, что лезу за едой в холодильник - есть хочу. Если не поем, то тревожность и беспокойство. Как-то так. И если не поем, то нечего делать не буду, пока ненасыщусь пищей. А, все, поняла, тогда это про другое) Если ты ешь только тогда, когда действительно чувствуешь голод ("есть хочу"), а голод тебя оставляет без сил ("если не поем, то ничего делать не буду") - почему ты считаешь, что это чревоугодие? Ты в первом сообщении пишешь, что переедаешь - как ты определяешь, что переел? По количеству приемов пищи, по визуальному объему самой пищи или ее калорийности, по ощущениям твоего организма (переполненность и тяжесть внутри) и т.п.? Ну и к эндокринологу зайти, да, не лишнее. )
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 04 авг 2016, 13:32 |
|
|
|
В большинстве случаев я ем до насыщения и даже сверх. А вот на счет переедания, я действительно переедаю, потому что испытываю иногда тяжесть в желудке. В основном у меня большой аппетит к вечеру. А так я постоянно в течении дня что-то перекусываю. Может действительно не хватает витаминов и микроэлементов.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 04 авг 2016, 18:36 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Connoakca писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Ты анализы сдал? На эндокринку? Нет. Сдай обязательно!
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 04 авг 2016, 19:15 |
|
|
|
По возможности сдам. Всем спасибо за советы и молитвенную поддержку! Спаси Господь всех!
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв. Мучает чревоугодие... Добавлено: 16 авг 2016, 20:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дай Бог сил в такой нелегкой борьбе.
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
|