|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антоний
|
Заголовок сообщения: Прошу сильнейшей молитвы. Добавлено: 24 июл 2016, 13:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Доброго времени суток всем! Слезно прошу молитвенной помощи в моей тяжелой ситуации. Поджимают очень сильно долги, грядут проблемы. Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Антония. Что бы все разрешилось максимально быстрее с долгами и закрыл их. Не справляюсь сам... Крик души... Вот так Господь скорбями приводит вновь в храм свой... Возможности рассчитаться нет вообще ни какой, осталось только уповать на Господа нашего и Угодников его... Благодарю... Бог в помощь, спаси Господи!
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу сильнейшей молитвы. Добавлено: 24 июл 2016, 14:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Помощи Господа. Пусть всё разрешится ко благу.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу сильнейшей молитвы. Добавлено: 24 июл 2016, 15:24 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу сильнейшей молитвы. Добавлено: 24 июл 2016, 17:15 |
|
|
Помилуй, Господи, раба Божия Антония.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу сильнейшей молитвы. Добавлено: 24 июл 2016, 22:14 |
|
|
|
Господи, помилуй раба Твоего Антония.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу сильнейшей молитвы. Добавлено: 25 июл 2016, 00:55 |
|
|
|
Цитата: От Меня это было
Я - Бог, располагающий обстоятельствами. Ты не случайно оказался на твоем месте, это то самое место, которое Я тебе предназначил. Не просил ли ты, чтобы Я научил тебя смирению, - так вот смотри, Я поставил тебя как раз в ту среду, в ту школу, где этот урок изучается. Твоя среда и живущие с тобою только выполняют Мою волю. Находишься ли ты в денежном затруднении, тебе трудно сводить концы с концами - От Меня это было. http://serafim.com.ru/site/nstr_1_1_01.htmlСохрани и помилуй, Господи!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу сильнейшей молитвы. Добавлено: 25 июл 2016, 10:04 |
|
|
|
Господи,помоги рабу Твоему Антонию! От души прошу, не знаю, насколько сильнейша такая молитва.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|