|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 18 июл 2016, 21:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Помилуй, Господи, рабу Твою Анастасию!
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Крымчанин
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 21 июл 2016, 19:34 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 май 2015, 17:48 Сообщения: 53
|
мария.ps писал(а): Мама диабетик. Наконец-то уговорила лечиться. Согласилась при условии что идем на обследование вдвоем. К моей огромной радости, она с таким энтузиазмом взялась за диету, что за два месяца сахар с 14 сбила до 6, похудела и прекрасно себя чувствует. И вдруг удар, подозрение на онкологию. Пишут подозрение а говорят что однозначно онкология, а вчера и мне позвонили и сказали что у меня тоже самое. В понедельник будут некоторые результаты. Три дня мы то в слезах то в ступоре. Мысли скачут рисуя страшные картины в разных вариантах событий. Кроме того из за позвоночника, стала туго соображать и падает зрение. Руки опускаются, на мать страшно смотреть. Прошу, помолитесь кто может о р.б. Неониле, Марии и еще Людмиле. Это моя квартирантка у нее тоже онкология и она перенесла первую операцию. Многие излечились средством АСД-2 (антисептик-стимулятор Дорогова).
|
|
|
|
|
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 21 июл 2016, 20:40 |
|
|
Господи Боже, молю Тебя, помоги р.б. Неониле, Марии и Людмиле. Исцели их и излечи от болезней и немощей. Спаси их и сохрани. Прости им грехи, вольные и невольные. Защити их от всех врагов, видимых и невидимых. Пошли им ангела во спасение. Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Благодарю Тебя, Господи. Аминь.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 21 июл 2016, 21:35 |
|
|
|
Спаси Бог!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 21 июл 2016, 23:44 |
|
|
|
Маша, да что же вас онкология сплошь обложила.... Дай Бог и врачам разобраться, и вам принять и лечиться!
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 22 июл 2016, 01:12 |
|
|
|
Богу видней как нас спасать. Верю что все это не спроста. Кругом прямо обложило. Все поболели, у второй падчерицы тоже в онкологии вырезали родинку. Слава Богу успели вовремя. Свекор на очереди на операцию. И даже сад вымерз и высох. Не то что бы хрупкие деревья а и дикие кусты на участке. Рядом все целое а у нас одни пеньки торчат теперь. Ничего... Как говориться, вечером плачь а на утро радость.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 22 июл 2016, 08:38 |
|
|
|
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Марию, болезнию одержимую; отпусти ей вся согрешения ее; подай ей изцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные благая, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородице, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Марии.
Вси святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Марии. Аминь.
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Дикарь Алексий
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 22 июл 2016, 21:52 |
|
|
Господи, помоги, спаси, помилуй, исцели болящих Твоих раб Анастасию, Марию, Неонилу, Людмилу, укрепи их телесно и душевно!
_________________ И буди светлость Господа Бога нашего на нас, и дела рук наших исправи на нас, и дело рук наших исправи.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|