|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Прошу, помолитесь за мою маму. Добавлено: 20 июл 2016, 00:53 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте ! Прошу вас, помолитесь пожалуйста за мою маму Евгению. Заболела, насморк, кашель, слабость, лежит в постели, плохо себя чувствует. Благослови Господи, всех молящихся.
Господи Боже, молю Тебя, помоги рабе Божьей Евгении. Прости ей грехи, вольные и невольные. Защити от всех врагов, видимых и невидимых. Исцели её и излечи от болезней и немощей. Спаси её и сохрани. Пошли ей ангела во спасение. Благодарю Тебя, Господи. Слава Тебе, Господи, слава Тебе ! Аминь.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу, помолитесь за мою маму. Добавлено: 20 июл 2016, 08:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою Евгению!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу, помолитесь за мою маму. Добавлено: 20 июл 2016, 12:35 |
|
|
|
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу, помолитесь за мою маму. Добавлено: 20 июл 2016, 14:51 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою Евгению!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу, помолитесь за мою маму. Добавлено: 20 июл 2016, 14:52 |
|
|
|
|
|
|
|
Дикарь Алексий
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу, помолитесь за мою маму. Добавлено: 20 июл 2016, 23:32 |
|
|
Господи, помоги! Исцели, спаси и сохрани болящую Твою рабу Евгению, управь всё по Твоей воле.
_________________ И буди светлость Господа Бога нашего на нас, и дела рук наших исправи на нас, и дело рук наших исправи.
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу, помолитесь за мою маму. Добавлено: 21 июл 2016, 13:26 |
|
|
Господи! спаси и помоги бол. р.Т. Евгении!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу, помолитесь за мою маму. Добавлено: 21 июл 2016, 13:41 |
|
|
Помилуй, Господи, болящую рабу Божию Евгению.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу, помолитесь за мою маму. Добавлено: 24 июл 2016, 15:12 |
|
|
|
Помоги, Господи, р.Т.Евгении.
|
|
|
|
|
|
|