|
Автор |
Сообщение |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 июл 2016, 13:41 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Drozd писал(а): Вот то, что в при всём при этом в угоду текущей политической ситуации снова пустили наших туристов в Турцию, никак не радует. Лучше бы помидоры завезли бы. Так вроде в турцию пробирались через третьи страны, объезжая все санкции и запреты Бедненький, Вы кушать хотите? Скоро, скоро помидорки поспеют
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 июл 2016, 13:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Юг России не смотря на санкции с Турции не вылезал, и по морям и по торговле.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 июл 2016, 14:03 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): Drozd писал(а): Вот то, что в при всём при этом в угоду текущей политической ситуации снова пустили наших туристов в Турцию, никак не радует. Лучше бы помидоры завезли бы. Так вроде в турцию пробирались через третьи страны, объезжая все санкции и запреты :lol: Бедненький, Вы кушать хотите? Скоро, скоро помидорки поспеют :pray: Еще раз, для совсем непонятливых - мне, в общем-то, всё равно откуда помидоры. Но вот возврат турецкого отдыха (который уже случился, с чартерами ли, без чартеров) на наш туррынок - это нехорошо. Vita-Viktoria писал(а): Так, а сколько наших граждан орало, вместе с туроператорами, что Турцию хотят? Я, если помните, когда был запрет поездок, кажется, в Египет, сравнивал этих граждан с кошкой, которая тоже на улицу хочет, но потом её придется с дерева с помощью МЧС снимать. Vita-Viktoria писал(а): То, что при санкциях, что-то там находят в продуктах, или допинги у спортсменов это обкатанный трюк, применяемый всеми странами Я про то, что когда наши власти говорят про безопасность наших граждан, то это только риторика.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 июл 2016, 14:04 |
|
|
Ух... у нас вчера такой кашмар был! без каких либо предпосылок налетел такой ветер, что дом затрясься и заскрепел так, как будто щас разлетится как домик нуф-нуфа, все кусты согнулись совершенно горизонтально и мама в этом ужасе была совершенно одна в доме, бегала закрывала двери, которые тут-же опять разлетались, причем при закрытых окнах когда она через час приехала ко мне на работу, я испугалась! ее всю трясло да еще и мокрая до нитки, промокла под ливнем который начался после 15минутного штормового ветра. Честно сказать, я никогда раньше не видела такого ужаса в маминых глазах
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 июл 2016, 14:09 |
|
|
Drozd писал(а): Я про то, что когда наши власти говорят про безопасность наших граждан, то это только риторика. Ваши власти вообще ГОВОРЯТ то, от чего русский язык исчезнет как таковой, а с языком исчезает самоидентификация как народа. То что ливонцы не смогли сотнями лет не смогли сделать, сделает нынешнее правительство изнутри. Вчера слушали Пескова и уши вяли! В школу его! В первый класс, РУССКИЙ учить! Он его если знал, то давно уже забыл
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 июл 2016, 14:11 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): Drozd писал(а): Я про то, что когда наши власти говорят про безопасность наших граждан, то это только риторика. Ваши власти вообще ГОВОРЯТ то, от чего русский язык исчезнет как таковой, а с языком исчезает самоидентификация как народа. То что ливонцы не смогли сотнями лет не смогли сделать, сделает нынешнее правительство изнутри. Вчера слушали Пескова и уши вяли! В школу его! В первый класс, РУССКИЙ учить! Он его если знал, то давно уже забыл Правительство не властно над языком.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 июл 2016, 14:13 |
|
|
Drozd писал(а): Но вот возврат турецкого отдыха (который уже случился, с чартерами ли, без чартеров) на наш туррынок Дело в том, что без чартеров не случилось "возврата". Как ездили до того отдыхать - так и ездили, качественно ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 июл 2016, 14:17 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Drozd писал(а): Но вот возврат турецкого отдыха (который уже случился, с чартерами ли, без чартеров) на наш туррынок Дело в том, что без чартеров не случилось "возврата". Как ездили до того отдыхать - так и ездили, качественно ничего не изменилось. Отчасти Вы правы - на сегодняшний день российских туристов в Турции, вероятно, не намного больше, чем месяц назад.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 июл 2016, 14:51 |
|
|
|
Боюсь, что с отдыхом в Аркадии придется теперь завязать надолго Попытка свержения власти-это вам не кот начхал
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 июл 2016, 20:04 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Я, честно говоря, не совсем понимаю менталитета людей, которые везут детей "на отдых" в заведомо неблагополучные места... Соовщили, что в Турции от 800 до 1000 человек.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 июл 2016, 20:50 |
|
|
IRUS писал(а): Я, честно говоря, не совсем понимаю менталитета людей, которые везут детей "на отдых" в заведомо неблагополучные места... Соовщили, что в Турции от 800 до 1000 человек. Каждый считает что с ним ничего "такого" случиться не может. Хотя, это не переворот а невесть что было, анти-исламисты-анти-игиловцы оружием побряцали, даже не преступив к перевороту. Вообще это похоже больше на шоу, чтоб была еще одна статья Россию обвинить. Россия ж громче всего трубит что с игиловцами надо бороться, так что очень легко будет повернуть все дело так, что это лично путин войска взбунтовал.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 июл 2016, 21:20 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): ВадДим писал(а): Ну ладно комп, но зачем телефон и холодильник?
мобильник? были случаи когда притягивали молнию. Молнию притягивают совсем другие вещи. Цитата: Монголы полагали, будто мытье в реке или озере вызывает грозу, а гроза в степи очень опасна для путников, и потому «вызов» грозы рассматривался как покушение на жизнь других людей.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 июл 2016, 21:24 |
|
|
ВадДим писал(а): Цитата: Монголы полагали, будто мытье в реке или озере вызывает грозу, а гроза в степи очень опасна для путников, и потому «вызов» грозы рассматривался как покушение на жизнь других людей. Пральна! "Маленькая грязь - не грязь, а большая сама отвалится" (с)
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 19 июл 2016, 13:06 |
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Внести в статью 12.213 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, № 1, ст. 1; 2011, № 15, ст. 2041; 2015, № 51, ст. 7249) следующие изменения: 1) наименование после слова "федерального" дополнить словами регионального или межмуниципального"; 2) часть 1 после слова "федерального" дополнить словами ", регионального или межмуниципального"; Краснадарские народные избранники каку поправочку через думу пропихнуть собрались, красавцы ! Народные избранники Народ наверное попросил слезно, умолял просто. ...снизошли. пара слов буквально, пустячок. Это про " Платон".
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 июл 2016, 21:41 |
|
|
|
Умер Фазиль Искандер
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 авг 2016, 07:43 |
|
|
|
Сегодня читала о действии гомеопатического препарата Petroleum. Его действие изучали на случаях нечаянного отравления продуктами нефти. Рассматривается , в том числе, случай-мужчина(от какой-то там напасти) втирал в кожу -легкую фракцию парафина(парафиновое масло) Давно и хорошо известно в косметологии, что парафин довольно токсичен-и, потому, парафиновые маски используют редко. И, только для женщин, не имеющих ряда заболеваний. И тут мне вспомнилось детское масло (парафиновое масло)для младенцев-широко разрекламированное у нас в 90х.Причем, там рекомендовалось мазать всё тельце младенца..........А фирма известная и, вроде, вызывает доверие...... Кстати-тот мужчина-о котором я писала выше-не сразу, но, умер....сильно помучившись. Мамы и бабушки! Внимательно читайте аннотации-состав средства и проверяйте по справочникам токсичности! Если не найдете-смотрите Материа Медика(гомеопатические препараты)- там, как правило, приводятся основания для использования препарата-т.е. его токсичность!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 авг 2016, 09:30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 авг 2016, 18:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
Купила дыню. Свернуло живот так что ой. Порадовала себя, эх((((((((.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 авг 2016, 19:17 |
|
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 авг 2016, 21:07 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Маша, долго болит живот? Господи, помоги! Спасибо! Да нет, все быстро закончилось, видимо накололи дыню так, что организм категорически отторг. Не всосал.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 авг 2016, 21:09 |
|
|
|
Обычно не знают, что дыня не сочетается вообще ни с чем. Её можно есть только отдельной трапезой, а то поджелудочная может сойти с катушек.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 авг 2016, 21:28 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Connoakca писал(а): Маша, долго болит живот? Господи, помоги! Спасибо! Да нет, все быстро закончилось, видимо накололи дыню так, что организм категорически отторг. Не всосал. Слава Богу!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 авг 2016, 21:31 |
|
|
Ивона писал(а): Обычно не знают, что дыня не сочетается вообще ни с чем. Её можно есть только отдельной трапезой, а то поджелудочная может сойти с катушек. и ни в коем случае не на голодный желудок. через некоторое время после приема пищи
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 авг 2016, 21:40 |
|
|
|
) Ну да, сначала икру с шампанским, минут через сорок - дыню, и сразу на скорую...
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 авг 2016, 21:47 |
|
|
|
Шампанское надо с тортиком, для поджелудочной - самое то. А потом - контрольный выстрел дыней.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 авг 2016, 22:05 |
|
|
|
А мы сегодня пообедали гороховым супом, а на десерт торпеду, и ничего, хорошо пошла.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 авг 2016, 23:03 |
|
|
|
Drozd писал(а): Шампанское надо с тортиком, для поджелудочной - самое то. А потом - контрольный выстрел дыней.
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 авг 2016, 23:04 |
|
|
|
Виринея писал(а): А мы сегодня пообедали гороховым супом, а на десерт торпеду, и ничего, хорошо пошла. Рисковые вы люди! )))
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 авг 2016, 23:21 |
|
|
Drozd писал(а): Шампанское надо с тортиком, для поджелудочной - самое то. А потом - контрольный выстрел дыней. Я, кажется, поняла! Вы - патологоанатом! Или нарколог
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 05 авг 2016, 04:03 |
|
|
|
Ивона писал(а): Обычно не знают, что дыня не сочетается вообще ни с чем. Её можно есть только отдельной трапезой, а то поджелудочная может сойти с катушек. Так я и ела её одну! Решила сделать себе такой летний ужин. Привкус у нее был, что уж отрицать, я химикаты чую, но они везде, просто тут видимо сильно перестарались.
|
|
|
|
|
|