|
Автор |
Сообщение |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Да при чем тут виноват-невиноват? Семья пережила блокаду, потеря брата. Должны же быть какие-то чувства? А с чего Путин за всех должен отдуваться-то непрестанно? Он что? Казёл отпущения? Его подчиненные, Иванов и Медынский. Ему за них и отвечать. Руководитель априори виноват, если его подчиненный не умеет работать или болван. Надо грамотно кадры подбирать.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:13 |
|
|
|
Евгений45 писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Здесь квартировался Власов. А там под Смоленском была ставка Адольфа Гитлера. Здесь он кушал, пил чай... Вон памятная табличка с профилем. Это история же. Привыкайте, россияне.
релакс, брат вон солнышко светит Путину до Ваших излияний - параллельно и фиолетово с колен армию и страну поднял - и слава Богу! Ничего он там еще не поднял. А только начал поднимать.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
Алексей Сергеев писал(а):
Т.е. вот лично вас не смутит факт установки в России памятной доски Власову или Гитлеру?
а их уже установили?
Последний раз редактировалось КалякаДиванычВатников 06 июл 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:14 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Т.е. вот лично вас не смутит факт установки в России памятной доски Власову или Гитлеру? Нисколько. Никого же не смущают памятные места на бывших концлагерях? Пусть люди знают. Да - здесь была ставка Гитлера или иное что прочее. Но не должна быть памятная доска в стиле прославления конечно, а просто как память о том что такое (в таком-то месте) когда-то было. К истории надо относиться как истории и не более того.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:16 |
|
|
Евгений45 писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Здесь квартировался Власов. А там под Смоленском была ставка Адольфа Гитлера. Здесь он кушал, пил чай... Вон памятная табличка с профилем. Это история же. Привыкайте, россияне.
релакс, брат вон солнышко светит Путину до Ваших излияний - параллельно и фиолетово с колен армию и страну поднял - и слава Богу! Простите, но я далек как до белоленточной навальной ерунды, так и до придерживания культов и культиков личностей. У нас уже были культы личностей. Где и кто поднял? Когда нефть была по 130, был подъем. Сейчас его нет. Это называется нефтяная игла.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:17 |
|
|
|
Паладин писал(а): Ничего он там еще не поднял. А только начал поднимать. с колен? заставил опять нас бояццо на международной арене - это зело хорошо в армии дела совсем другие что при Горбачёве и Ельцине нутактода - только начал, ибо развалить легко, что постарались его предшественники, а вот собирать - ух, чижало дай Бог Путину здоровья и терпения!
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:19 |
|
|
Евгений45 писал(а): Алексей Сергеев писал(а):
Т.е. вот лично вас не смутит факт установки в России памятной доски Власову или Гитлеру?
а их уже установили? Их нет. Но если и дальше такими темпами... то скоро установят. Лиха беда - начало.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:20 |
|
|
|
1. Где и кто поднял? 2. Когда нефть была по 130, был подъем. Сейчас его нет. Это называется нефтяная игла. 1. Путин... Владимир Владимирович 2. Вау, неееефть Прочтите на досуге, как в 70-е саудиты под диктовку буржуинов из-за лужи обрушили нефть, чем оооооочень помогли разрушить СССР
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:22 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Их нет. Но если и дальше такими темпами... то скоро установят.
Лиха беда - начало.
Если бы у бабушки были усы - она была бы... дедушкой Алекс, мо ж кваску? Оттягивает!
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:22 |
|
|
Евгений45 писал(а): Паладин писал(а): Ничего он там еще не поднял. А только начал поднимать. с колен? заставил опять нас бояццо на международной арене - это зело хорошо в армии дела совсем другие что при Горбачёве и Ельцине нутактода - только начал, ибо развалить легко, что постарались его предшественники, а вот собирать - ух, чижало дай Бог Путину здоровья и терпения! Очень боялись (и уважали) Советский Союз. В армии - да, другие дела. Одна Женя Васильева чего стоит.
|
|
|
|
|
Паладин
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Т.е. вот лично вас не смутит факт установки в России памятной доски Власову или Гитлеру? Нисколько. Никого же не смущают памятные места на бывших концлагерях? Пусть люди знают. Да - здесь была ставка Гитлера или иное что прочее. Но не должна быть памятная доска в стиле прославления конечно, а просто как память о том что такое (в таком-то месте) когда-то было. К истории надо относиться как истории и не более того. Вы путаете понятия. Изучать тот исторический факт, что в истории России имел место быть Карл Маннергейм - это одно. Вешать в его честь памятную доску в городе где в блокаду ( с его участием) погибло по разным данным от 600 тыс. до 1,5 млн. человек - это совсем другое. По уму этих деятелей можно по ст.436-1 привлекать. "Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и(или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников."
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:23 |
|
|
Евгений45 писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Их нет. Но если и дальше такими темпами... то скоро установят.
Лиха беда - начало.
Если бы у бабушки были усы - она была бы... дедушкой Алекс, мо ж кваску? Оттягивает! Доска нацисткому прихвостню уже установлена. Это свершившийся факт.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:30 |
|
|
Евгений45 писал(а): Алексей Сергеев писал(а):
1. Где и кто поднял? 2. Когда нефть была по 130, был подъем. Сейчас его нет. Это называется нефтяная игла. 1. Путин... Владимир Владимирович 2. Вау, неееефть Прочтите на досуге, как в 70-е саудиты под диктовку буржуинов из-за лужи обрушили нефть, чем оооооочень помогли разрушить СССР И что достигнуто? Уровень коррупции снижен? Мощное производство, поддерживающее экономику? России удалось слезть с нефтяной иглы и рубль не зависит от нефти? Про саудитов в курсе. 16 лет - немаленький срок. Знаете, что удалось сделать Советскому Союзу за те же 16 лет (1945-1961)? Совсем не идеализирую Советский Союз и не коммунист ни сколько.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:33 |
|
|
|
Паладин писал(а): Вы путаете понятия. Главное для меня, это непрестанно видеть свою собственную гордыню. И не забывать, при этом, не принимать всерьёз гордыню других
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:33 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): В армии - да, другие дела. Одна Женя Васильева чего стоит.
при Горбачёве и Ельцине армию развалили резали самолёты и танки, подлодки учений не было вообще учебные полёты раз в полгода морских походов не было вообще танковые заводы были на грани остановки голодали солдаты офицеры подрабатывали грузчиками и охранниками сейчас - ровно наоборот ну Евгения, ну Васильева... и чо? результат то - всё равно есть... и результат - офигительный визг и вонь до облаков америкосов и их вассалов - тому подтверждение
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:35 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Доска нацисткому прихвостню уже установлена. Это свершившийся факт. Вот именно такой экзальтированный диванный ура "патриатизм" мне всегда был в сети несимпатичен. Да и не только мне.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:35 |
|
|
|
Доска нацисткому прихвостню уже установлена. Это свершившийся факт.
так Вы же про Гитлера и Власова... я токмо по тому комменту про бабушку с усами написал Алексей, реально - кваску и в парк на прогулку - очень помогает
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:36 |
|
|
|
Евгений45 писал(а): Алексей, реально - кваску и в парк на прогулку - очень помогает Плюсуюсь тысячекратно
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:37 |
|
|
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:38 |
|
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Евгений45 писал(а): Алексей, реально - кваску и в парк на прогулку - очень помогает Плюсуюсь тысячекратно
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:41 |
|
|
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:43 |
|
|
|
ВСЕМ
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:48 |
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Доска нацисткому прихвостню уже установлена. Это свершившийся факт. Вот именно такой экзальтированный диванный ура "патриатизм" мне всегда был в сети несимпатичен. Да и не только мне. А мне вот несимпатичен ура-патриотизм про вставание с колен, "слава вождю" и пр... И не только мне
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:50 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): А мне вот несимпатичен ура-патриотизм про вставание с колен, "слава вождю" и пр... И не только мне Я-то тут вообще при чём? Я - инертен во всех смыслах ко всем Никогда не лезу в политику. Никого не хвалю и не осуждаю. Действительно... пора Вам кваску Да побольше.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 11:54 |
|
|
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:00 |
|
|
|
Хотелось бы напомнить. Раз уж мы на православном форуме, цитату о вреде неумеренного увлечения политикой (ИАКОВА 4,4): "Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.." Это - о смирении если что. Политика разъединяет людей. Вернее - сатана разъединяет людей через политику.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:04 |
|
|
Евгений45 писал(а): Алексей Сергеев писал(а): В армии - да, другие дела. Одна Женя Васильева чего стоит.
при Горбачёве и Ельцине армию развалили резали самолёты и танки, подлодки учений не было вообще учебные полёты раз в полгода морских походов не было вообще танковые заводы были на грани остановки голодали солдаты офицеры подрабатывали грузчиками и охранниками сейчас - ровно наоборот ну Евгения, ну Васильева... и чо? результат то - всё равно есть... и результат - офигительный визг и вонь до облаков америкосов и их вассалов - тому подтверждение Горбачев и Ельцин, конечно, предатели. Но как это оправдает современную коррупцию? В 1945 году страна была в руинах после страшнейшего нацистского нашествия (какой уж там Ельцин). За 16 лет: Восстановили производство, с/х, построили атомную бомбу. В 1946 году основали Физтех (МФТИ), 1953 - построено здание МГУ. 1957 год - запуск первого спутника. 1961 - первый человек в космосе. И какие сейчас успехи?
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:12 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Но как это оправдает современную коррупцию?
В 1945 году страна была в руинах после страшнейшего нацистского нашествия (какой уж там Ельцин). За 16 лет: Восстановили производство, с/х, построили атомную бомбу. В 1946 году основали Физтех (МФТИ), 1953 - построено здание МГУ. 1957 год - запуск первого спутника. 1961 - первый человек в космосе.
И какие сейчас успехи? Напоминаю: в СССР - за взятку - р а с с т р е л и в а л и........................................... ещё вопросы? Путин мог бы навести порядок репрессивными методами буквально за несколько лет Путин не хочет остаться в истории вторым "сталиным"
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:16 |
|
|
|
Да хватит Вам пикироваться. Никому ведь неинтересно читать Вашу пустую пикировку. Без Вас, типа, Бог Сам не растосует куда кого? Лучше бы это время искренне помолились о России.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 июл 2016, 12:20 |
|
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Хотелось бы напомнить. Раз уж мы на православном форуме, цитату о вреде неумеренного увлечения политикой (ИАКОВА 4,4): "Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.." Это - о смирении если что. Политика разъединяет людей. Вернее - сатана разъединяет людей через политику. Тогда в монастырь только уходить. Нельзя жить в обществе и быть вне него. Сегодня на нас пробуют "всего лишь памятную доску", а завтра нашим детям уже хомут на шею оденут. На некоторые вещи мы должны реагировать, иначе дальше будет хуже.
|
|
|
|
|
|