|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 12:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Я люблю жару, а если и холодный бассейн рядом, то красота. Делала себе такие разгрузочные психологически дни, в очень жаркий день все время чередовала, бассейн, лежак под зонтиком, нагреюсь, в холодную воду. Очень расслабляет, на следующий день потрясающе себя чувствую. Ну, правильно - когда есть ""...бассейн, лежак под зонтиком, нагреюсь, в холодную воду..." Не. Жара это плохо.
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 14:52 |
|
|
zlata1204 писал(а): Connoakca писал(а): Злата, у вас я смотрю настроение поднялось! Это очень и очень хорошо! Это у меня проснулся сарказм, крайняя степень депрессии Судя по этому выводу, здесь у многих такое состояние... Да и не только здесь.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 15:05 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Евгений45 писал(а): Виринея писал(а): А я наоборот думаю: Эх, скоро жара кончится... я раньше жару переносил стойко... как огурец а сейчас огурец из меня... вяленькый, сморщенный жару теперь не переношу буду мастеру звонить завтра Замочить Вас надо Сразу разбухните и позеленеете! 100% работает
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 15:10 |
|
|
Оля-я писал(а): zlata1204 писал(а): Это у меня проснулся сарказм, крайняя степень депрессии Судя по этому выводу, здесь у многих такое состояние... Да и не только здесь. Вернулась после длительного отсутствия, почитала, и ужаснулась. Что стало с ДОБРЫМ словом? Зубастые все стали, не знаю, как будто одичали за годы Так что это уже не депрессией пахнет, а состоянием души, что ли
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 15:22 |
|
|
zlata1204 писал(а): Оля-я писал(а): Судя по этому выводу, здесь у многих такое состояние... Да и не только здесь.
Вернулась после длительного отсутствия, почитала, и ужаснулась. Что стало с ДОБРЫМ словом? Зубастые все стали, не знаю, как будто одичали за годы Так что это уже не депрессией пахнет, а состоянием души, что ли Так выросли, за время Вашего отсутствия. Зубы отросли. Да нормально все, Злата, юмор, если даже и переходящий в сарказм, спасает от грусти и уныния. Апостол велел радоваться.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 15:44 |
|
|
Оля-я писал(а): zlata1204 писал(а): Вернулась после длительного отсутствия, почитала, и ужаснулась. Что стало с ДОБРЫМ словом? Зубастые все стали, не знаю, как будто одичали за годы Так что это уже не депрессией пахнет, а состоянием души, что ли Так выросли, за время Вашего отсутствия. Зубы отросли. Да нормально все, Злата, юмор, если даже и переходящий в сарказм, спасает от грусти и уныния. Апостол велел радоваться. Есть юмор, а есть неприкрытое даже сарказмом хамство. Только вот не понимаю, до чего же надо быть ущербным и до чего же должна отсутствовать реальная жизнь, что бы лазать по темам с единственной целью - оскорбить человека, особенно незнакомого человека. Неужели этим людям действительно больше совершенно нечем заняться в жизни? Печально это все, и их жаль.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 15:48 |
|
|
Оля-я писал(а): Апостол велел радоваться. Каюсь, давно не открывала Апостолов Надо почитать, поискать там фразу "идите, и Удалено. Модератор. всех кого встретите", может и правда я что-то пропустила в прошлый раз В Евангелие этой фразы нет на все 200%, может действительно, в Апостолах...
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 15:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
zlata1204 писал(а): Евгений45 писал(а): я раньше жару переносил стойко... как огурец а сейчас огурец из меня... вяленькый, сморщенный жару теперь не переношу буду мастеру звонить завтра Замочить Вас надо Сразу разбухните и позеленеете! 100% работает
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 16:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): Я почему-то реки и озера не очень, напрягает если не знаю дно и его не видно, море другое дело, но тоже чтобы водичка прозрачная была.... Если плавать умеешь, то зачем тебе дно? ))
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 16:10 |
|
|
|
в обчем мастер сказал надо перезакачивать фреон, но что-то очень дёшево, всего 4 тысячи, как то подозрительно... вот и думаю, то-ли ремонтировать, то-ли новый купить
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 16:12 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Я почему-то реки и озера не очень, напрягает если не знаю дно и его не видно, море другое дело, но тоже чтобы водичка прозрачная была.... Если плавать умеешь, то зачем тебе дно? )) дно хорошо бы видеть... я один раз видел как на моих глазах муж сестры распорол ногу, просто наступив на бутылку разбитую - рана была страшнейшая
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 16:30 |
|
|
Евгений45 писал(а): в обчем мастер сказал надо перезакачивать фреон, но что-то очень дёшево, всего 4 тысячи, как то подозрительно... вот и думаю, то-ли ремонтировать, то-ли новый купить Зачем выбрасывать если можно подзарядить? Вы же не станете выбрасывать машину если в ней бензин закончится?
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 16:39 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): Евгений45 писал(а): в обчем мастер сказал надо перезакачивать фреон, но что-то очень дёшево, всего 4 тысячи, как то подозрительно... вот и думаю, то-ли ремонтировать, то-ли новый купить Зачем выбрасывать если можно подзарядить? Вы же не станете выбрасывать машину если в ней бензин закончится? ну мастер сказал что можно заменить фреон, но что-то подозрительно дёшево... а если это не фреон? а если сам движок, или "мозги" конди? это ремонт стоимости - проще новый купить... вот и думаю
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 17:15 |
|
|
zlata1204 писал(а): "идите, и Удалено. Модератор. всех кого встретите" Извините, господа модераторы, я не знала что на форуме не разрешается упоминать дурно пахнущую массу каричневого цвета, но РАЗРЕШАЕТСЯ посылать собеседника на 3 буквы. Остала я от правил русского языка и "приличий общения". Спасибо, теперь буду знать.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 17:16 |
|
|
Евгений45 писал(а): zlata1204 писал(а): Зачем выбрасывать если можно подзарядить? Вы же не станете выбрасывать машину если в ней бензин закончится? ну мастер сказал что можно заменить фреон, но что-то подозрительно дёшево... а если это не фреон? а если сам движок, или "мозги" конди? это ремонт стоимости - проще новый купить... вот и думаю Может стоит попробовать фреон закачать? Или вызвать другого мастера? Как в медицине, любой серьезный диагноз надо проверять 3жды.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 20:29 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): Евгений45 писал(а): ну мастер сказал что можно заменить фреон, но что-то подозрительно дёшево... а если это не фреон? а если сам движок, или "мозги" конди? это ремонт стоимости - проще новый купить... вот и думаю Может стоит попробовать фреон закачать? Или вызвать другого мастера? Как в медицине, любой серьезный диагноз надо проверять 3жды. ну да, мастер и сказал - перезакачать фреон - 3/4 тысячи - по мне так это дёшево (что - подозрительно) но будет обидно, если это не фреон виноват, а что-то другое... фреон закачаем, денюшку отдам, а он - упс и опять (если это что-то другое) - я в этом ни бум-бум лазил в инете - многие говорят - проще новый купить, чем ремонтировать в обчем в раздумиях. завтра канешь, вызову - пущай смотрит, что скажет... не думаю что за осмотр дорого попросит
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 21:34 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Если плавать умеешь, то зачем тебе дно? ))
Мутная вода мне не нравится, да и сюрпризов на дне не хочется, ну и терпеть не могу растительность в воде + холодные реки только горные, с мощным потоком.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 21:41 |
|
|
zlata1204 писал(а): Оля-я писал(а): Судя по этому выводу, здесь у многих такое состояние... Да и не только здесь.
Вернулась после длительного отсутствия, почитала, и ужаснулась. Что стало с ДОБРЫМ словом? Зубастые все стали, не знаю, как будто одичали за годы Так что это уже не депрессией пахнет, а состоянием души, что ли Да ладно, мы тут принюхались! Поначалу, конечно, впечатляло. А мифические времена, про которые так любят вспоминать, по интенсивности форумского общения явно, сильно отстают от современности.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 21:44 |
|
|
zlata1204 писал(а): zlata1204 писал(а): "идите, и Удалено. Модератор. всех кого встретите" Извините, господа модераторы, я не знала что на форуме не разрешается упоминать дурно пахнущую массу каричневого цвета, но РАЗРЕШАЕТСЯ посылать собеседника на 3 буквы. Остала я от правил русского языка и "приличий общения". Спасибо, теперь буду знать. Оное слово нынче, вооще, стало литературным. Более того, однокоренное со словом "говядина".
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 22:07 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Если плавать умеешь, то зачем тебе дно? ))
Мутная вода мне не нравится, да и сюрпризов на дне не хочется, ну и терпеть не могу растительность в воде + холодные реки только горные, с мощным потоком. Бррр! Не навоминайте! Я всередине апреля "открыла пляжный сезон" в горном водопаде... вода как из морозильника, только что айсберги на голову не падали
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 22:10 |
|
|
Какая у людей жизнь интересная!
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 22:23 |
|
|
Вячеслав писал(а): Какая у людей жизнь интересная! Приезжайте в гости! Покажу где можно в сосульку в июле превратиться ))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 22:27 |
|
|
zlata1204 писал(а): Вячеслав писал(а): Какая у людей жизнь интересная! Приезжайте в гости! Покажу где можно в сосульку в июле превратиться )) Ну, если только работу радикально поменяю! А пока, даже не покидая пределов ЕТР, представляю, где то же самое можно сделать.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 23:10 |
|
|
Евгений45 писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Интересная мысль была у Иосифа Бродского: "Основная трагедия русской политической и общественной жизни заключается в колоссальном неуважении человека к человеку." https://youtu.be/nN5jvvNrkRQВсе остальное, видимо, следствие. Алексей, это один из моих любимых поэтов. Но как говорится, "Платон мне друг, но истина дороже" - Иосиф Бродский был очень высокомерный человек. Сноб. Язвительный даже. Кому-кому, но не ему говорить "о колоссальном неуважении человека к человеку". Евгений, если высказывание верное, то оно верное. Даже если его сказал Иосиф Бродский.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 23:25 |
|
|
Не очень хорошая новость - открытие в Петербурге мемориальной доски союзнику гитлеровской Германии Карлу Маннергейму. Это он замкнул кольцо блокады Ленинграда с севера. Смерть сотен тысяч умерших от голода блокадников - и на его совести. https://www.youtube.com/watch?v=TIzj9f7LeVU
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 23:26 |
|
|
Вячеслав писал(а): zlata1204 писал(а): Приезжайте в гости! Покажу где можно в сосульку в июле превратиться )) Ну, если только работу радикально поменяю! А пока, даже не покидая пределов ЕТР, представляю, где то же самое можно сделать. А что такое ЕТР?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 23:29 |
|
|
zlata1204 писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, если только работу радикально поменяю! А пока, даже не покидая пределов ЕТР, представляю, где то же самое можно сделать. А что такое ЕТР? Европейская территория России.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 23:31 |
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Не очень хорошая новость - открытие в Петербурге мемориальной доски союзнику гитлеровской Германии Карлу Маннергейму. Это он замкнул кольцо блокады Ленинграда с севера. Смерть сотен тысяч умерших от голода блокадников - и на его совести. https://www.youtube.com/watch?v=TIzj9f7LeVUА разве доску не пару недель тому назад открыли? Некрасиво, правда, но это всего лишь доска на доме в котором он жил, а вон в честь других сирийных убийц названы улицы, метро, города и деревни... А самый сирийный на Красной Площади воняет лежит. Так что этому сирийному повезло меньше других.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 05 июл 2016, 00:17 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Евгений45 писал(а): Алексей, это один из моих любимых поэтов. Но как говорится, "Платон мне друг, но истина дороже" - Иосиф Бродский был очень высокомерный человек. Сноб. Язвительный даже. Кому-кому, но не ему говорить "о колоссальном неуважении человека к человеку". Евгений, если высказывание верное, то оно верное. Даже если его сказал Иосиф Бродский. Алексей, если высказывание неверное, то оно - неверное. Даже если его сказал Иосиф Бродский.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 05 июл 2016, 02:33 |
|
|
zlata1204 писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Не очень хорошая новость - открытие в Петербурге мемориальной доски союзнику гитлеровской Германии Карлу Маннергейму. Это он замкнул кольцо блокады Ленинграда с севера. Смерть сотен тысяч умерших от голода блокадников - и на его совести. https://www.youtube.com/watch?v=TIzj9f7LeVUА разве доску не пару недель тому назад открыли? Некрасиво, правда, но это всего лишь доска на доме в котором он жил, а вон в честь других сирийных убийц названы улицы, метро, города и деревни... А самый сирийный на Красной Площади воняет лежит. Так что этому сирийному повезло меньше других. То, что мумия серийного убийцы лежит на Красной Площади - это, конечно, отвратительно. Как и то, что в честь других убийц названы улицы, метро... Разница только в том, что называли в тех годы, когда эти убийцы считались героями, вождями и т.д... А сейчас, вроде, празднуем 9 мая, выходим с георгиевскими ленточками, кто-то пишет на лобовом стекле машины "спасибо деду за Победу", осуждаем установку памятников Бандере на Украине..., и чиновники тут-же вешают табличку нацистскому прихвостню и соратнику Гитлера. А Мединский на открытии оправдывает это словами "памятная доска она не от слова хороший и не от слова плохой, она от слова ""память..." (см. видео). Интересно, кому в следующий раз повесят табличку (не от слова "хороший" или "плохой")? Предателю Власову? Приплыли.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|