|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 15:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): Я, Серега , еду к своему ПЕРВОМУ ПРИЧАСТИЮ ! Вот это дело Сэм, искренне поздравляю за непростое решение. Молоток.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 16:00 |
|
|
|
Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Я, Серега , еду к своему ПЕРВОМУ ПРИЧАСТИЮ ! Вот это дело Сэм, искренне поздравляю за непростое решение. Молоток. Злата, прошу прощения, что пишу в этой теме . Спасибо, дружище . (решил так -напишу на бумажке...блин) Ну..основные . А там...спросит батюшка - отвечу. Спасибо еще раз , Сережа . Для меня это..........! Ну , прикинь - ни разу в жизни не принимал Тела Христова....!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 16:01 |
|
|
|
А ихде "невеста" то ?! Невеста ! Падь сюды ! Я - Роз Сябитов ! Щас замуж тебя отдавать буду !
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 16:07 |
|
|
|
sem82 писал(а): Спасибо, дружище . (решил так -напишу на бумажке...блин) Ну..основные . А там...спросит батюшка - отвечу. Все пиши, вначале главное - потом по мелочи, главное не утаивать ничего. Цитата: Спасибо еще раз , Сережа . Для меня это..........! Ну , прикинь - ни разу в жизни не принимал Тела Христова....! Бог в помощь!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 16:08 |
|
|
|
Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Спасибо, дружище . (решил так -напишу на бумажке...блин) Ну..основные . А там...спросит батюшка - отвечу. Все пиши, вначале главное - потом по мелочи, главное не утаивать ничего. Цитата: Спасибо еще раз , Сережа . Для меня это..........! Ну , прикинь - ни разу в жизни не принимал Тела Христова....! Бог в помощь! Аминь.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 16:24 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
sem82 писал(а): zlata1204 писал(а): Интересно, что же Вас так крепко в этой теме держит? Или песня не грузится?
Не. Не крепко . Я тока три малявы написал. Вы это....на калькуляторе проверьте что ли. Или на счётах . Да, смешно на потуги ваши смотреть....типа "христианские". Решил поучаствовать . Я же этот...как его...гуманоид...блин. Ваша увлеченность моей персоной смахивает на неразделенную влюбленность 6-класника
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 16:33 |
|
|
|
Запомни , дружище (тоном старого англичанина (блин, почему англичанина - сам не знаю , но это -круто) ...) тебе меня -никогда не взять - я Тайсона видел ....по телевизору! Мда......
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 17:07 |
|
|
|
Прости , дружище . Я пьян. Самую малость...чес....слово.. Да. А когда я пьян - меня всегда к Богу тянет . А когда не пьян - меня к Богу не тянет. Да, да... Я ж....гуманоид...блин..
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 17:19 |
|
|
Злата1204 писал(а): Роман К. писал(а): Чисто "спортивный" интерес. Потому что невозможно предложить руку, сердце и так далее, не пообщавшись с человеком хотя бы на форуме, не говоря уже в реале.
Аминь А кто должен быть инициатором общения? Вы, Злата1204, раз Вы создали эту тему.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 17:25 |
|
|
Роман К. писал(а): Злата1204 писал(а): Аминь А кто должен быть инициатором общения? Вы, Злата1204, раз Вы создали эту тему. Ну вот я и стала инициатором, создав тему Только теперь не знаю, хорошо ли это или плохо Наверно - хорошо, по крайней мере сразу обнаружилось несколько "троллей" А кто предупрежден - тот вооружен
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 20:56 |
|
|
zlata1204 писал(а): Салат? Можно и салат Не знаю, как там у вас в америках, но здесь устойчивое выражение "покушать салатику" означает присутствие на свадьбе. Ну а в плане конструктива, кроме ранее озвученного рекомендую внимательно посмотреть, что за темы в "Паломничествах"!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 20:57 |
|
|
sem82 писал(а): Я, Серега , еду к своему ПЕРВОМУ ПРИЧАСТИЮ ! А что, на Афоне не получилось??? Ну, я понимаю, что ты в бане, но как сможешь - ответь!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 21:25 |
|
|
Вячеслав писал(а): zlata1204 писал(а): Салат? Можно и салат Не знаю, как там у вас в америках, но здесь устойчивое выражение "покушать салатику" означает присутствие на свадьбе. Ну а в плане конструктива, кроме ранее озвученного рекомендую внимательно посмотреть, что за темы в "Паломничествах"! А, в этом... конечно салатику покушать
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 22:03 |
|
|
Вячеслав писал(а): zlata1204 писал(а): Салат? Можно и салат Не знаю, как там у вас в америках, но здесь устойчивое выражение "покушать салатику" означает присутствие на свадьбе. Ну а в плане конструктива, кроме ранее озвученного рекомендую внимательно посмотреть, что за темы в "Паломничествах"! Я мимо многих поломничеств пролетаю из-за своего местонахождения. Хочу в сентябре в Москву-Питер приехать, но не факт что мой приезд совпадет с поломнечиской поездкой куда либо. Так что я опять буду сама-себе-гид
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 22:09 |
|
|
zlata1204 писал(а): Вячеслав писал(а): Не знаю, как там у вас в америках, но здесь устойчивое выражение "покушать салатику" означает присутствие на свадьбе.
Ну а в плане конструктива, кроме ранее озвученного рекомендую внимательно посмотреть, что за темы в "Паломничествах"! Я мимо многих поломничеств пролетаю из-за своего местонахождения. Хочу в сентябре в Москву-Питер приехать, но не факт что мой приезд совпадет с поломнечиской поездкой куда либо. Так что я опять буду сама-себе-гид Ну, на будущий год планов накидать! Сентябрь нынче разным бывает, вот в 2013 - почти весь месяц дождь шёл, дня по 4 без перерыва. А в том году было просто замечательно. Мы с нашим форумским метеорологом аж 2 поездки за сентябрь - начало октября предприняли.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 23:24 |
|
|
Вячеслав писал(а): zlata1204 писал(а): Я мимо многих поломничеств пролетаю из-за своего местонахождения. Хочу в сентябре в Москву-Питер приехать, но не факт что мой приезд совпадет с поломнечиской поездкой куда либо. Так что я опять буду сама-себе-гид
Ну, на будущий год планов накидать! Сентябрь нынче разным бывает, вот в 2013 - почти весь месяц дождь шёл, дня по 4 без перерыва. А в том году было просто замечательно. Мы с нашим форумским метеорологом аж 2 поездки за сентябрь - начало октября предприняли. Все что я нашла - в конце месяца. Так что на конец августа я неуспеваю, а до конца сентября - не дотягиваю Вот и получается что не видать мне поездок... А в этом году планируете на начало сентября чего иинтересного?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 23:28 |
|
|
zlata1204 писал(а): А в этом году планируете на начало сентября чего иинтересного? За других не знаю, а за себя - может, в Бородино. Первые выходные сентября.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 23:35 |
|
|
Вячеслав писал(а): zlata1204 писал(а): А в этом году планируете на начало сентября чего иинтересного? За других не знаю, а за себя - может, в Бородино. Первые выходные сентября. Бородино? А можно к Вам хвостиком присоединиться? Историю страсть как люблю!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 23:45 |
|
|
zlata1204 писал(а): Вячеслав писал(а): За других не знаю, а за себя - может, в Бородино. Первые выходные сентября. Бородино? А можно к Вам хвостиком присоединиться? Историю страсть как люблю! Может быть, но пока об этом ещё рано. Вот в том году одновременно звали в Бородино и на венчание, а в реале пришлось ехать на огород, отмечать с родственниками ДР матери.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 23:45 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): Вячеслав писал(а): За других не знаю, а за себя - может, в Бородино. Первые выходные сентября. Бородино? А можно к Вам хвостиком присоединиться? Историю страсть как люблю! Слав ты намек то понял? Соглашайся! ))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 23:48 |
|
|
Gold-life писал(а): zlata1204 писал(а): Бородино? А можно к Вам хвостиком присоединиться? Историю страсть как люблю! Слав ты намек то понял? Соглашайся! )) Более чем!
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 05 июл 2016, 01:05 |
|
|
Gold-life писал(а): zlata1204 писал(а): Бородино? А можно к Вам хвостиком присоединиться? Историю страсть как люблю! Слав ты намек то понял? Соглашайся! )) Что-то тут за моей спиной секретничают а я страсть как секреты люблю! Может поделитесь, что за намек? От кого и на что?
Последний раз редактировалось Gjckfdifz dct[ ktcjv 05 июл 2016, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 05 июл 2016, 01:08 |
|
|
Вячеслав писал(а): zlata1204 писал(а): Бородино? А можно к Вам хвостиком присоединиться? Историю страсть как люблю! Может быть, но пока об этом ещё рано. Вот в том году одновременно звали в Бородино и на венчание, а в реале пришлось ехать на огород, отмечать с родственниками ДР матери. ДР матери - ВАЖНЕЕ! А вот об огороде не надо... 25 кустов одних только помидоров (и уже в среднем 25-30 плодов на каждом) А еще вчера голубику привезли, щас сажать иду А там уже смородина поспела, плакали мои ночьки
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 06 июл 2016, 10:38 |
|
|
zlata1204 писал(а): А вот об огороде не надо... 25 кустов одних только помидоров (и уже в среднем 25-30 плодов на каждом) А еще вчера голубику привезли, щас сажать иду А там уже смородина поспела, плакали мои ночьки Вы садовницей работаете в Америке или это свой огород?
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 06 июл 2016, 15:53 |
|
|
Оля-я писал(а): zlata1204 писал(а): А вот об огороде не надо... 25 кустов одних только помидоров (и уже в среднем 25-30 плодов на каждом) А еще вчера голубику привезли, щас сажать иду А там уже смородина поспела, плакали мои ночьки Вы садовницей работаете в Америке или это свой огород? Не! Садовница из меня совершенно некудышняя! Это маленький огородик для себя. Вот, арбузы зацвели, но вряд ли поспеть успеют
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 06 июл 2016, 22:22 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
А откуда у вас там смородина? Она же, кажется, запрещена
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 06 июл 2016, 22:27 |
|
|
IRUS писал(а): А откуда у вас там смородина? Она же, кажется, запрещена Она в Калифорнии и в НьюДжерси запрещена, и еще в каком-то штате. Почему она у вас запрещена - не знаю, но здесь ее у нас заросли
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 06 июл 2016, 22:45 |
|
|
IRUS писал(а): А откуда у вас там смородина? Она же, кажется, запрещена Смородина запрещена? А почему?..
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 06 июл 2016, 22:46 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): IRUS писал(а): А откуда у вас там смородина? Она же, кажется, запрещена Смородина запрещена? А почему?.. Какие-то странные внутре-штатовские законы. В каких-то штатах запрещена, в каких-то разрешена
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 07 июл 2016, 00:08 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
zlata1204 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Смородина запрещена? А почему?.. Какие-то странные внутре-штатовские законы. В каких-то штатах запрещена, в каких-то разрешена Я тоже когда-то удивлялась. Оказалось, что на листьях разводятся личинки чего-то... Очень вредного, но суть даже бе в том, сейчас оказывается уже вывели новеэые сорта. Но в продаже я никогда смородину не видела, только варенье.
|
|
|
|
|
|