|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 02 июл 2016, 00:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 02 июл 2016, 00:50 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Злата1204 писал(а): А кто у Вас? Иларион, митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский
|
|
|
|
|
Злата1204
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 02 июл 2016, 03:52 |
|
|
IRUS писал(а): Злата1204 писал(а): А кто у Вас? Иларион, митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский Просто Вы так сказали, как будто у нас с Вами разные митрополиты И покойный владыка Лавр, тоже
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 02 июл 2016, 14:02 |
|
|
|
Кстати, Злата, поздравляю тебя с праздником - днем памяти великого святого наших дней - Св. Иоанна Шанхайского!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 02 июл 2016, 14:08 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Виринея писал(а): Кстати, Злата, поздравляю тебя с праздником - днем памяти великого святого наших дней - Св. Иоанна Шанхайского! Спасибо, дорогая! Тебя тоже с праздником!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 02 июл 2016, 23:38 |
|
|
Виринея писал(а): Кстати, Злата, поздравляю тебя с праздником - днем памяти великого святого наших дней - Св. Иоанна Шанхайского! Каких "наших дней"? Он жил задолго до нас.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 03 июл 2016, 03:39 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Виринея писал(а): Кстати, Злата, поздравляю тебя с праздником - днем памяти великого святого наших дней - Св. Иоанна Шанхайского! Каких "наших дней"? Он жил задолго до нас. Ну не так уж и давно... Сегодня 50-я годовщина с тех пор, как владыко отошел. Еще множество людей помнят его живым, помнят его наставления.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 03 июл 2016, 12:02 |
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Каких "наших дней"? Он жил задолго до нас. Ну не так уж и давно... Сегодня 50-я годовщина с тех пор, как владыко отошел. Еще множество людей помнят его живым, помнят его наставления. Вас тогда в Церкви не было, а меня ещё в природе не существовало.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 03 июл 2016, 13:06 |
|
|
Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Ну не так уж и давно... Сегодня 50-я годовщина с тех пор, как владыко отошел. Еще множество людей помнят его живым, помнят его наставления. Вас тогда в Церкви не было, а меня ещё в природе не существовало. А справа от меня в храме стоит тот который рос рядом с владыкой Иоанном. 50 лет не так уж и много
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 03 июл 2016, 20:26 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): Вячеслав писал(а): Вас тогда в Церкви не было, а меня ещё в природе не существовало. А справа от меня в храме стоит тот который рос рядом с владыкой Иоанном. 50 лет не так уж и много + У нас практически все старшее поколение у него окормлялось. И теперь многие что-то рассказывают. Да и мощи в соборе стоят: чуть что, бежим к нему за помощью. Поэтому как-то трудно принять Ваше отношение.
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 03 июл 2016, 23:22 |
|
|
|
IRUS писал(а): zlata1204 писал(а): А справа от меня в храме стоит тот который рос рядом с владыкой Иоанном. 50 лет не так уж и много + У нас практически все старшее поколение у него окормлялось. И теперь многие что-то рассказывают. Да и мощи в соборе стоят: чуть что, бежим к нему за помощью. Поэтому как-то трудно принять Ваше отношение. Я несколько лет молилась в одном храме с человеком, который в детстве в этом самом храме прислуживал в алтаре св. Иоанну. Рассказывал нам о нём свои детские впечатления... ))) Всё - рядом, совсем близко.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 04:04 |
|
|
Злата1204 писал(а): Ищу МУЖА. Чтобы искать мужа, нужно сначала: 1. Выйти замуж. 2. Потерять мужа.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 04:35 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Злата1204 писал(а): Ищу МУЖА. Чтобы искать мужа, нужно сначала: 1. Выйти замуж. 2. Потерять мужа. Хорошо: "ищу потерявшегося жениха. найденного ждет окрошка!" Так подходит?
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 07:49 |
|
|
zlata1204 писал(а): Хорошо: "ищу потерявшегося жениха. найденного ждет окрошка!" Так подходит? Не знаю...Как-то жиденько...
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 11:52 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Злата1204 писал(а): Ищу МУЖА. Чтобы искать мужа, нужно сначала: 1. Выйти замуж. 2. Потерять мужа. - Чтобы продать что-нибудь ненужное, - надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 13:16 |
|
|
zlata1204 писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Чтобы искать мужа, нужно сначала: 1. Выйти замуж. 2. Потерять мужа. Хорошо: "ищу потерявшегося жениха. найденного ждет окрошка!" Так подходит? а нашедших ждёт салат?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 13:18 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): zlata1204 писал(а): Хорошо: "ищу потерявшегося жениха. найденного ждет окрошка!" Так подходит? а нашедших ждёт салат? Расстрелять !
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 14:40 |
|
|
Вячеслав писал(а): zlata1204 писал(а): Хорошо: "ищу потерявшегося жениха. найденного ждет окрошка!" Так подходит? а нашедших ждёт салат? Салат? Можно и салат А нашедших ждет вот
Последний раз редактировалось Gjckfdifz dct[ ktcjv 04 июл 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 14:45 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): zlata1204 писал(а): Хорошо: "ищу потерявшегося жениха. найденного ждет окрошка!" Так подходит? Не знаю...Как-то жиденько... Ну вот те на! Ему самое редкое, самое изысканное блюдо от сердца отрываешь, а он... Ну ладно, так уж и быть, sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): а нашедших ждёт салат? Расстрелять ! Экий Вы агрессивный! Русских и так мало, а Вы отстреливать собрались Одна надежда, на бдительность органов
Последний раз редактировалось Gjckfdifz dct[ ktcjv 04 июл 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 15:13 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Не знаю...Как-то жиденько... Ну вот те на! Ему самое редкое, самое изысканное блюдо от сердца отрываешь, а он... Ну ладно, так уж и быть, sem82 писал(а): Расстрелять !
Экий Вы агрессивный! Русских и так мало, а Вы отстреливать собрались Одна надежда, на бдительность органов Спасибо. Посмеялся. Органы......бл......почти 12 лет не живу тама , а до сих пор это слово спокойно слышать не могу . А потому , что это - органы ! Мне в 95м повесили статью . Кражу. К которой я не рылом , ни ухом.(забыл у соседки гитару. она на Север уехала. а тут у меня с пацанами собрались . я - в форточку , гитару забрал . а еейную хату потом обнесли) Ладно я тогда в "форме" был . Побоялись трогать . А так - лишали здоровья прям в кабинетах. Люди почки свои на пол выплевывали. В нашу хату пацана без сознания занесли и бросили , как тряпку половую . Мы его подняли, обмыли. Органы его на "гоп-стоп" кололи. Я 18 суток в ИВС тогда отсидел - Бог миловал - пронесло. Что с тем парнишкой потом стало - не знаю. Да.Русских мало..наверное. Но зато у нас столько органов башкирских было ...! Вот стоит ....орган" по русски не понимает , но его распирает ! Он же - орган !
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 15:17 |
|
|
sem82 писал(а): Пойду Володину песню послухаю "Ненависть" ей название. Злата , я тебя не знаю , но ...не выходи ка ты нафик ни за кого . (имха...блин) Как мило с Вашей стороны, притопать незванным к незнакомому человеку только для того что бы его послать. Жалкое зрелище, чесслово. Интересно люди делятся, на женщин, мужчин, и вот таких вот...гуманойдов
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 15:23 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): sem82 писал(а): Пойду Володину песню послухаю "Ненависть" ей название. Злата , я тебя не знаю , но ...не выходи ка ты нафик ни за кого . (имха...блин) Как мило с Вашей стороны, притопать незванным к незнакомому человеку только для того что бы его послать. Жалкое зрелище, чесслово. Интересно люди делятся, на женщин, мужчин, и вот таких вот...гуманойдов Это верно . Я - жалкое зрелище. Насчет "Вы" - сомнений не было - знал , что тычок будет. Хорошо , что меня "отделили" . От мужчин и женщин. Не найдешь ты никого . Даже не пытайся.
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 15:25 |
|
|
А мне кажется - найдет. Перекрещусь!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 15:28 |
|
|
|
Оля-я писал(а): А мне кажется - найдет. Перекрещусь! Да пусть хоть лоб об стену расшибет - тока не выйдет дело. А если выйдет - криво будет. Не пророк я и слова такие редко говорю и наплевать на меня можете - ан всё так и будет. Крестись , Оль , крестись.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 15:36 |
|
|
sem82 писал(а): Оля-я писал(а): А мне кажется - найдет. Перекрещусь! Да пусть хоть лоб об стену расшибет - тока не выйдет дело. А если выйдет - криво будет. Не пророк я и слова такие редко говорю и наплевать на меня можете - ан всё так и будет. Крестись , Оль , крестись. Интересно, что же Вас так крепко в этой теме держит? Или песня не грузится?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 15:38 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): sem82 писал(а): Да пусть хоть лоб об стену расшибет - тока не выйдет дело. А если выйдет - криво будет. Не пророк я и слова такие редко говорю и наплевать на меня можете - ан всё так и будет. Крестись , Оль , крестись.
Интересно, что же Вас так крепко в этой теме держит? Или песня не грузится? Скукотищщщщща !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 15:41 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): sem82 писал(а): Да пусть хоть лоб об стену расшибет - тока не выйдет дело. А если выйдет - криво будет. Не пророк я и слова такие редко говорю и наплевать на меня можете - ан всё так и будет. Крестись , Оль , крестись.
Интересно, что же Вас так крепко в этой теме держит? Или песня не грузится? Не. Не крепко . Я тока три малявы написал. Вы это....на калькуляторе проверьте что ли. Или на счётах . Да, смешно на потуги ваши смотреть....типа "христианские". Решил поучаствовать . Я же этот...как его...гуманоид...блин.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 15:49 |
|
|
|
Да, брось...те. Одному даже лучче - грехи отмаливать сподручней...блин. Уж поверь....те. -Обедать будешь..те ?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 15:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
sem82 писал(а): Не. Не крепко . Я тока три малявы написал. Вы это....на калькуляторе проверьте что ли. Или на счётах . Да, смешно на потуги ваши смотреть....типа "христианские". Решил поучаствовать . Я же этот...как его...гуманоид...блин. Сэм, ну что ты буянишь? Женщина поди сама так развлекается, тему завела - а ты всерьез...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа) Добавлено: 04 июл 2016, 15:54 |
|
|
|
Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Не. Не крепко . Я тока три малявы написал. Вы это....на калькуляторе проверьте что ли. Или на счётах . Да, смешно на потуги ваши смотреть....типа "христианские". Решил поучаствовать . Я же этот...как его...гуманоид...блин. Сэм, ну что ты буянишь? Женщина поди сама так развлекается, тему завела - а ты всерьез... Сережа ! Это я то ! Гуманоид?! И всерьез ?! Обижаешь ! Я, Серега , еду к своему ПЕРВОМУ ПРИЧАСТИЮ ! А сюда так...заглянул .... Я тоже...(уже серьезным тоном. очень серьезным) - развлекаюсь .
|
|
|
|
|
|