|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 июл 2016, 21:09 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Еще хорошо помогает аквапарк и бассейн с холодной водой в жаркую погоду И контрастный душ! Главное дешево.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 июл 2016, 21:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
Vita-Viktoria писал(а): Еще хорошо помогает аквапарк и бассейн с холодной водой в жаркую погоду дороговато аквопарк а бассейн - тоже кусаются цены уже ну или ехать на дачу - там есть... но ить лениво же жЪ ехать
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 июл 2016, 21:36 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Евгений45 писал(а): zlata1204 писал(а): Плохого? Настроение плохое. Это считается? считается 1. купить бананы и шоколад (горький можно - он постный, в нём нет молока), в бананах и шоколаде эндорфины радости 2. быть на улице по чаще, среди людей, в парке 3. слушать Дивну Любоевич - плохое настроение отлетает напрочь! На шоколад и бананы смотреть уже не могу. Я 5 дней в неделю по 10 часов "в шоколаде" сижу. На улице здесь нет людей, а идти в никуда по улице в гордом одиночестве и смотреть на проезжающие машины - как-то мало веселого. А кто такая Дивна Любоевич? Цитата: Молиться надо, фильм духовный посмотреть, акафист почитать - это так скажем альтернатива, хоть и первостепенная. Это мне напомнило профа одной семинарии, с его любимым выражением: "у колодца, у колодца...уколоться и забыться, и упасть на дно колодца". Типа помолиться, акафист почитать, и с чистой совестью якорь на шею У меня, конечно, "крутой" Ангел Хранитель, ни сна ему ни покоя со мной, но даже он может в конце концов плюнуть и не бросится осушать колодец до того как я в него чебурекнусь
Последний раз редактировалось Gjckfdifz dct[ ktcjv 02 июл 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 июл 2016, 21:38 |
|
|
Злата, у вас я смотрю настроение поднялось! Это очень и очень хорошо!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 июл 2016, 21:39 |
|
|
Connoakca писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Еще хорошо помогает аквапарк и бассейн с холодной водой в жаркую погоду И контрастный душ! Главное дешево. И аквапарков у нас нет, и бассейнов тоже, и душ контрастный не помогает (дважды в день принимаю, избавляет ток от запахов и пота, но никак не от де Прессяк-а)
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 июл 2016, 21:40 |
|
|
Connoakca писал(а): Злата, у вас я смотрю настроение поднялось! Это очень и очень хорошо! Это у меня проснулся сарказм, крайняя степень депрессии
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 июл 2016, 21:42 |
|
|
zlata1204 писал(а): Connoakca писал(а): Злата, у вас я смотрю настроение поднялось! Это очень и очень хорошо! Это у меня проснулся сарказм, крайняя степень депрессии Если вы были бы в депрессии, было бы заметно. Вы с чувством юмора рассуждаете, а это хорошо! Я рад за вас! Помоги вам Бог!
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 июл 2016, 21:43 |
|
|
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 июл 2016, 21:50 |
|
|
Connoakca писал(а): Если вы были бы в депрессии, было бы заметно. Вы с чувством юмора рассуждаете, а это хорошо! Я рад за вас! Помоги вам Бог! Спаси Господи Вы очень плохо знаете психологию людей Не все маски соответствуют лицам за ними
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 июл 2016, 21:54 |
|
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 июл 2016, 22:02 |
|
|
|
сейчас будут Германия и Италия играть а мы вылетели как пробка... это - плохо
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 июл 2016, 22:05 |
|
|
Евгений45 писал(а): сейчас будут Германия и Италия играть а мы вылетели как пробка... это - плохо конечно плохо деньги гребут, а играть не могут
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 июл 2016, 23:18 |
|
|
zlata1204 писал(а): Евгений45 писал(а): сейчас будут Германия и Италия играть а мы вылетели как пробка... это - плохо конечно плохо деньги гребут, а играть не могут Вообще-то футболом перестал интересоваться давно. Зарабатывают футболисты весьма, а вот играют неважно. Но только не ЭТИ! Сборная России по футболу в июне 2015 года в Англии стала трехкратным чемпионом мира: в финале наша команда обыграла Германию. В марте 2016 года выиграла Кубок трёх наций, оставив за собой Англию и Голландию. Паралимпийская сборная России по футболу! Спасибо Вам, Вы - лучшие!
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 июл 2016, 13:17 |
|
|
strannik писал(а): zlata1204 писал(а): конечно плохо деньги гребут, а играть не могут Вообще-то футболом перестал интересоваться давно. Зарабатывают футболисты весьма, а вот играют неважно. Но только не ЭТИ! Сборная России по футболу в июне 2015 года в Англии стала трехкратным чемпионом мира: в финале наша команда обыграла Германию. В марте 2016 года выиграла Кубок трёх наций, оставив за собой Англию и Голландию. Паралимпийская сборная России по футболу! Спасибо Вам, Вы - лучшие! Я, что-то запуталась, это параолимпийская или обычная сборная выиграла? Или и те и другие?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 июл 2016, 13:29 |
|
|
|
Евгений45 писал(а): Елена-М писал(а): Прежде, чем писать. хорошо бы прочитать (+ можно и подумать) 1-я писала о произволе в самом широком смысле, вы свели только к убийствам 2-на 20 млн замученных-убитых в 27-53гг должно приходиться хотя бы 1/10 доносчиков, + "судьи" троек+ исполнители.....процент населения (от 121 млн) посчитайте сами. Как-то принято об этих забывать. когда говорят о репрессиях.
Прежде чем отповеди писать, "хорошо бы прочитать (+ можно и подумать)" Я отреагировал на слова что в России любимая национальная игра в России-произвол. Вот это - Л О Ж ЬИ оговорил в своём комменте - это беда России, но никак не игра, тем более - любимая. Имею, знаете ли право говорить не то что хотите услышать Вы и Светлана, а сугубо своё мнение. Ну вот и всё ясно-есть на свете 2 точки зрения-правильная=ваша и все остальные-дураки. Что ж, это хорошо, когда "товар на лице"! Впредь-не трудитесь комментировать мои посты. Хорошо знакома с такого рода мнениям типами=неинтересно и не смешно.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 июл 2016, 13:32 |
|
|
|
Евгений45 писал(а): Постоянно с кем то воюете на форуме. Кабы не Пост - я бы точнее высказался Я ни с кем. кроме хамства не воюю. А вы не доросли до понимания мотивов моих поступков-так что сидите ровно.Ну....что Евангелие вам хамить не мешает. я заметила уже.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 июл 2016, 13:39 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Елена-М писал(а): Переехать к вам-это куда? И Как? В Казахстан, на УАЗе. Пы.сы. Это я не Вам, а Фокси-ку. Вас не зову, уж не взыщите, а Фокси-ка надо спасать, погибнет она там у вас, в суровом тоталитаризьме. Я вас не знаю. и с чего вы решили. что я к вам приеду? Как-то вы криво поняли....разве речь шла не об иммиграции? И с чего вы так испужались-то? Незванные гости замучили? Это не про меня. Москвичка, однако-сама исстрадалась.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 июл 2016, 14:05 |
|
|
|
Евгений45 писал(а): Светлана_Д писал(а): хехе, осознающий себя дураком это уже большое дело.... Эразм Роттердамский аплодирует. 8-) хехе, умышленно передёргивая и натягивая свой смысл в коммент собеседника, может только дурак (или - дура) Эразм Роттердамский аплодирует. Жара, возраст... понимаю :lol: Оскорбил 3 раза в одной фразе. Во избежание пустых споров , напоминаю= Аще кто скажет брату своему "рака"-да подлежит гиене огненной=п.с. РАКА-переводится=дурак, урод. За сим откланиваюсь! раскаиватель чужих грехов, вы наш.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 июл 2016, 18:04 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Мятущийся дух писал(а): В Казахстан, на УАЗе.
Пы.сы. Это я не Вам, а Фокси-ку. Вас не зову, уж не взыщите, а Фокси-ка надо спасать, погибнет она там у вас, в суровом тоталитаризьме. Я вас не знаю. и с чего вы решили. что я к вам приеду? Как-то вы криво поняли....разве речь шла не об иммиграции? Прямо, абсолютно прямо и никуда не сворачивая. Фоксик для меня сугубый иммигрант, о том и речь.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 июл 2016, 18:12 |
|
|
|
Елена-М писал(а): А вы не доросли до понимания мотивов моих поступков-так что сидите ровно.[/b] Ну....что Евангелие вам хамить не мешает. я заметила уже. И таки кто из нас хамит? Ну...что Пост Вам хамить не мешает. я заметил. уже
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 июл 2016, 18:14 |
|
|
|
Елена-М писал(а): За сим откланиваюсь! раскаиватель чужих грехов, вы наш. Попутного! воительница форумская, вы наша
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 июл 2016, 18:20 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Ну вот и всё ясно-есть на свете 2 точки зрения-правильная=ваша и все остальные-дураки. Что ж, это хорошо, когда "товар на лице"!
"все остальные-дураки" - это Вы сказали а я такого не писАл, и даже не думал такого уже говорил вам, о воительница форумская: "не вкладывайте СВОЙ смысл в мои вселенные" Всегда будь вежлив с незнакомцем, ты не знаешь, может быть это твой Ангел (французская поговорка)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 июл 2016, 20:14 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 июл 2016, 20:30 |
|
|
|
итак что ещё плохого? да жара - достала уже!!! и именно сейчас сломался кондиционер... бедолажко я
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 июл 2016, 23:57 |
|
|
|
Евгений45 писал(а): итак что ещё плохого? да жара - достала уже!!! и именно сейчас сломался кондиционер... бедолажко я А я наоборот думаю: Эх, скоро жара кончится...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 01:02 |
|
|
|
Виринея писал(а): Евгений45 писал(а): итак что ещё плохого? да жара - достала уже!!! и именно сейчас сломался кондиционер... бедолажко я А я наоборот думаю: Эх, скоро жара кончится... я раньше жару переносил стойко... как огурец а сейчас огурец из меня... вяленькый, сморщенный жару теперь не переношу буду мастеру звонить завтра
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 01:10 |
|
|
|
Я люблю жару, а если и холодный бассейн рядом, то красота. Делала себе такие разгрузочные психологически дни, в очень жаркий день все время чередовала, бассейн, лежак под зонтиком, нагреюсь, в холодную воду. Очень расслабляет, на следующий день потрясающе себя чувствую.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 01:14 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Я люблю жару, а если и холодный бассейн рядом, то красота. Делала себе такие разгрузочные психологически дни, в очень жаркий день все время чередовала, бассейн, лежак под зонтиком, нагреюсь, в холодную воду. Очень расслабляет, на следующий день потрясающе себя чувствую. Бассейн на даче, а мне туда лениво ехать А в городе есть, но цены кусаются
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 07:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Vita-Viktoria писал(а): Я люблю жару, а если и холодный бассейн рядом, то красота. Делала себе такие разгрузочные психологически дни, в очень жаркий день все время чередовала, бассейн, лежак под зонтиком, нагреюсь, в холодную воду. Очень расслабляет, на следующий день потрясающе себя чувствую. Я тоже люблю жару. И купаться обожаю, только летом предпочтительнее не бассейн, а озеро, например, или река, или что-нибудь еще. Хотя бассейн тоже сойдет.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 июл 2016, 12:10 |
|
|
|
Ксения писал(а): Я тоже люблю жару. И купаться обожаю, только летом предпочтительнее не бассейн, а озеро, например, или река, или что-нибудь еще. Хотя бассейн тоже сойдет. Я почему-то реки и озера не очень, напрягает если не знаю дно и его не видно, море другое дело, но тоже чтобы водичка прозрачная была....
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
|