|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 29 июн 2016, 20:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сегодня произошел теракт в Стамбульском аэропорту. Пострадало много людей, много ушли из жизни. Помолимся, братия и сестры! Господи, помилуй!
ps. Предлагаю в этой теме поминать в молитвах тех, кто пострадал или погиб в терактах.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 29 июн 2016, 20:34 |
|
|
|
+++
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 03 июл 2016, 18:24 |
|
|
|
|
|
|
|
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 03 июл 2016, 20:42 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
Connoakca писал(а): Сегодня произошел теракт в Стамбульском аэропорту. Пострадало много людей, много ушли из жизни. Помолимся, братия и сестры! Господи, помилуй!
ps. Предлагаю в этой теме поминать в молитвах тех, кто пострадал или погиб в терактах. Упокой Господи ... Не вмени им ...
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 15 июл 2016, 10:02 |
|
|
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 15 июл 2016, 10:14 |
|
|
|
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 15 июл 2016, 10:18 |
|
|
|
Слов нет. Очень страшно и больно... Господи, помилуй!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 15 июл 2016, 14:05 |
|
|
|
Безумие какое-то... Я в шоке. Жестокость - чуждая смысла. Ладно, на войне. А тут. Подавил (не знаю даже как его назвать) кучу гражданских, детей и женщин без разбора и к Богу на приём... Дай Бог чтобы такие новости не повторялись. Вот чем такое оправдать? . Помяни Бог всех погибших, кого возможно. Сколько горя наделал нечеловек этот. Там одна из погибших из России.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 15 июл 2016, 15:12 |
|
|
|
Я думаю Бог попускает такому совершаться, чтобы вразумить нас грешных, чтобы мы перестали раболепствовать греху и покаялись. На все преблагая воля Господа нашего. Ему виднее, что для нас спасительнее. Я думаю с этим спорить нельзя. Бедных людей жалко, но пусть это будет для вразумления других. Изменятся люди и весь мир изменится.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 15 июл 2016, 15:58 |
|
|
|
Просто для размышления.... . Карта терактов в Багдаде. . .
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 15 июл 2016, 20:25 |
|
|
В теракте в Ницце уже точно погибло двое россиян Наталья и Игорь. Это прихожане православного храма. Упокой, Господи!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 17 июл 2016, 19:51 |
|
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 17 июл 2016, 20:35 |
|
|
на сайте: http://www.pravoslavie.ru/95438.htmlЦитата: Десятки человек собрались в воскресенье в Свято-Николаевском соборе в Ницце, где прошла воскресная литургия, после которой состоялось поминовение жертв теракта на Английской набережной, сообщает РИА-Новости.
При входе в церковь стоят портреты Игоря Шелешко, Натальи Отто и Романа Экмаляна – вместе со своим близким другом, настоятелем Свято-Николаевского собора протоиреем Андреем Елисеевым, они приехали вечером в четверг на салют на набережную Ниццы. После салюта отец Андрей пошёл за припаркованной машиной, а когда вернулся, не смог сразу найти их. Тела Игоря и Натальи батюшка увидел через некоторое время, местонахождение Романа все ещё неизвестно.
Отец Андрей Елисеев ранее сообщал РИА Новости, что Игорь и Наталья были русскими по национальности, но не являлись гражданами РФ. Сегодня из Франции, мне написала сообщение знакомая, прихожанка храма: Иподьякон Игорь погиб вместе со своей женой Наталией. Остались двое маленьких детей сиротами. Они жили в Бельгии. Наталия была директором воскресной школы!
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 23 июл 2016, 19:17 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 15 мар 2019, 13:16 |
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 21 апр 2019, 16:35 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Скиталец писал(а): ps. Предлагаю в этой теме поминать в молитвах тех, кто пострадал или погиб в терактах. Вот, и сегодня настал такой день на Шри-Ланке. Господи, упокой!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 21 апр 2019, 17:09 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): Скиталец писал(а): ps. Предлагаю в этой теме поминать в молитвах тех, кто пострадал или погиб в терактах. Вот, и сегодня настал такой день на Шри-Ланке. Господи, упокой!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 21 апр 2019, 21:10 |
|
|
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 21 апр 2019, 22:52 |
|
|
|
Упокой, Господи.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 24 апр 2019, 19:31 |
|
|
|
Упокой, Господи, души убиенных раб Твоих, прости вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное! Помоги их родным и близким!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 24 апр 2019, 19:33 |
|
|
|
Убиенная Наталия, зверски замученная подростками полгода назад. Убиенные младенцы Родион и Владимир, сброшенные матерью с балкона несколько лет назад. Даруй, Господи, Царствие Небесное, помоги родным и близким.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся о невинноубиенных... Добавлено: 07 май 2019, 20:03 |
|
|
|
Меня не оставляет память о сожженых и убиенных в Одессе. 2 мая 2014 года. Даруй, Господи, Царствие Небесное! Помоги родным. Молодые люди. Вышли из дома как в обычный вечер.
|
|
|
|
|
|