Заголовок сообщения: Re: встреча в реале (ищу мужа)
Добавлено: 25 июн 2016, 00:22
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Olga* писал(а):
IRUS писал(а):
Вадим, я к тому, чтобы открыть новую тему и попробовать в цвете охарактеризовать человека(совсем не для того, чтобы кого-то обижать, тем более Вас). это однажды уже сделал Сэм/Виктор. Было забавно)) А я , как видите, и в аватарках, довольно постоянна или ленива, это уж кому как больше нравится.
Какая мысль )
Похоже, что мыслью и умрет...
Vita-Viktoria
Вы не горячитесь. Когда горячитесь получается несвязанный бред. Попробуйте ещё раз. Лаконичнее и акцентированние.
Абсолютно спокойна, весела, кушаю фрукты сижу и над этой темой мы тут в привате втроем смеемся давно такой темы не было))) А если лаконичнее, то выбор по русским народным сказкам: про кощея, водяного или троих из ларца, кстати, я бы все же первого посоветовала, исключительно по одному качеству "бессмертный", как и модератор
Добавлено: 28 июн 2016, 21:08
вы меня уже узнаете?
Вероисповедание: Православный, МП
Ой как интересно было почитать И о себе от людей с которыми нигде и никак не соприкасалась и ваши внутренние разборки Прям хоть новую тему открывай: "Собираю камни (кирпичи, бутылки, помидоры) от тех, кто без греха" Думаю, если ни на храм, так на часовню точно набросают
Характеры у всех есть, и мой - не самый гнустный из тех кто себя показал в этой теме. И что? Все живы, здоровы и счастливы. А меня кусать не обязательно, я не посягаю ни на ваших мужей, ни на детей, ни на внуков, ни на ваш талон в местной поликлинике.
Ирус, простите, не знаю как Вас по ИО, я, может, и соглашусь познакомиться с Вашим сыном, но только при условии что с многоуважаемой свекровью будем жить на разных материках По тому что если Вы так агрессивно относитесь к девушке ДО знакомства с ней, то после свадьбы со свету сживете Боже упаси с такой любящей свекровью в одном городе жить
Не надо меня кусать, а то зубки сломаете. Давайте лучше жить мирно
Donna
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
IRUS
Добавлено: 28 июн 2016, 21:16
Злата1204 писал(а):
Не надо меня кусать, а то зубки сломаете.
Ну замечательно! Это как раз то, что мне и хотелось сказать)) Возможно и проблемы все ваши отсюда)) Но это уже совсем не мое дело. Насчет сына я, как понимаете, пошутила. Он сам себе невесту выберет, ему ведь с ней жить, не мне, даже если и на разных материках. Good Luck!
Злата1204
Добавлено: 28 июн 2016, 21:17
вы меня уже узнаете?
НеОн писал(а):
Злата1204 писал(а):
Ищу МУЖА. Русского, православного, до 40. Не пьющего, не имеющего тяги к табаку, не ленивого.
До 40 ,ложиться много с кем есть, проснуться не с кем. Но может и повезет
Злата1204
Добавлено: 28 июн 2016, 21:19
вы меня уже узнаете?
IRUS писал(а):
Злата1204 писал(а):
Не надо меня кусать, а то зубки сломаете.
Ну замечательно! Это как раз то, что мне и хотелось сказать)) Возможно и проблемы все ваши отсюда)) Но это уже совсем не мое дело. Насчет сына я, как понимаете, пошутила. Он сам себе невесту выберет, ему ведь с ней жить, не мне, даже если и на разных материках. Good Luck!
Да и я на счет согласия познакомиться с Вашим сыном пошутила, если Вы этого не поняли
IRUS
Добавлено: 28 июн 2016, 21:30
Злата1204 писал(а):
Да и я на счет согласия познакомиться с Вашим сыном пошутила, если Вы этого не поняли
Ну Вы же и сами лучше меня знаете, какая я непонятливая))
Роман К.
Добавлено: 29 июн 2016, 12:37
Злата1204 писал(а):
Ищу МУЖА. Русского, православного, до 40. Не пьющего, не имеющего тяги к табаку, не ленивого.
Злата1204, а если мне 42 года?
Злата1204
Добавлено: 29 июн 2016, 15:23
вы меня уже узнаете?
Роман К. писал(а):
Злата1204 писал(а):
И Вы предлагаете мне руку, сердце, и жилплощадь перед Богом и людьми? Или это чисто "спортивный" интерес?
Gold-life
И Вы предлагаете мне руку, сердце, и жилплощадь перед Богом и людьми?
Ого, а что бывают такие мужчины, которые готовы это сделать, прочитав форумское объявление. Что-то даже, как шутка, меня это покоробило, не слишком ли ? (тему не читала, только последнее сообщение)
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
КалякаДиванычВатников
НО, справедливости ради, заметим, что и в примаки пойти никто не предлагал.
Злата1204
Добавлено: 29 июн 2016, 19:05
вы меня уже узнаете?
Александр Ставр. писал(а):
Цитата:
Упс, уже и жилплощадь нарисовалась
НО, справедливости ради, заметим, что и в примаки пойти никто не предлагал.
А что такое примаки?
Злата1204
Добавлено: 29 июн 2016, 19:06
вы меня уже узнаете?
Ольга. писал(а):
Злата1204 писал(а):
И Вы предлагаете мне руку, сердце, и жилплощадь перед Богом и людьми?
Ого, а что бывают такие мужчины, которые готовы это сделать, прочитав форумское объявление. Что-то даже, как шутка, меня это покоробило, не слишком ли ? (тему не читала, только последнее сообщение)
Вот мне тоже любопытно стало А вдруг!
Александр Ставр.
Примаки - это такие прямолинейные люди.. тогда должны быть прямоки... Примак - человек, поселившийся после женитьбы в семье жены, принятый в семью жены.
Александр Ставр.
Добавлено: 29 июн 2016, 19:13
вы меня уже узнаете?
Евгений45 писал(а):
Злата1204 писал(а):
И Вы предлагаете мне руку, сердце, и жилплощадь перед Богом и людьми? Или это чисто "спортивный" интерес?
Упс, уже и жилплощадь нарисовалась
А жить мы где будем? Под мостом? Нет, я, конечно, человек со спартанской закалкой и весьма непривередлива, но деткам какой ни какой, а приют нужен
Примак - человек, поселившийся после женитьбы в семье жены, принятый в семью жены.
А что тут такого? Жизнь у всех по разному складывается, и как кому лучше - так пусть и будет. Может выгоднее квартиру мужа сдавать, а жить в квартире жены? Или же жить на имеющейся жилплощади, а не снимать угол просаживая на квартплату 2 зарплаты.
Злата1204
Добавлено: 29 июн 2016, 19:15
вы меня уже узнаете?
Цитата:
Вот мне тоже любопытно стало А вдруг!
У нас тут половина форума так попереженились
А чем я хуже? Я тоже хочу "попережениться" Только, хотелось бы, один раз
Роман К.
Добавлено: 30 июн 2016, 15:13
Злата1204 писал(а):
Роман К. писал(а):
Чисто "спортивный" интерес. Потому что невозможно предложить руку, сердце и так далее, не пообщавшись с человеком хотя бы на форуме, не говоря уже в реале.
Злата1204
Добавлено: 30 июн 2016, 15:22
вы меня уже узнаете?
Роман К. писал(а):
Злата1204 писал(а):
Чисто "спортивный" интерес. Потому что невозможно предложить руку, сердце и так далее, не пообщавшись с человеком хотя бы на форуме, не говоря уже в реале.
Аминь А кто должен быть инициатором общения?
vasil
Роман, ты еще не муж, а Злата уже выясняет кто чего должен. Похоже, вы созданы друг для друга))
Злата1204
Добавлено: 30 июн 2016, 19:10
вы меня уже узнаете?
vasil писал(а):
Роман, ты еще не муж, а Злата уже выясняет кто чего должен. Похоже, вы созданы друг для друга))
Василий, это вопрос гипотетический Такой же как и у Романа ко мне Почему бы не пообщаться с человеком которого я хорошо помню "из прошлой жизни"? А вот с Вами мы, кажется, не знакомы. Здравствуйте
Ольга.
Видно вы уже хорошо обожглись и на боящихся за жилплощадь, и вообще на боящихся жениться. Что поделать, с годами психика становится чувствительнее, а опыта всё больше и всё страшнее допустить ошибку, да и вообще нет желания трепать себе нервы. Но всё-таки, если такое большое желание, помоги вам Господь.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
Vita-Viktoria
Добавлено: 30 июн 2016, 21:19
вы меня уже узнаете?
Ольга. писал(а):
Злата1204 писал(а):
Видно вы уже хорошо обожглись и на боящихся за жилплощадь, и вообще на боящихся жениться. Что поделать, с годами психика становится чувствительнее, а опыта всё больше и всё страшнее допустить ошибку, да и вообще нет желания трепать себе нервы. Но всё-таки, если такое большое желание, помоги вам Господь.
Желание есть. Обожглась или нет, это смотря как посмотреть. Скорее обожглась на "подружках".
Александр Ставр.