|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2016, 00:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Ну так по Вашей логике, изложенной выше, апостолы должны были в разряд "дураков" попасть)
Согласен, я неудачную расшифровку слова дурак указал. Вы - победили
|
|
|
|
|
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2016, 01:06 |
|
|
Евгений45 писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Ну так по Вашей логике, изложенной выше, апостолы должны были в разряд "дураков" попасть)
Согласен, я неудачную расшифровку слова дурак указал. Вы - победили Да ,они такие ,они побеждают ,если дурак сказал ,что он дурак ,он уже не дурак.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2016, 01:13 |
|
|
|
о чём бы ещё плохом потрындеть? а! Хорватия проиграла, а я за них болел и ещё сегодня, упс, уже вчера - ирландец в свои ворота гол засандалил... иеэээх, на него было больно смотреть
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2016, 01:22 |
|
|
|
К чему этот колобок с короной от царевны-лягушки?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2016, 01:34 |
|
|
|
ВадДим писал(а): К чему этот колобок с короной от царевны-лягушки? смайлик такой, которым я показал что форумская злодейка, для меня - королевишна люблю с умными женщинами общаться, ну и комплименты при этом рисовать
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2016, 01:44 |
|
|
|
В-В, что ли?? Она не злодейка, её просто поцеловать надо.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2016, 01:59 |
|
|
|
ВадДим писал(а): В-В, что ли?? Она не злодейка, её просто поцеловать надо. я - стесняюсь
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2016, 02:36 |
|
|
|
НеОн писал(а): Евгений45 писал(а): Согласен, я неудачную расшифровку слова дурак указал. Вы - победили Да ,они такие ,они побеждают ,если дурак сказал ,что он дурак ,он уже не дурак. хехе, осознающий себя дураком это уже большое дело.... Эразм Роттердамский аплодирует. И, уверена, Вита не будет в восторге от поцелуев непоймикого, уж извините. Да, Света-Фоксик, я понимаю твои чувства от проектов Яровой. Сама в ужасе. Но это, как говорится, наша жизнь - или ее жить, притерпеваясь, или уже уезжать.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2016, 09:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Светлана_Д писал(а): НеОн писал(а): Да ,они такие ,они побеждают ,если дурак сказал ,что он дурак ,он уже не дурак. хехе, осознающий себя дураком это уже большое дело.... Эразм Роттердамский аплодирует. И, уверена, Вита не будет в восторге от поцелуев непоймикого, уж извините. Да, Света-Фоксик, я понимаю твои чувства от проектов Яровой. Сама в ужасе. Но это, как говорится, наша жизнь - или ее жить, притерпеваясь, или уже уезжать. Свет, а какой смысл уезжать... Практически во всех странах эта прослушка уже годами работает. Сноудена помните, знаете почему он в Москве сидит?
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2016, 11:21 |
|
|
|
НеОн писал(а): Да ,они такие ,они побеждают ,если дурак сказал ,что он дурак ,он уже не дурак. А где это я признался что я - дурак? Я признал что не совсем удачную расшифровку слова указал
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2016, 11:24 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Евгений45 писал(а): Согласен, я неудачную расшифровку слова дурак указал. Вы - победили хехе, осознающий себя дураком это уже большое дело.... Эразм Роттердамский аплодирует. хехе, умышленно передёргивая и натягивая свой смысл в коммент собеседника, может только дурак (или - дура) Эразм Роттердамский аплодирует. Жара, возраст... понимаю
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2016, 15:16 |
|
|
|
IRUS писал(а): Свет, а какой смысл уезжать... Практически во всех странах эта прослушка уже годами работает. Сноудена помните, знаете почему он в Москве сидит? Ирин, да я не про прослушку. Там, в этом проекте много что еще есть. А если уезжать, то действительно нужно со смыслом. У меня лично пока его нет. Евгений45 писал(а): Вот и славно, что я Вас рассмешила. А то градус текстов был излишне высок.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2016, 23:04 |
|
|
|
История с этими законами гораздо интереснее, чем кажется. Собираться будет не только вся переписка, но и более интересные сведения. Например, данные из "Госуслуг". Или данные по банковским операциям - всем, совсем всем, от покупки кофе в кафе до межбанковских переводов по SWIFT. То, что пин-коды и CV2 будут храниться - само собой разумеющееся. Причем храниться это всё будет не в подвалах Лубянки, а у провайдеров. А как надёжно оно будет там храниться - это отдельный вопрос. Так что борцов с электронным концлагерем можно поздравить, ваша взяла. (для тех, кто в теме: ключи шифрования, конечно, тоже будут храниться.)
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2016, 23:35 |
|
|
Drozd писал(а): История с этими законами гораздо интереснее, чем кажется. Собираться будет не только вся переписка, но и более интересные сведения. Например, данные из "Госуслуг". Или данные по банковским операциям - всем, совсем всем, от покупки кофе в кафе до межбанковских переводов по SWIFT. То, что пин-коды и CV2 будут храниться - само собой разумеющееся. Причем храниться это всё будет не в подвалах Лубянки, а у провайдеров. А как надёжно оно будет там храниться - это отдельный вопрос. Так что борцов с электронным концлагерем можно поздравить, ваша взяла. (для тех, кто в теме: ключи шифрования, конечно, тоже будут храниться.) Ну, это как бы давно не секрет. Для тех, кто в теме. Например вот здесь: http://pastebin.com/2qbRKh3Rможно найти все пин-коды банковских карт, которые когда-то были украдены, или "утекли" в сеть. Каждый может посмотреть, нет ли там пин-кода его карты.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2016, 23:47 |
|
|
|
Ну, это очень смешно. Но если вот так будут лежать хотя бы пин-коды и фамилии, я от карточки откажусь - у меня фамилия редкая. В маленьких городах (где, соответственно, маленькие провайдеры) добыть такую информацию будет несложно - отследить трафик из магазина или Сбербанка, и готово.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 июн 2016, 23:58 |
|
|
|
Я вам просто так свой пин-код могу сказать. Если кому вдруг интересно.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 июн 2016, 00:12 |
|
|
|
Вот что действительно смущает это то, что в Химках в этом году планируют установить ещё 700 видеокамер наблюдения. Я там периодически спортивный режим нарушаю.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 июн 2016, 07:18 |
|
|
Drozd писал(а): Ну, это очень смешно. Но если вот так будут лежать хотя бы пин-коды и фамилии, я от карточки откажусь - у меня фамилия редкая. В маленьких городах (где, соответственно, маленькие провайдеры) добыть такую информацию будет несложно - отследить трафик из магазина или Сбербанка, и готово. Дело в том, что на серверах будет храниться только то, что через них так или иначе проходит, и ничего больше. То есть, если провайдер жулик - он так или иначе вскроет вас и без хранения данных, а то, что там у него трафик три года хранится - это примерно так же опасно, как все ПИНы в открытом доступе. Вот другое дело, что у провайдеров банально не хватит места, чтобы все это хранить.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 июн 2016, 08:27 |
|
|
|
Проходят номера карты и коды в зашифрованном виде, и ключи шифрования. Сейчас в течении 12 часов хранятся номера и карты. Будут храниться и ключи.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 июн 2016, 14:53 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Евгений45 писал(а): То что я выделил - сейчас и облекают в форму закона. То есть ГосДума принимает "чёткие прописанные правила". И считаю - давно пора, чтобы с любым проявлением терроризма бороться на уровне закона. За что и был обозван - неумным, госпожой Светланой (Fox-ik) Понимаете, термин терроризм, такой вот очень шумный, модный, открывающий многим двери и добывающий правильные погоны. И когда действительно он употреблен к месту и погоны заработаны честно в борьбе с теми же вахабитами, это одно, а вот случаются ситуации, когда хочется легких погон и больших денег, тогда под удобным термином "терроризм" начинают гонять, хоть и всяких Удалено. Модератор., но не разу не террористов. Вот я за отделение мух от котлет. Вита, милая! И просто так, ОМОН, например, рядовых граждан убивает, мимо шедших в магазин. И сильно до принятия всяких законов. Это любимая национальная игра в России-произвол. НО! К принятию законов это никакого отношения не имеет. Это имеет отношение к повсеместному их неисполнению и полной безнаказанности при этом. Это совсем другая тема.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 июн 2016, 17:35 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Это любимая национальная игра в России-произвол. Ложь! Идиотов, которые любят убивать в любом государстве хватает. А не только в России. А то что в России - это любимая игра - ложь. Россия, которая страдала от опричников Иоанна Грозного, от самодурства Петра I, от цареубийцы Ульянова (Ленина), от жестокой политика Сталина... говорить что в России это любимая игра?! Это беда России, что у неё были такие правители
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 июн 2016, 17:13 |
|
|
|
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 июн 2016, 18:54 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): https://tjournal.ru/30420-antiobshestvennoe-povedenie-zakrepili-zakonodatelno-i-razreshili-sledit-za-neblagonadyozhnimi идем дальше...... Света, Вы меня снова удивляете. Кстати, для тех, кто понимает английский, послушайте, как на самом деле живет Европа: http://www.truthrevolt.org/news/paul-jo ... out-brexit может быть поймете, что дома не так уж и плохо
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 июн 2016, 18:55 |
|
|
|
у нас же и за джинсы гоняли... и за ирокез.. у вас так же было?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 июн 2016, 19:03 |
|
|
|
после поправок изменились нормы, регламентирующие миссионерскую деятельность. Миссионерской деятельностью будет признаваться распространение вероучений вне храмов, молельных домов и других культовых мест, предназначенных для богослужений. Пропаганда религиозных взглядов через СМИ и интернет тоже будет считаться миссионерской деятельностью. можно закрываться?)) и - да) перекреститься на улице или в столовой - тоже пропаганда религиозных взглядов??? а намаз на улице? http://kommersant.ru/Doc/3019605
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 июн 2016, 19:28 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): после поправок изменились нормы, регламентирующие миссионерскую деятельность. Миссионерской деятельностью будет признаваться распространение вероучений вне храмов, молельных домов и других культовых мест, предназначенных для богослужений. Пропаганда религиозных взглядов через СМИ и интернет тоже будет считаться миссионерской деятельностью. можно закрываться?)) и - да) перекреститься на улице или в столовой - тоже пропаганда религиозных взглядов??? а намаз на улице? http://kommersant.ru/Doc/3019605Относительно этого законопроекта сейчас много дискуссий.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 июн 2016, 19:38 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): у нас же и за джинсы гоняли... и за ирокез.. у вас так же было? Вас гоняли? Я на 20 лет Вас старше и джинсы носила сколько себя помню. Даже производство отечественных было налажено: "Ну погоди!" назывались... Вы что-то придумываете
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 июн 2016, 20:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): Fox-ik писал(а): у нас же и за джинсы гоняли... и за ирокез.. у вас так же было? Вас гоняли? Я на 20 лет Вас старше и джинсы носила сколько себя помню. Даже производство отечественных было налажено: "Ну погоди!" назывались... Вы что-то придумываете Меня гоняли. Подругу вообще не пустили на уроки, заставили домой идти и переодеться.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 июн 2016, 20:26 |
|
|
|
IRUS писал(а): Fox-ik писал(а): у нас же и за джинсы гоняли... и за ирокез.. у вас так же было? Вас гоняли? Я на 20 лет Вас старше и джинсы носила сколько себя помню. Даже производство отечественных было налажено: "Ну погоди!" назывались... Вы что-то придумываете Я, за свое недолгое присутствие на форуме и, в частности, в темах про позитивные и плохие новости, успел заметить, что с позитивом в отношении РФ у Светы как-то не очень. Предложил уже переехать к нам - и недалеко, и никаких санкций вкупе с более либеральной властью. Вроде не хочет. Может, боится, что её УАЗику в наших степях применения на найдётся, уж не знаю. Пы.сы. Света, грязь найдём, обещаю.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 июн 2016, 20:28 |
|
|
|
Меня никто никогда за внешний вид не гонял, даже когда в 15 лет губы черной помадой красила, а ногти черным лаком, ну и одежда соответствующая))))))) А вот в другой уже период моей жизни, некий контингент постсоветских бабушек норовил мне в храме нарезать правила "святой одежды" ))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: sashk и гости: 8 |
|
|
|