|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июн 2016, 09:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Теперь аттракционы помешали...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 июн 2016, 18:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
10 июня 201614:15 Командующего ЧФ РФ снова вызвали на допрос в ГПУГенеральная прокуратура Украины назначила на 15 июня очередной допрос командующего Черноморским флотом РФ Александра Витко. Местные власти обвиняют его в том, что в 2014 году он способствовал изменению границ Украины, подстрекал к госизмене и принимал участие в "ведении агрессивной войны против Украины". Ранее Генпрокуратура распространила сообщение, что якобы 18 апреля представитель международной курьерской службы вручил Витко было вручено письмо с официальным обвинением. Позже суд в Киеве санкционировал задержание командующего Черноморским флотом РФ, так как он вовремя не явился к следователю, а затем разрешил заочно судить Витко, передает РИА Новости. Между тем, сам Витко заявил, что не получал никаких писем от украинской прокуратуры и не знал об их существовании. Александр Витко возглавил Черноморский флот России в апреле 2013 года. Он принимал участие в переговорах с командованием ВМС Украины во время событий в Крыму весной 2014 года. ------------------------------------------------------------------- Наоминает басню про украинцев: Сидит у мешка с яблоками щирый украинец. Мешок полный - не унести. У него просят поесть, а он не дает. Его увещевают - испортятся же ... Ничего - отвечает щирый - все точно не съем, но хоть надкушу. Вот и надкусывают нервы у командующего флотом. Ведь знают - ничего сделать не могут и никогда офицер другого государста ни в какую иностранную прокуратуру не пойдет. Но на нервах играют - вдруг чего-то ляпнет и можно будет раздуть скандал. Уже наверное ВСЕ должностные лица Республики Крым получили по полусотне таких "вызовов" в Прокуратуру Украины, в том числе и сама Главный крымский прокурор - Наташа Поклонская.
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 18 июн 2016, 00:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Севастополь-ментально чисто российский город. Украина сделала большую ошибку не исключив его из своего состава в период распада СССР. Экономически это было бы намного выгодней, чем он находился в составе Украины. А в довесок ко всему, при таком раскладе никаких событий 2014 года не было бы. Слава, не могу не спросить: а если Севастополь экономически убыточен для Украины (почему? Россия же платила за базирование ЧФ?), то какие регионы Украины "безубыточны"? И есть ли таковые?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 18 июн 2016, 22:11 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Александр27 писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Севастополь-ментально чисто российский город. Украина сделала большую ошибку не исключив его из своего состава в период распада СССР. Экономически это было бы намного выгодней, чем он находился в составе Украины. А в довесок ко всему, при таком раскладе никаких событий 2014 года не было бы. Слава, не могу не спросить: а если Севастополь экономически убыточен для Украины (почему? Россия же платила за базирование ЧФ?), то какие регионы Украины "безубыточны"? И есть ли таковые? +1 Тоже интересно
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 21 июн 2016, 14:31 |
|
|
|
IRUS писал(а): Александр27 писал(а): Слава, не могу не спросить: а если Севастополь экономически убыточен для Украины (почему? Россия же платила за базирование ЧФ?), то какие регионы Украины "безубыточны"? И есть ли таковые? +1 Тоже интересно При "кровавой панде" таковыми были Днепропетровская, Харьковская, Донецка обл., г.Киев. Может еще пару регионов. Что сейчас -не знаю. У нас начался курортный сезон. Мне еще зимой знакомые собственники пансионата в с.Оленевка говорили, что сезон будет крут, так как они распродали номера уже в марте месяце (в основном Тюмень выкупала). И могу сказать, что народу очень много. Фиолентовские пляжи переполнены. Много машин и с украинскими номерами. Сезон должен получиться. Сейчас жара еще стоит приличная.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 21 июн 2016, 17:38 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Донецкая обл. ... Т.е. те самые колорады и ватники...?
|
|
|
|
|
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июн 2016, 09:39 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
Олег Алексеевич писал(а): 10 июня 201614:15
Командующего ЧФ РФ снова вызвали на допрос в ГПУ Уже наверное ВСЕ должностные лица Республики Крым получили по полусотне таких "вызовов" в Прокуратуру Украины, в том числе и сама Главный крымский прокурор - Наташа Поклонская. Поклонская рассказала, что мешает ей явиться на допрос в КиевРеакция на события на Украине. Июнь 2016 (56) 08:12 24.06.2016(обновлено: 18:30 24.06.2016) 24 июн – РИА Новости. Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила РИА Новости, что не может явиться на допрос в Генпрокуратуру Украины, так как ранее была внесена в список иностранных граждан, которым запрещен въезд в страну. Аксенов назвал свой вызов на допрос в Генпрокуратуру Украины клоунадой
Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в Киеве вызвали на допрос 727 крымских судей, прокуроров, депутатов и представителей властей. Их подозревают в совершении преступлений, предусмотренных статьей 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность) и статьей 11 (госизмена) Уголовного кодекса Украины. Позднее в правительственной газете "Урядовый курьер" были опубликованы повестки крымским чиновникам, а также Поклонской. Допрос назначен на 29 июня. "Получается совершенно непонятная ситуация. Генеральная прокуратура Украины требует, чтобы я приехала для дачи показаний, при этом указом президента Украины я внесена в список лиц, которым запрещен въезд в Украину как иностранной гражданке, как гражданке Российской Федерации. Пусть они определятся, кто из них главный. Получается, что президента и его указы никто не воспринимает", — сказала Поклонская. Кроме того, прокурор подчеркнула, что ей в официальном порядке не приходило ни единого процессуального документа, в том числе повесток по вызову на допрос, что предусмотрено национальным законодательством Украины и международными нормами. "Ни по месту жительства, ни по месту работы — они прекрасно знают, где я работаю — ни повесток, ни подозрений, ни обвинений не было. Они только все говорят впустую", — сказала прокурор. Поклонская пригласила следователя украинской Генпрокуратуры явиться к ней и лично вручить все соответствующие документы, как того требует международное законодательство. В противном случае все инициативы по вызову на допрос идут вразрез с нормами закона и являются "ничтожными", отметила собеседница агентства. "Это все равно что пойти в соседнюю комнату и левой рукой написать какое-то письмо и назвать его приговором. Пусть они не расслабляются и соблюдают закон", — заключила Поклонская. РИА Новости http://ria.ru/world/20160624/1450662684 ... z4CZf4ZwPX
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июн 2016, 10:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
Вячеслав Южный писал(а): Фиолентовские пляжи переполнены. мыс Фиолент, Балаклава, Форосс - красотень неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крым - это моя любовь!
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 26 июн 2016, 00:08 |
|
|
Я сейчас в Крыму с детьми. Километрах в 25 от Евпатории. На мой взгляд отдыхающих прилично. Хоть местные и жалуются, что мало. Но вот надо было забронировать гостиницу для одного человека. Так во многих гостиницах мест уже нет на июль.
Но вообще говоря, тут очень своеобразно. С сервисом фигово, короче говоря. Говорю про частный сектор. Если взрослым людям ехать, то ничего, а если с детьми маленькими, то может быть нелегко. Все становится понятно только по приезде. Заранее невозможно предвидеть.
|
|
|
|
|
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 26 июн 2016, 00:14 |
|
|
Larissa писал(а): Я сейчас в Крыму с детьми. Километрах в 25 от Евпатории. На мой взгляд отдыхающих прилично. Хоть местные и жалуются, что мало. Но вот надо было забронировать гостиницу для одного человека. Так во многих гостиницах мест уже нет на июль.
Но вообще говоря, тут очень своеобразно. С сервисом фигово, короче говоря. Говорю про частный сектор. Если взрослым людям ехать, то ничего, а если с детьми маленькими, то может быть нелегко. Все становится понятно только по приезде. Заранее невозможно предвидеть. Километрах в 25 от Евпатории не был, а в Евпатории отдых был хороший.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 08:13 |
|
|
|
НеОн писал(а): Larissa писал(а): Я сейчас в Крыму с детьми. Километрах в 25 от Евпатории. На мой взгляд отдыхающих прилично. Хоть местные и жалуются, что мало. Но вот надо было забронировать гостиницу для одного человека. Так во многих гостиницах мест уже нет на июль.
Но вообще говоря, тут очень своеобразно. С сервисом фигово, короче говоря. Говорю про частный сектор. Если взрослым людям ехать, то ничего, а если с детьми маленькими, то может быть нелегко. Все становится понятно только по приезде. Заранее невозможно предвидеть. Километрах в 25 от Евпатории не был, а в Евпатории отдых был хороший. Новофедоровка, наверное.. Главное от солнца прячтесь. Сейчас жарковато. Мази, кремы от ожогов не забывать втирать.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 08:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Larissa писал(а): Я сейчас в Крыму с детьми. Километрах в 25 от Евпатории. . Моя Ника сейчас в Евпатории, в лагере при кардиологическом санатории "Юбилейный". Поехали весь класс и учительница. Говорит, чудесное море, теплое и чистое. )))
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 12:48 |
|
|
|
https://regnum.ru/news/2148500.htmlЦитата: Ветеран ЦРУ представил в Крыму своё видение истории о планах США по развёртыванию баз НАТО на полуострове
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 12:54 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее место в Крыму, для отдыха. Главное, чтобы тихое, какую-нибудь деревеньку.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 13:13 |
|
|
|
Оля-я писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, хорошее место в Крыму, для отдыха. Главное, чтобы тихое, какую-нибудь деревеньку. Деревеньку у моря? Какое расстояние до морского берега? Минигостиница или просто частный сектор, санаторий? Усугубляйте вопрос...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 13:15 |
|
|
|
Прочитал, что с Украины поток машин из-за жары и холеры в Крым вырос.. А у нас портреты Путина (хотя достаточно нестандартно) везде развесили .
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 13:19 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Оля-я писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, хорошее место в Крыму, для отдыха. Главное, чтобы тихое, какую-нибудь деревеньку. Деревеньку у моря? Какое расстояние до морского берега? Минигостиница или просто частный сектор, санаторий? Усугубляйте вопрос... Да, конечно же у моря, на берегу. Можно в гостинице или в частном секторе, что лучше не знаю?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 13:33 |
|
|
|
Поповка под Евпаторией. Настоящая деревня, и частного сектора навалом.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 13:42 |
|
|
Виринея писал(а): Поповка под Евпаторией. Настоящая деревня, и частного сектора навалом. Вы там отдыхали, понравилось? А я сейчас смотрю: КЕРЧЕНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ – ЛУЧШЕЕ МЕСТО ОТДЫХА В КРЫМУ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТИШИНЫ Отдых на Керченском полуострове предпочитают те, кто устал от городского шума, гама туристов, ночной курортной жизни. Керчь – это тихий «райский уголок», сохранивший первозданную природу со своеобразными флорой и фауной. Вдоль побережья Азовского моря раскинулся Караларский ландшафтный парк, уникальный в своем роде. Линия берега изрезана небольшими уютными бухтами, получившими название «Генеральские пляжи». В этом уединенном месте любители кемпинга имеют уникальную возможность выбрать бухту себе по вкусу и наслаждаться морем, солнцем и тишиной. На территории полуострова есть пансионаты и отели, но большим спросом пользуется жилье в частном секторе, цены на которое значительно ниже, чем на южном берегу Крыма. Достоинства: Небольшое количество туристов. Приемлемые цены. Песчаные пляжи. Уникальная природа. Недостатки: берег опасен, нередко попадаются острые камни. Из отзывов об отдыхе на Керченском полуострове: «Каждый год мы с друзьями садимся в машины и едем в Крым. Наше любимое место – это «Побережье 1000 бухт» или «Генеральские пляжи». Когда туда приезжаешь, кажется, что мы одни в этом мире… Или попали на необитаемый остров. Немного напрягает обилие насекомых, змеек, но мы ни разу от них не пострадали». «Самое красивое место в Крыму – это Керчь! Удивительнейшая природа! Потрясающее море! Девственные пляжи! Есть такие места, где вообще нет следов вездесущего человека. Как в сказке! Или в романе про Робинзона Крузо! Красота, конечно, несколько суровая – степь, камни, но есть в этом уголке Крыма что-то зачаровывающее, притягательное…». Рейтинг: 10 из 10. http://www.expertcen.ru/article/rating/ ... krymu.html
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 14:07 |
|
|
|
Отдыхала, потому и советую. Но мне подавай цивилизацию на отдыхе. Набережную, то-се... Нет, кафешек и там есть предостаточно, и частный сектор на любой вкус - хошь с удобствами на улице по 300 руб в сутки, хошь нумера с кодиционерами... И там тоже степь и море. И ничего кроме. До моря 1,5 минуты от любого дома - все село выстроено в ряд.
Последний раз редактировалось Виринея 27 июн 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 14:08 |
|
|
|
Оля-я писал(а): Виринея писал(а): Поповка под Евпаторией. Настоящая деревня, и частного сектора навалом. Вы там отдыхали, понравилось? А я сейчас смотрю: КЕРЧЕНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ – ЛУЧШЕЕ МЕСТО ОТДЫХА В КРЫМУ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТИШИНЫ Отдых на Керченском полуострове предпочитают те, кто устал от городского шума, гама туристов, ночной курортной жизни. Керчь – это тихий «райский уголок», сохранивший первозданную природу со своеобразными флорой и фауной. Вдоль побережья Азовского моря раскинулся Караларский ландшафтный парк, уникальный в своем роде. Линия берега изрезана небольшими уютными бухтами, получившими название «Генеральские пляжи». В этом уединенном месте любители кемпинга имеют уникальную возможность выбрать бухту себе по вкусу и наслаждаться морем, солнцем и тишиной. На территории полуострова есть пансионаты и отели, но большим спросом пользуется жилье в частном секторе, цены на которое значительно ниже, чем на южном берегу Крыма. Достоинства: Небольшое количество туристов. Приемлемые цены. Песчаные пляжи. Уникальная природа. Недостатки: берег опасен, нередко попадаются острые камни. Из отзывов об отдыхе на Керченском полуострове: «Каждый год мы с друзьями садимся в машины и едем в Крым. Наше любимое место – это «Побережье 1000 бухт» или «Генеральские пляжи». Когда туда приезжаешь, кажется, что мы одни в этом мире… Или попали на необитаемый остров. Немного напрягает обилие насекомых, змеек, но мы ни разу от них не пострадали». «Самое красивое место в Крыму – это Керчь! Удивительнейшая природа! Потрясающее море! Девственные пляжи! Есть такие места, где вообще нет следов вездесущего человека. Как в сказке! Или в романе про Робинзона Крузо! Красота, конечно, несколько суровая – степь, камни, но есть в этом уголке Крыма что-то зачаровывающее, притягательное…». Рейтинг: 10 из 10. http://www.expertcen.ru/article/rating/ ... krymu.htmlГенеральские пляжи -вещь хорошая, тихая и чистая. Но там же деревень рядом нет. Нужно на машинах добираться.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 14:10 |
|
|
|
Так чтоб совсем тихо и малолюдно, таких мест (кроме генеральских пляжей), наверное уже нет..
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 14:13 |
|
|
|
Если в сентябре приехать тогда можно такие места найти..
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 14:14 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Так чтоб совсем тихо и малолюдно, таких мест (кроме генеральских пляжей), наверное уже нет.. Хм... В той же Поповке на пляже было мало народу, уж не знаю, почему...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 14:15 |
|
|
|
Можно еще Морское (под Судаком) попробовать. Там живописно и вода чистая. В прошлом году в Угловом было малолюдно. Но инфраструктура -70-ые....
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 14:17 |
|
|
|
Виринея писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Так чтоб совсем тихо и малолюдно, таких мест (кроме генеральских пляжей), наверное уже нет.. Хм... В той же Поповке на пляже было мало народу, уж не знаю, почему... А точно, Казантип от туда уехал. Возможно, что сейчас там тихо..
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 14:17 |
|
|
|
Во, примерно так и было: Что там здорово, так это песочек...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 14:21 |
|
|
|
Если так пойдет, то можно и в Оленевку на Западном берегу поехать.
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июн 2016, 15:05 |
|
|
Спасибо, Вячеслав, Виринея! Будем думать...
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 03 июл 2016, 23:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): IRUS писал(а): +1 Тоже интересно При "кровавой панде" таковыми были Днепропетровская, Харьковская, Донецка обл., г.Киев. Может еще пару регионов. Непонятно, как мог быть убыточен Севастополь при наличии порта, промышленности и большого числа туристических объектов.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|