|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
landish
|
Заголовок сообщения: отдам в дар пальму.Москва.Самовывоз Добавлено: 24 июн 2016, 19:43 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Прошу прощения,что отдельную тему создаю,надеюсь таким образом привлечь больше внимания и иметь успех ))) Отдам даром высокую пальму,вместе с горшком и подставкой на колесиках к нему.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: отдам в дар пальму.Москва.Самовывоз Добавлено: 24 июн 2016, 19:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Наташа, хорошо бы фото пальмы или название и возраст.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: отдам в дар пальму.Москва.Самовывоз Добавлено: 25 июн 2016, 13:15 |
|
|
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: отдам в дар пальму.Москва.Самовывоз Добавлено: 25 июн 2016, 14:19 |
|
|
|
Господа, это не пальма
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: отдам в дар пальму.Москва.Самовывоз Добавлено: 25 июн 2016, 14:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Очень красивое растение! Я бы взяла, но меня цветы не любят - загнется красавица, будет жаль. (((( И наверно, эта пальма очень капризная, как и все экзотические растения.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: отдам в дар пальму.Москва.Самовывоз Добавлено: 25 июн 2016, 15:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
landish писал(а): Отдам даром высокую пальму,вместе с горшком и подставкой на колесиках к нему. Продай на авито...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: отдам в дар пальму.Москва.Самовывоз Добавлено: 25 июн 2016, 15:34 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Gold-life писал(а): landish писал(а): Отдам даром высокую пальму,вместе с горшком и подставкой на колесиках к нему. Продай на авито... Или на каком-нибудь форуме любителей домашних растений. ))
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: отдам в дар пальму.Москва.Самовывоз Добавлено: 25 июн 2016, 19:16 |
|
|
Растению больше десяти лет.Растили-растили из масипусенького,поливали,удобряли и вот.Дома мы называем пальмой,потому что ствол гладкий,а наверху листья. С научным названием я затрудняюсь.Мне на ДР подарили.Мы совестливо вырастили,а теперь места мало... Если кто-то готов продавать через авито,милости прощу,сама отдам вам безвозмездно
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: отдам в дар пальму.Москва.Самовывоз Добавлено: 25 июн 2016, 19:54 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Господа, это не пальма Почему же? Может быть и пальма. Их столько разновидностей... А может быть и авокадо или еще "кто-то")) Ее бы заплести в юности, тогда бы не пришлось веревками подвязывать))
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: отдам в дар пальму.Москва.Самовывоз Добавлено: 25 июн 2016, 21:34 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Продай на авито... + На авито есть ещё раздел "отдам даром"
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: отдам в дар пальму.Москва.Самовывоз Добавлено: 25 июн 2016, 23:22 |
|
|
|
IRUS писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Господа, это не пальма Почему же? Может быть и пальма. Их столько разновидностей... А может быть и авокадо или еще "кто-то")) Ее бы заплести в юности, тогда бы не пришлось веревками подвязывать)) Просто у меня это растение было, я название никак не вспомню ))) Его действительно красиво заплести, в принципе, даже сейчас можно попробовать. Растение это любит свет, но не прямые солнечные лучи, если света достаточно, то ствол гораздо толще получается.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
|
|