|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 23 май 2016, 10:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Андрей@ писал(а): Евгений45 писал(а): ... наливает себе из графина. Прекрасная новость. жаль на финнов тактики не хватило((((
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 23 май 2016, 11:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
Fox-ik писал(а): Андрей@ писал(а): ... наливает себе из графина. Прекрасная новость.
жаль на финнов тактики не хватило(((( весь год ждал этих дней, и в который раз... увы... Овечкина реально жалко... мужик старается, а как-то - вроде только одну "банку" забил за всё время
Последний раз редактировалось КалякаДиванычВатников 23 май 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 23 май 2016, 11:45 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): ... наливает себе из графина. Прекрасная новость. я после проигрыша финам, вообще не стал смотреть матч с американцами (дочка с женой запретили, бо давление скакало тогда после матча с финами) потом жена заходит в комнату и улыбаясь: хорошие новости - уже 2:0 в нашу пользу, ну... я говорю - тогда я тоже буду смотреть эх, жаль нельзя мне сейчас из графинчика
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 01 июн 2016, 15:56 |
|
|
|
https://atlasapp.ru/В России запустили первого бесплатного сотового оператора -"Атлас". SIM-карты начнут рассылать летом. Для того, чтобы не платить за услуги, вам нужно пользоваться сервисами-партнерами. Их у "Атласа" около 400...
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 03 июн 2016, 10:08 |
|
|
|
Национальный календарь событий. Событийный туризм. Даже не знала, что у нас происходит столько интересного... [url]http://eventsinrussia.com/tag/фестивали[/url]
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 03 июн 2016, 10:21 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Национальный календарь событий. Событийный туризм. Даже не знала, что у нас происходит столько интересного...
Ближайший фестиваль в Крыму "Барабулька" Цитата: С 10 по 12 июня в Феодосии пройдет один из самых масштабных фестивалей в Крыму – фестиваль рыбной кухни «Барабулька». Этот яркий гастрономический праздник уже успел стать традиционным и любимым событием для гостей и жителей полуострова. В 2016 году фестиваль барабульки в Крыму состоится уже в третий раз. В течение трех дней фестиваля на берегу живописного Феодосийского залива гости смогут отведать разнообразные блюда крымской рыбной кухни и принять участие в рыбной ловле. Программа фестиваля насыщена интересными конкурсами и играми для детей и взрослых, среди которых будет и традиционный парад в тельняшках.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 03 июн 2016, 11:10 |
|
|
|
Ням Барабульку очень уважаю А почему в июне? В это время ловится больше?
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 03 июн 2016, 11:30 |
|
|
|
У нас в Одинцово вместо института (курировавшегося бывшим главой района А. Гладышевым и его супругой) открыли филиал МГИМО http://odinuni.ru
|
|
|
|
|
Алексей сын Николая
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 13 июн 2016, 12:46 |
|
|
Англия - Россия 1:1. Кому как а мне новость приятная. И потому что Англия, и потому что отыгрались, и особенно ценно что на последней минуте. С нашей командой такое не часто случается.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 13 июн 2016, 13:01 |
|
|
|
Алексей сын Николая писал(а): Англия - Россия 1:1. Кому как а мне новость приятная. И потому что Англия, и потому что отыгрались, и особенно ценно что на последней минуте. С нашей командой такое не часто случается. а для меня это было неожиданностью... приятной я был уверен что проиграем
|
|
|
|
|
Алексей сын Николая
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 13 июн 2016, 13:59 |
|
|
Несомненно. Наша команда конечно уступает англичанам в классе, потому одна надежда была на то что перебегаем, перебегали. Если и дальше так будем играть то есть шанс выйти из группы, а там как "фишка ляжет".
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 13 июн 2016, 14:09 |
|
|
|
Алексей сын Николая писал(а): Несомненно. Наша команда конечно уступает англичанам в классе, потому одна надежда была на то что перебегаем, перебегали. Если и дальше так будем играть то есть шанс выйти из группы, а там как "фишка ляжет". Если не дисквилифицируют за скандал с болельщиками. Уже читал призыв к такому развитию событий. Пресс на наших спортсменов идёт не детский. Но думаю, это была специальная провокация. Везде писали что наши болельщики начали первами. Но вчера в новостях сказали что английские болельщики повалив одного из наших. Сняв штыны перед его головой и подтёрлись российским флагом, вот тогда и наши ломанулись. Надо со Словакией продержаться
|
|
|
|
|
Алексей сын Николая
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 13 июн 2016, 21:59 |
|
|
Да это вряд ли. Оштрафуют конечно, но вот дисквалифицировать за хулиганов полагаю не будут. Попредлагать такое конечно могут, даже порассматривать чтоб нервы помотать, но всерьёз это ж потеря денег от нашей федерации.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 13 июн 2016, 22:10 |
|
|
|
Алексей сын Николая писал(а): Да это вряд ли. Оштрафуют конечно, но вот дисквалифицировать за хулиганов полагаю не будут. Попредлагать такое конечно могут, даже порассматривать чтоб нервы помотать, но всерьёз это ж потеря денег от нашей федерации. Будем ждать матча со Словакией... а там - точно - как фишка ляжет
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 16 июн 2016, 06:57 |
|
|
Евгений45 писал(а): Надо со Словакией продержаться Не продержались А вообще считаю, что спорт заканчивается там, где появляются большие деньги. Настоящий спортивный футбол без какой-либо корысти это детский дворовый. На снимках конечно не совсем дворовый, но играют пока не за деньги:
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 16 июн 2016, 07:00 |
|
|
|
Так еще есть одна игра. И мы ее выйграем и утрем всем нос!:)
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Алексей сын Николая
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 16 июн 2016, 19:47 |
|
|
НаташаФ писал(а): Так еще есть одна игра. И мы ее выйграем и утрем всем нос!:) Хороший план, только надо чтоб и наши великобританские партнеры словакам нос утерли.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 17 июн 2016, 10:44 |
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 17 июн 2016, 17:42 |
|
|
|
Абылай Оспан из России завоевал золотую медаль на международной выставке изобретений и инноваций INPEX, которая проводится ежегодно в Питтсбурге, штат Пенсильвания, и считается крупнейшей в США. 36-летний Оспан, выпускник химического факультета МГУ, представил на INPEX-2016 свой стартап под названием Joker TV — устройство для приема цифрового телевидения во всем мире, которое поддерживает все распространенные стандарты цифрового ТВ. http://matveychev-oleg.livejournal.com/3619728.html
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 22 июн 2016, 14:43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 22 июн 2016, 15:02 |
|
|
|
Если безобразие не удается предотвратить. его надо возглавить! ))) "В преддверии праздника Лиго заместитель начальника Государственной пожарно-спасательной службы Латвии Интарс Зитанс рассказал об основных правилах безопасности и призвал жителей страны не прыгать через костер в пьяном виде. Полковник также подчеркнул, что на Лиго важно отправляться в одежде из натуральных тканей. "
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 22 июн 2016, 15:18 |
|
|
|
Света, ну, что здесь позитивного?
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 22 июн 2016, 15:26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 23 июн 2016, 11:40 |
|
Вероисповедание: иное
|
Молодец ! Утер нос всем ! поздравляю ! Очень рад. Цитата: Российский миллиардер Алишер Усманов официально стал обладателем самой вместительной яхты в мире. Накануне немецкий производитель яхт Lurssen подтвердил, что валовая вместимость новой яхты олигарха составила 15 917 тонн Российский миллиардер Алишер Усманов официально стал обладателем самой вместительной яхты в мире. Накануне немецкий производитель яхт Lurssen подтвердил, что валовая вместимость новой яхты олигарха составила 15 917 тонн, Длина яхты составляет 156 м. По этому показателю она занимает четвертое место в мире, уступая Azzam (180,6 м), Eclipse Романа Абрамовича (162,5 м) и Dubai принца Брунея (162 м). Новая яхта должна заменить Усманову старую, которая также называлась Dilbar, но имела более скромные размеры. Ее длина составляет "всего" 115 м. В настоящее время это судно переименовано в Ona. По данным Forbes, на новой яхте Усманова могут одновременно находиться до 40 человек.
Ошеломляет стоимость новой яхты. По оценкам экспертов, она приближается к 600 млн долларов, пишет издание .
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 23 июн 2016, 16:57 |
|
|
|
Издеваетесь или шутите так?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 23 июн 2016, 19:53 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Маргарита II писал(а): Издеваетесь или шутите так? Можете не сомневаться, что издевается. Вот если бы Усманов на Украине шоколадную фабрику открыл, то были бы действительно позитивные новости. Но пока там все распродают, нужно перебраться в "плохие новости", ну и тут оставить о себе след, чтоб не сильно радовались. Кажется я правильно поняла...
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 27 июн 2016, 16:47 |
|
|
|
МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган извинился перед президентом России Владимиром Путиным за гибель российского пилота Су-24, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
«Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета», — сказал представитель Кремля. По его словам, «глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования родственникам погибшего российского пилота и сказал “извините”».
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 27 июн 2016, 18:47 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Fox-ik писал(а): МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган извинился перед президентом России Владимиром Путиным за гибель российского пилота Су-24, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
«Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета», — сказал представитель Кремля. По его словам, «глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования родственникам погибшего российского пилота и сказал “извините”». Теперь только осталось возместить убытки и еще чуть-чуть... Надеюсь РФ не вернется в дружеские объятья...
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 27 июн 2016, 18:51 |
|
|
|
IRUS писал(а): Fox-ik писал(а): МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган извинился перед президентом России Владимиром Путиным за гибель российского пилота Су-24, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
«Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета», — сказал представитель Кремля. По его словам, «глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования родственникам погибшего российского пилота и сказал “извините”». Теперь только осталось возместить убытки и еще чуть-чуть... Надеюсь РФ не вернется в дружеские объятья... Убытки скорее у Турции сейчас..... Честно говоря, я бы хотела чтоб все вернулось, как раньше... Лето же...
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 27 июн 2016, 18:55 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Убытки скорее у Турции сейчас.. Думаю, не только у Турции, но и у России. И понятно, что Эрдогана беспокоит беспокойство тех, кто эти убытки (в Турции) несет.
|
|
|
|
|
|