|
Автор |
Сообщение |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 июн 2016, 10:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): НаташаФ писал(а): Пока так и не притронулся... Сын тоже не стал есть. Только я поела.... Наташа, ну так она Вам полезна, вот и хорошо)) Я люблю печенку с детства и даже вареную просто с солью ем:)
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 июн 2016, 14:54 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): IRUS писал(а): Наташа, ну так она Вам полезна, вот и хорошо)) Я люблю печенку с детства и даже вареную просто с солью ем:) Мне тоже нравится вареная печенка,но куриная или индюшиная и паштет из вареной печенки делаю.
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 июн 2016, 17:23 |
|
|
|
Аринка писал(а): НаташаФ писал(а): Я люблю печенку с детства и даже вареную просто с солью ем:) Мне тоже нравится вареная печенка,но куриная или индюшиная и паштет из вареной печенки делаю. Я ем свиную, куриную и индюшиную печень. Телячью не могу...а все остальные не пробовала:)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 июн 2016, 01:19 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
НаташаФ писал(а): Аринка писал(а): Мне тоже нравится вареная печенка,но куриная или индюшиная и паштет из вареной печенки делаю. Я ем свиную, куриную и индюшиную печень. Телячью не могу...а все остальные не пробовала:) Свинину в любом состоянии я стараюсь не есть вообще, т.к. здесь она накачена и гормонами, и антибиотиками, что есть это опасно для жизни. Печень ем и люблю в любом виде, т.к. множество лет это делать меня заставляли врачи(анемия).
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 июн 2016, 15:58 |
|
|
|
ТОРТ-ПОДАРОК ДЛЯ МУЖА! Сделан своими руками из пива и всяких разных чипсов, кириешек, печенек и палочек!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 июн 2016, 15:59 |
|
|
|
хороший тортик)))) креветок не хватает))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 июн 2016, 16:02 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): хороший тортик)))) креветок не хватает)) Муж не есть креветки . Вот ему еще фунчезу приготовила!
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 июн 2016, 18:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
[quote="НаташаФ"]ТОРТ-ПОДАРОК ДЛЯ МУЖА! Сделан своими руками из пива и всяких разных чипсов, кириешек, печенек и палочек! -----------------------------------------------------------------------
вот это ЖЕНААААААААААААААА!!! вот это я понимаю!!!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 июн 2016, 20:00 |
|
|
|
вот это ЖЕНААААААААААААААА!!! вот это я понимаю!!![/quote] Спасибо Евгений!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 июн 2016, 20:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Под пиво предпочитаю что нибудь мясное, какие нибудь сыры или соленую рыбку, кириешки с чипсами - ни ума не сердца ((
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 июн 2016, 20:22 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Под пиво предпочитаю что нибудь мясное, какие нибудь сыры или соленую рыбку, кириешки с чипсами - ни ума не сердца (( К сожалению или к счастью делала для мужа, а не для вас!
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 июн 2016, 20:30 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Спасибо Евгений! [/quote] счастливый у Вас муж!!!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июн 2016, 01:12 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Fox-ik писал(а): хороший тортик)))) креветок не хватает)) Муж не есть креветки . Вот ему еще фунчезу приготовила! Обожаю фунчозу в разных вариациях!!!!
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июн 2016, 09:36 |
|
|
|
Евгений45 писал(а): НаташаФ писал(а): ТОРТ-ПОДАРОК ДЛЯ МУЖА! Сделан своими руками из пива и всяких разных чипсов, кириешек, печенек и палочек! -----------------------------------------------------------------------
вот это ЖЕНААААААААААААААА!!! вот это я понимаю!!! Дааааа! Мечта!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июн 2016, 09:52 |
|
|
|
Аринка писал(а): IRUS писал(а): Совершенно верно)) Простите я не знаю градусы по Цельсию, по Фаренгейту это 500-550. Самая возможно высокая температура В моей поите мамая высокая температура 250 гр. То что надо. Только духовка должна быть хорошо разогрета и не отвлечься, что бы угольки не вышли. Очень быстро готовиться. Я и жарю рыбу только на большом огне. Иногда на уже готовую кладу кусочки сливочного масла, лучше топленого. Вкус совсем иной, пальчики оближешь.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июн 2016, 10:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
НаташаФ писал(а): К сожалению или к счастью делала для мужа, а не для вас! Воопче не претендую )))
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июн 2016, 10:52 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Под пиво предпочитаю что нибудь мясное, какие нибудь сыры или соленую рыбку, кириешки с чипсами - ни ума не сердца (( Поддержу. Если в кафе, то рулечку или стейк (колбаски) на гриле. Если дома, то вобла рулит!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июн 2016, 11:45 |
|
|
|
Вот она, Наташа, оборотная сторона успеха. Ты так вкусно все показываешь что мужуки потянулись с заказами. Записывай, Голду рыбу, Паладину стейк и к плите. Быстро, быстро...
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июн 2016, 12:08 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Вот она, Наташа, оборотная сторона успеха. Ты так вкусно все показываешь что мужуки потянулись с заказами. Записывай, Голду рыбу, Паладину стейк и к плите. Быстро, быстро... Женщин к мясу и рыбе (которые под пиво) вообще подпускать нельзя. Все равно так как мужики не приготовят. Женское дело - котлетки, гуляши, борщи и прочие рагу. В общем то, что на семейный стол идет. В этом равных женщинам нет. А мужскую кухню, уху или стейк, все равно лучше мужик приготовит.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июн 2016, 12:16 |
|
|
|
Особенно если мужчина готовить не любит и не умеет. По разному бывает , хотя справедливости ради должна сказать что рыбу и шашлык я именно у мужчин готовить училась. Я лучшую рыбу приготовлю и не то, а сосед наловит неизвестно что и не оторваться, вот и приходилось выпытывать.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июн 2016, 12:39 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Особенно если мужчина готовить не любит и не умеет. По разному бывает , хотя справедливости ради должна сказать что рыбу и шашлык я именно у мужчин готовить училась. Я лучшую рыбу приготовлю и не то, а сосед наловит неизвестно что и не оторваться, вот и приходилось выпытывать. Нет, ну понятно я имел в виду тех кто любит и умеют готовить. Рыбу дома на плите женщина хорошо приготовит (та что умеет). А вот уху, из свежепойманной рыбы, на костерке...мммм. Очень вряд ли. Хотя бы потому, что женщины на рыбалку почти не ходят.)))))
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июн 2016, 12:50 |
|
|
|
Не знаю Мой прадед еще краснюков ловил и дед. Уху готовили только женщины и так что с тех пор как краснюки закончились я ухи больше не ела. Вкус помню, именно из свежевыловленного, морского а ничего подобного больше не пробовала. Нет, рыбный суп мы едим но уха осталась в воспоминаниях.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июн 2016, 13:02 |
|
|
|
Паладин писал(а): Если дома, то вобла рулит! Икра! Под пиво - икра самое онО Раньше я красную уплетал, потом перешёл на палтуссную, сейчас на щучью - всё по возрастающей цен, нисхожу на более дешёвую... скоро икру минтаю буду трескать Вобла хороша только своя, - магазинная и с рынка - не то... Но! Пока её разделаешь - слюной изойдёшь
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июн 2016, 21:25 |
|
|
|
Евгений45 писал(а): Паладин писал(а): Если дома, то вобла рулит! Икра! Под пиво - икра самое онО Раньше я красную уплетал, потом перешёл на палтуссную, сейчас на щучью - всё по возрастающей цен, нисхожу на более дешёвую... скоро икру минтаю буду трескать Вобла хороша только своя, - магазинная и с рынка - не то... Но! Пока её разделаешь - слюной изойдёшь Лучше лещ донской. Он жирненький, а вобла сухая!
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 июн 2016, 22:34 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Евгений45 писал(а): Икра! Под пиво - икра самое онО Раньше я красную уплетал, потом перешёл на палтуссную, сейчас на щучью - всё по возрастающей цен, нисхожу на более дешёвую... скоро икру минтаю буду трескать Вобла хороша только своя, - магазинная и с рынка - не то... Но! Пока её разделаешь - слюной изойдёшь Лучше лещ донской. Он жирненький, а вобла сухая! кстати, вяленый судак - вкуснятинаааааааааааааааа!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 июн 2016, 11:45 |
|
|
|
8 писал(а): НаташаФ писал(а): ТОРТ-ПОДАРОК ДЛЯ МУЖА! Сделан своими руками из пива и всяких разных чипсов, кириешек, печенек и палочек! -----------------------------------------------------------------------
вот это ЖЕНААААААААААААААА!!! вот это я понимаю!!!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 июн 2016, 11:46 |
|
|
|
- Пойдешь пить пиво? - Нельзя пить пиво. - Ну просто, потусить с друзьями? - Нельзя тусить с друзьями. - А ты не жалеешь, что женился? - Нельзя жалеть.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 июн 2016, 12:26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 июн 2016, 12:35 |
|
|
|
Пока не на столе, но красиво лежат: Знакомый батюшка вчера отдал свой улов (видимо, с ним его уже домой не пускают). Тех, что покрупнее оставила на завтра на жарку, а из этих варю уху.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 июн 2016, 13:24 |
|
|
|
Виринея писал(а): Пока не на столе, но красиво лежат: Знакомый батюшка вчера отдал свой улов (видимо, с ним его уже домой не пускают). Тех, что покрупнее оставила на завтра на жарку, а из этих варю уху. Ух, ты как классно! Люблю такую рыбку. А у нас просто филе покупное...
|
|
|
|
|
|